срочно помогите выбрать тойта :ист или айго
16 Jun 2006, 13:32
моя первая машина.помогите выбрать.пока даже не вожу но пора учится.
айго нравится тем что маленькая компактнаяно минус в том что не безопасная и головой стукаешся об стекло переднее если хочешь на передний бампер посмотреть при парковке(а вообще это нужно туда смотреть)
а ист всем хороша..но уж больно крупная
айго нравится тем что маленькая компактнаяно минус в том что не безопасная и головой стукаешся об стекло переднее если хочешь на передний бампер посмотреть при парковке(а вообще это нужно туда смотреть)
а ист всем хороша..но уж больно крупная
16 Jun 2006, 14:05
А Вы на них уже поездили? А ист это кто? :)
(с транслита)
(с транслита)
17 Jun 2006, 13:16
Ist то тоже тойота.вчера поездила( 2 метра только,больше не умею)на Ист ничего вроде чуть жестковато по сравнению с хондой но стиль внутри хороший. а вот на айго не получилось поездить.
17 Jun 2006, 18:34
Надо же, я ист еще не видела ни разу :) А аиго у меня как-то в списке стояла, я ее не решилась брать, т.к. у ситроена и пежо абсолютно такие же машины внутри...все один к одному, будто на одну и ту же базу одели разные коробки :( И задние сиденья показались мне безполезными так же как и отсутствие хоть какого-либо багажника. А ездит...мне в принципе не важно, нормально ездит. Мне главное было, чтоб можно ее было удобно везде заткнуть, в любую возможность вдоль дороги :) Я искала себе абсолютную мелочь :)
А у Вас рост какой, что Вы там лбом стукались? :)
(с транслита)
А у Вас рост какой, что Вы там лбом стукались? :)
(с транслита)
18 Jun 2006, 01:00
да ты права у ситроена с1 та же модель совсем малюсенькая разница в отделке салона.а у пежо похожа но немного другая.мне машина нужна чтоб ребенка возить там в садик на курсы и прочее а заднее сиденье..если кто впишется точно удар по ребенку будет..хотя для парковки хорошо.а для идеальной парковки можно смарт...в парковку для мотоцикла спокойно влазит
18 Jun 2006, 20:20
А куда ты в смарте ребенка посадишь? Тогда уж четырехместный...там места сзади нормально :) Я где-то читала (в журнале автомобильном), что аыго, С1 и пыж107 на одном и том же месте собираются...А смарт сейчас тоже перестали производить :( Так что мож тот ист тогда?
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 16:38
у в смарте вроде и вперед посадить тоже можно.про айго и с1 правильно читала.про пежо не знаю.а вот про смарт для меня новость..совсем недавно видела новый смарт( хотя может он только для меня новый) называется For 4 мелкая машинка но 4-х местная на спортивную похожа в нутри дизайн был..наверно на летающих тарелках такой.
какая у тебя машина?мне муж новую альтернативу предложил Рав4..так тяжело выбирать
какая у тебя машина?мне муж новую альтернативу предложил Рав4..так тяжело выбирать
19 Jun 2006, 18:54
Ну вот этот четырехместный смарт в Голландии перестали выпускать, так же как и родстер...Я не знаю, выпускается ли четырехместный еще где-либо....Но с родстером вроде навсегда покончено :( А такой очаровашка :)
У меня смарт, двухместный :-) Мой бжик :-)
Один раз на нем попробовала, и все - лубоффф :(
Если туда ребенка сажать, то нужно обязательно функцию брать чтоб подушка безопасности на пассажирском сиденьи отключалась....У меня такой функции кажется нет...надо проверить :) Так что думаю, когда ребенок(и) будет, надо будет смарт менять. Я бы на четырехместный поменяла, надеюсь его все же еще в других местах производят :)
А рав4 нормалная альтернатива я думаю :) Смотря для чего машина ;) Мне например важно его везде заткнуть, в самые невероятные места :) А у тебя наверняка другие мотивы :)
(с транслита)
У меня смарт, двухместный :-) Мой бжик :-)
Один раз на нем попробовала, и все - лубоффф :(
Если туда ребенка сажать, то нужно обязательно функцию брать чтоб подушка безопасности на пассажирском сиденьи отключалась....У меня такой функции кажется нет...надо проверить :) Так что думаю, когда ребенок(и) будет, надо будет смарт менять. Я бы на четырехместный поменяла, надеюсь его все же еще в других местах производят :)
А рав4 нормалная альтернатива я думаю :) Смотря для чего машина ;) Мне например важно его везде заткнуть, в самые невероятные места :) А у тебя наверняка другие мотивы :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили