Первая машина. Помогите с выбором.

17 Jun 2006, 23:57
Заканчиваю автошколу, озадачилась выбором машины. Условия: обязательно внедорожник (в деревню 7 километров по бездорожью ездить), в кредит, максимум 15000$.

Сначала ориентировалась тыщ на 5-6. Потом поняла, что на иномарку не хватит. Вернее хватит, вот только с КАСКО пролетаю, а это как правило обязательное условие кредитования. Можно купить Ниву. Вот только сомнения - не посыпется ли она. И еще - автокредит на б\у машину труднее взять (к тому же постоянная регмстрация не в Москве).

В результате додумалась до новой шевроле-нивы. Это уже подороже, но с кредитом проще, чем на б\у.

Вокруг все говорят, что брать новую машину глупо. Мол, научишься ездить, тогда и покупай новую.

Какие еще есть варианты?
18 Jun 2006, 00:47
знаете на не новой машине могут быть не катания, а мучения. Если у вас есть кому следить за машиной, то может быть моно и не новую. Я уже писала сдала на права и на следующий день села в салоне за руль своей новой альмерки. Вот второй год катаюсь. У меня муж работник интеллектуального труда, а к водителям его не набегаешься. Я ни капельки не жалею, что купила новую. Если есть мат возможность я за новую.
А то мы вот пассат продавали 98 года, через человека на Люберецком рынке, поняв как все это скручивается, подкрашивается - это лоттерея:(
18 Jun 2006, 02:42
эээ... Бездорожье бездорожью рознь, понимаете ли... У меня муж в деревню на Пассате ездит, а там 25 км от трассы. Это смотря как ехать. На своем Гетце с АКПП я туда точно не попрусь, но на внедорожнике свет клином не сошелся.
19 Jun 2006, 11:10
Нормальное такое бездорожье: глинистая почва + тракторы ездят. Только внедорожник спасет, и то частями по траве ехать приходится
19 Jun 2006, 21:30
внедорожник за 15 ? вряд ли получится...
20 Jun 2006, 19:42
Если хотите знать о ниве шевроле побольше то Вам на форум http://www.chevy-niva.ru/
Я купил и не жалею, машину вообще жена выбирала и даже ради этого на права пошла учиться, сейчас уже получила. Машиной довольны все. Кстати наши россейские машины, что нива, что шеви действительно настоящие внедорожники
18 Jun 2006, 13:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20373410
19 Jun 2006, 11:10
Спасибо за ссылку. Задумалась ((
19 Jun 2006, 22:55
Надумаете - черкните на мыл, расскажу про основные нюансы-заморочки, на что смотреть при покупке и т.д.
Пока впечатления свежие :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)