Пежо 307
14 Jun 2006, 23:35
Сейчас без коня, вот подумываю, что бы мне купить. Склоняюсь к пежо 307. Расскажите все плюсы и минусы, пожалуйста, если есть тут пежоводы:)
15 Jun 2006, 11:00
У мужа был 307СВ. Брали новый в салоне нам и знакомым такую же. Очень нравился. Правда быстро полетела АКП у обеих машин, но ее заменили по гарантии. насколько знаю, у многих в гарантийный период была эта проблема. Все остальное просто супер, нам показалось что соотношение цена-качество было наилучшим.
15 Jun 2006, 14:38
Спасибо, новую покупать не буду, муж занимается авто, говорит, что самое невыгодное-покупать нового француза, за год становится дешевле в половину. Хочу 3-х годовалую, можно из Германии в районе 10 тыс. долл. привезти. Не получается у нас долго на одной машине ездить, максимум-год:) Про коробку, понятно. Я ручку люблю, поэтому не страшно:) А как зимой она?
16 Jun 2006, 15:18
у меня пежо 307 новым брал в 2005, машина специфичная, к бензину очень капризная, но при -34 стояла 12 часов, завелась с первого раза....
езжу много, за год почти 50000 накатал, ни одной существенной поломки, только мелкие недостатки связанные больше с особенностью моей эксплуатации... пересел я с отечественного так что машиной полностью доволен...
кстати ровесница тойота королла при -28 умерла, а в сервисе сказали, что гарантируют ее запуск не ниже -18))))
езжу много, за год почти 50000 накатал, ни одной существенной поломки, только мелкие недостатки связанные больше с особенностью моей эксплуатации... пересел я с отечественного так что машиной полностью доволен...
кстати ровесница тойота королла при -28 умерла, а в сервисе сказали, что гарантируют ее запуск не ниже -18))))
17 Jun 2006, 17:29
У нас тоже всю ночь стояла в -35 под окном и утром чуть ли не единственная завелась всё при тех же -35:)
17 Jun 2006, 23:58
пежо считается хорошей машиной в плане цена/качество. мне лично их новый дезайн не нравится, но это мой конкретный вкус. еще у Пежо более старых моделей были такие поломки как на полном ходу разлеталась одна из шестеренок коробки передач. Это не смертельно, но коробки менять весьма дорого(я говорю о не-автоматической коробке). ну, и у всех южноевропейских машин бывают огрехи в мелочах, типа там лампочка не горит или дребезжит что. На общем качестве езды это не сказывается.
19 Jun 2006, 00:32
Спасибо всем за отклики! Думаю...Внешне она мне нравится:)
19 Jun 2006, 18:00
Ооо, недавно в салоне была. Посидела в ней:)
Хочу в рассрочку СВ взять как из декрета на работу вернусь. Оч она мне нра.
Зимой - отлично, правда у мужа 406.
Хочу в рассрочку СВ взять как из декрета на работу вернусь. Оч она мне нра.
Зимой - отлично, правда у мужа 406.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили