Люди добрые, подскажите пожалуйста! я занимаюсь...
18 Jun 2006, 18:15
Люди добрые, подскажите пожалуйста! я занимаюсь с частным автоинструктором, правила учу сама,без автошколы. Вот и думаю, как поступить - сначала проплатить права а потом докатывать с инструктором до полной уверенности за рулем или пытаться сдавать самой? При других обстоятельствах я бы конечно пыталась сдать сама и бесплатно, но у меня ребенок на ГВ - надо будет кого-то просить мужа или папу моего ехать со мой и сидеть с ребенком в машине неизвестно сколько, пока я буду сдавать...
или же сразу заплатить и не терять время? А потом уже заниматься до победного???
Р.С. У моего инструктора нет знакомых в гаи чтоб проплатить, как это вообще делается, через кого и сколько стоит?\ спасибо!!!
или же сразу заплатить и не терять время? А потом уже заниматься до победного???
Р.С. У моего инструктора нет знакомых в гаи чтоб проплатить, как это вообще делается, через кого и сколько стоит?\ спасибо!!!
18 Jun 2006, 18:39
Я в ситуации подобной Вашей за права платила. Не потому что сдавать было страшно, а потому что дочку не с кем было оставить.
Вы ведь не будете выезжать на дорогу сразу после покупки прав, а позанимаетесь еще. Ничего плохого в этом не вижу.
Вы ведь не будете выезжать на дорогу сразу после покупки прав, а позанимаетесь еще. Ничего плохого в этом не вижу.
20 Jun 2006, 19:28
Тоже хочу права!!!! А потом уже инструктора для обучения.
21 Jun 2006, 02:49
Сейчас права как-то дороговато стоят :(. Муж узнавал для знакомых месяц назад - 700-800у.е.
22 Jun 2006, 12:03
У гайцов какие-то внутренние правила изменились и права правда подорожали, но не настолько. Я когда получала, то они стоили 400, а подруга несколько месяцев назад покупала за 550 енотов.
24 Jun 2006, 18:38
А я вообще читала где-то, что женщинам в течение года после родов лучше за руль не садится, из-за особенностей психологического состояния в период лактации и т.п.
18 Jun 2006, 18:49
а сколько платили, если не секрет,и через кого?
19 Jun 2006, 19:24
Я наняла инструктора из автошколы, права получу через 2 недели, на учебу не ходила ни дня. Я давно поняла, что сдать по-белому не дадут все равно. Так чего время тратить, и потом платить?
Anonymous
20 Jun 2006, 22:44
сдача сдачей, а на занятия зря не ходили, там иногда интересные вещи рассказывают...
20 Jun 2006, 18:32
я неделю назад сдала,ситуация та же самая.денег совсем не жалко-никаких нервов и инспектор сама любезность.договаривался инструктор,плата зависит от того/что именно надо сдать:теорию,площадку или город.
20 Jun 2006, 23:14
Машину купил, права купил, уметь ездить - забыл купить...
Даже не знаю, что вам, девочки, пожелать, с вашей высокой покупательной способностью.
Даже не знаю, что вам, девочки, пожелать, с вашей высокой покупательной способностью.
21 Jun 2006, 01:50
+1 :( Потом жизнь расставляет все на свои места, жаль только, что страдают при этом обычно абсолютно невинные люди... :( Только сегодня наблюдал, как на Ярославке машину разрезали и кричащих людей доставали... :(
21 Jun 2006, 14:35
А вы этим людям с Ярославки что, права продавали? К чему этот пример??
21 Jun 2006, 18:26
какой кошмар...
:(
:(
21 Jun 2006, 12:10
+1 Грустно :(
21 Jun 2006, 13:01
блин, !! ну написано же - я не просто собираюсь купить права, а уже занимаюсь с частным инструктором! Нет времени ездить сдавать в гаи - ребенок совсем маленьк4ий и на гв.
Понятное дело, что предпочла бы сдать бесплатно и сама...
П.С. Но если цена действительно 700-800 долл, то может все же придется и помучаться жалко такие деньги...
Понятное дело, что предпочла бы сдать бесплатно и сама...
П.С. Но если цена действительно 700-800 долл, то может все же придется и помучаться жалко такие деньги...
21 Jun 2006, 14:59
Понимаете, человек, который готов нести ответственность за принятые им решения, никогда не вынесет обсуждение возможных вариантов решения на суд малознакомой публики. Он может просто донести своё решение до масс, так сказать, поделиться опытом. В вашем же случае Вы выложили на суд сложившуюся ситуацию, пути решения которой очевидны для Вас. И получив ожидаемый ответ, Вы оправдали себя перед самой собой за отсутсвие воли к победе, лени или чего-то там ещё. Вероятно Вам самой претит давать взятку, это плюс. Но Вы имеете сложившийся стереотип - это минус, хотя стараетесь в него не верить, т.к. за неимением денег всё же готовы попробовать сами.
А на счёт подонков-гайцов, уж простите меня, НЕ ВЕРЮ!!!
Сама сдавала после самостоятельного обучения, и видела, как люди после паршивого проезда вываливались из машины, и всем рассказывали, что их завалили. Конечно не прощают ошибок на экзамене инспектора, но и дорога их не прощает.
А на счёт подонков-гайцов, уж простите меня, НЕ ВЕРЮ!!!
Сама сдавала после самостоятельного обучения, и видела, как люди после паршивого проезда вываливались из машины, и всем рассказывали, что их завалили. Конечно не прощают ошибок на экзамене инспектора, но и дорога их не прощает.
21 Jun 2006, 23:50
я то как раз думала, что здесь пишут для того, чтобы узнать мнение сведующих в проблеме людей(даже и малознакомых) ДО а не ПОСЛЕ...Хотелось узать соотношение времени и денег.
я полностью была настроена сдавать самостоятельно, и сомнения стали глодать меня после того, как я начиталась разных топиков на еве.
по-моему сложившийся стереотип - это как раз мнение о том, что все купившие права лентяи и разгильдяи
я полностью была настроена сдавать самостоятельно, и сомнения стали глодать меня после того, как я начиталась разных топиков на еве.
по-моему сложившийся стереотип - это как раз мнение о том, что все купившие права лентяи и разгильдяи
22 Jun 2006, 09:10
Готова стать разубеждёной, но пока никому не удалось. Буду счастлива, если вы окажитесь первой :)
22 Jun 2006, 11:21
отпишусь, как мне это удасться:)
23 Jun 2006, 10:50
Ну например не все так очевидно. Я сдавала сама все и на курсы ходила. Права получила - честнее не бывает. Но потом не ездила практически 6 лет.
Поэтому когда таки собралась ездить училась с инструктором но сразу на своей машине.
Поэтому когда таки собралась ездить училась с инструктором но сразу на своей машине.
23 Jun 2006, 10:55
Я ниже Кариоте написала своё мнение.
25 Jun 2006, 11:14
Не знаю как сейчас , но в 1999 году на сдаче экзаменов в гаи предоставляли такие машины , которыми они сами управлять не могли !!!! Сцепление сожженное , вся разваливающаяся и т.д У меня муж сдавал , он до этого с 18 лет ездил на всем подряд но без прав ( тогда были временные разрашения , которое один раз можно было где нибудь достать , а потом при любом незначительном нарушении тебе его меняли и продлевали еще на месяц, но потом такое запретили ) и ему пришлось таки получать права , ездил он получается лет 5 уже за рулем постоянно .Так вот в горку -он еле заехал на этой машине , говорит , что сам испугался , что на ЭТОМ ( что называется машиной ) ездить вообще нельзя . Что говорить о людях которые откатали на занятиях 20 часов ! Надеюсь сейчас там машины все таки в лучшем состоянии
Anonymous
21 Jun 2006, 13:20
Каждый выбирает то что ему удобнее и доступнее.
А покупательская способность здесь совершенно ни при чем.
Мне, например, совершенно не хочется смотреть на тупых инструкторов и мерзкие морды гаишников, которые будут тебя валить и тут же оттопыривать карман для "зелени".
Правила я знаю, ездить-езжу, но сама понимаю что фигово. Так что я там забыла в этой автошколе? Ничего более я не получу. И после нее все-равно пойду к частному инструктору. Так мне проще денег за права заплатить, чем тратить зря время непонятно на что. А навыки вождения совершенствовать уже с нормальным инструкотом, который все объяснит и укажет на все ошибки.
Я считаю что как раз страшнее когда люди идут в автошколу, вождение сдать не могут-платят и сразу садятся за руль. Вот таких потом из разрезаных машин и достают. А если сдают сами, то почему-то начинают считать, что супер умельцы. А до супер умельцев им как до Китая ......
А покупательская способность здесь совершенно ни при чем.
Мне, например, совершенно не хочется смотреть на тупых инструкторов и мерзкие морды гаишников, которые будут тебя валить и тут же оттопыривать карман для "зелени".
Правила я знаю, ездить-езжу, но сама понимаю что фигово. Так что я там забыла в этой автошколе? Ничего более я не получу. И после нее все-равно пойду к частному инструктору. Так мне проще денег за права заплатить, чем тратить зря время непонятно на что. А навыки вождения совершенствовать уже с нормальным инструкотом, который все объяснит и укажет на все ошибки.
Я считаю что как раз страшнее когда люди идут в автошколу, вождение сдать не могут-платят и сразу садятся за руль. Вот таких потом из разрезаных машин и достают. А если сдают сами, то почему-то начинают считать, что супер умельцы. А до супер умельцев им как до Китая ......
21 Jun 2006, 13:35
Муж пытается ЧЕСТНО сдавать все экзамены - валят!!! Оказывается вся группа для отмазки училась, экзамены никто не сдавал, все было куплено, а мой уже в который раз пойдет... Теорию сдал с 1-го раза - удивились, фигурку сдал - инспектор аж из машины выходил посмотреть, насколько ровно (!) стоит машина "в гараже", - засчитали экзамен... А вот в городе свидетелей нет, вот и поди докажи, что ошибок не было!!! Не сдал, говорят и глаза отводят! Вот как быть?! На работе уже проблемы с отпрашиванием, это ж надо целый день отводить под экзамен... И инструктор уже озвучил стоимость экзамена, типа, говорит, себе дороже! 6000руб и всё будет ОК!!!
А Вы говорите!!! Покупательская способность у многих развита, а вот совесть - нет.
А Вы говорите!!! Покупательская способность у многих развита, а вот совесть - нет.
21 Jun 2006, 14:21
а по субботам? или у него выходные воскресение понедельник?
21 Jun 2006, 14:57
у них экзамены в среду и пятницу, а пересдачи только по пятницам
21 Jun 2006, 15:01
Так это он в автошколе, пусть забирает документы и идёт сдавать самостоятельно в ГАИ. В автошколах известная практика - валить до упора, пока денег не отвалишь.
В ГАИ, просто уверена, что сам сдаст, если у него всё так хорошо получается.
В ГАИ, просто уверена, что сам сдаст, если у него всё так хорошо получается.
21 Jun 2006, 15:13
Это уже в ГАИ!!!
А в автошколе он был единственным (на пару с молодой женщиной лет 35-ти, остальные учащиеся были дети-студенты), кто сдал экзамены с первого раза, можно сказать, лучший ученик...
А в автошколе он был единственным (на пару с молодой женщиной лет 35-ти, остальные учащиеся были дети-студенты), кто сдал экзамены с первого раза, можно сказать, лучший ученик...
21 Jun 2006, 15:17
Фигасе :(.
В Красногорске свои правила, что ли?
Я думала, что для госструктур по всей России одинаковые порядки :(.
В Красногорске свои правила, что ли?
Я думала, что для госструктур по всей России одинаковые порядки :(.
21 Jun 2006, 15:38
А у нас в ГАИ пересдача строго по четвергам. Точно такая же система. Завтра будет очередная пересдача. Парни, лучше всех катавшиеся в моей подгруппе (подозреваю, что они уже давненько за рулем), с первого раза не сдали. Завтра пойдут.
21 Jun 2006, 15:42
В Москве? Не может быть :-О
Они скорее всего начали сдавать в четверг, и ближайшая пересдача только в следующий четверг. А так можно и позже чем через неделю сдавать. Узнайте.
Они скорее всего начали сдавать в четверг, и ближайшая пересдача только в следующий четверг. А так можно и позже чем через неделю сдавать. Узнайте.
21 Jun 2006, 16:20
Да, начали сдавать в четверг. Все последующие пересдачи только по четвергам на машинах а/ш. Но не факт, что именно на той, на которой учились. В первый раз именно так и было. На каждую пересдачу приносить по 300 руб. за использование машин а/ш+оплата экзамена в гаи 100 руб. Без денег сдать реально. Вполне. Ходи и ходи себе каждую неделю к 9-ти часам по четвергам. А там либо ишак сдохнет, либо шейх.
21 Jun 2006, 16:23
а у нас 400 руб за инструкторскую машину, 200 за автодром, + налог 100 руб.
21 Jun 2006, 16:35
Ну и чего упираться в эти машины от а/ш. Приезжаешь в субботу и идёшь сдавать. Если город, то вообще ни за какую машину платить не нужно. Там инспектор вызывает, а хозяин и не артачится, не будет же он тебя из машины за шиворот вывалакивать. Я так вообще сдавала на милицейской десятке.
Вас как слоников приучили в палочке, и боитесь шаг в сторону ступить. Активнее надо, активнее. Когда независмо от а/ш идёшь, инспектора значительно вежливее, что ли :). Даже с неким пиитетом. А с а/ш... может инспектор корешь инструктора, тот шепнул ему на ушко пару слов и усё.
Вас как слоников приучили в палочке, и боитесь шаг в сторону ступить. Активнее надо, активнее. Когда независмо от а/ш идёшь, инспектора значительно вежливее, что ли :). Даже с неким пиитетом. А с а/ш... может инспектор корешь инструктора, тот шепнул ему на ушко пару слов и усё.
21 Jun 2006, 17:10
Типа, экстерном? А зачем я тогда вообще в а/ш 2,5 месяца ходила, с работы отпрашивалась? Они мне там завели какую-то карточку, по которой я в случае потери прав смогу их восстановить без пересдачи всех экзаменов... А документы на руки они мне не выдадут, зачем им "вхолостую" работать?
21 Jun 2006, 17:23
Ваши документы уже давно в ГАИ, если Вы уже хоть раз сдавали. Приходите и говорите свою фамилию и всё. Узнайте всё подробнее в своём МРЭО. Экстерно Вы уже не сдаёте. А карточку и экстерникам заводят в самом ГАИ. Вас держат только машиной от а/ш и якобы организацией экзамена. Ну что это за организация, если Вы сама себе не хозяйка?
пысы: а в автошколу Вы ходили знания получать. И если знания получили хорошие, то и сдадите сами экзамен.:)
пысы: а в автошколу Вы ходили знания получать. И если знания получили хорошие, то и сдадите сами экзамен.:)
21 Jun 2006, 17:05
Зато у нас права дороже 6000.
23 Jun 2006, 03:38
Ну как нет свидетелей, я вот помню сдавал, так нас полную машину насажали, четыре человека с инструктором. А валит... пусть объяснит что не так сделал - там же надо указать количество штрафных баллов и вроде за что (давно было, поменялось что-ли?). В крайнем случае возьмите у знакомых диктофон и пусть муж его на торпеду положит, чисто психологически :)
Да, я сдал сам и со второго раза. Не сдал бы - пошел на третий, так как особой проблемы в этом не вижу, приехал, потратил в субботу час, сдал - хорошо, не сдал - отдыхаешь неделю.
Да, я сдал сам и со второго раза. Не сдал бы - пошел на третий, так как особой проблемы в этом не вижу, приехал, потратил в субботу час, сдал - хорошо, не сдал - отдыхаешь неделю.
23 Jun 2006, 08:34
Я Вас умоляю!!! Разве сдающие экзамен свидетели??? Им лишь бы самим "вживых" остаться... ;-)
И штрафные баллы лепит по полной программе! Мужу один хрен посигналил на дороге (якобы мешался, тихо ехал) - получай 5 штрафных баллов! Вы как малые дети... неужели не знаете, что такие вещи очень легко делаются?
А на пересдачу надо приходить только по пятницам. Ну не принимают у нас пересдачу экзаменов в другие дни! Вот и сейчас муж опять в ГАИ собирается, к 9ч надо документы принести.
Поддержите, пожалуйста! [-0< [-0< [-0<
И штрафные баллы лепит по полной программе! Мужу один хрен посигналил на дороге (якобы мешался, тихо ехал) - получай 5 штрафных баллов! Вы как малые дети... неужели не знаете, что такие вещи очень легко делаются?
А на пересдачу надо приходить только по пятницам. Ну не принимают у нас пересдачу экзаменов в другие дни! Вот и сейчас муж опять в ГАИ собирается, к 9ч надо документы принести.
Поддержите, пожалуйста! [-0< [-0< [-0<
23 Jun 2006, 18:39
Ура!!!
Сдал экзамен, права уже получил!
А получилось все по той причине, что сегодня был нормальный инспектор, "наш" завалил парочку экзаменаторов и ушел куда-то, вызвали...
и в машишу сел инструктор - вот вам и свидетель!
Да осилит путь идущий!
Сдал экзамен, права уже получил!
А получилось все по той причине, что сегодня был нормальный инспектор, "наш" завалил парочку экзаменаторов и ушел куда-то, вызвали...
и в машишу сел инструктор - вот вам и свидетель!
Да осилит путь идущий!
21 Jun 2006, 15:59
покупайте, конечно, они иначе вам знаете как нервы измотают...
21 Jun 2006, 18:25
Да-Да!!! Покупайте!
Купленные права сейчас дают на дороге преимущество!
С ними можно ездить по обочинам, разворачиваться через две сплошные и проезжать на красный свет перекрестки!
Купленные права сейчас дают на дороге преимущество!
С ними можно ездить по обочинам, разворачиваться через две сплошные и проезжать на красный свет перекрестки!
21 Jun 2006, 19:26
а те кто сам сдал ездят я смотрю лучше. Способ получения прав ни о чем не говорит, психи есть и там и здесь. Я сдачу на права проплачивала, не было времени и сил. Получив права на следующий день села за руль автосалоне, вот отмечаю 2 года в июле, аварий не было, езжу в Москве каждый день во все концы.
Тут дело в сознательности и голове.
Тут дело в сознательности и голове.
22 Jun 2006, 12:05
Полностью согласна! Дело не в том, как ты с гайцами пообщался (за деньги или нет), дело в том, на сколько подготовленным ты сел за руль. А это не одно и тоже.
23 Jun 2006, 08:39
Объясните противники покупки прав мне такой вариант плиз)
Что лучше, чел который вышел после автошколы получив права законно и сдав на права САМ с 3 раза. 4 5.. 2.. нужное подставьте.
ИЛИ чел который сам учился, сами понимаете что выучить теорию несложно, было бы желание и понимание. и взял уроков 20 30 у частного инструктора, который более заинтересован в учебе, так как деньги идут к нему непосредственно. Я имею в виду грамотного инструктора. Купил права, и умеет ездить.
Что лучше, чел который вышел после автошколы получив права законно и сдав на права САМ с 3 раза. 4 5.. 2.. нужное подставьте.
ИЛИ чел который сам учился, сами понимаете что выучить теорию несложно, было бы желание и понимание. и взял уроков 20 30 у частного инструктора, который более заинтересован в учебе, так как деньги идут к нему непосредственно. Я имею в виду грамотного инструктора. Купил права, и умеет ездить.
23 Jun 2006, 09:40
Вообще хорошо когда всё делается по справедливости.
Лично мне по барабану - покупайте что хотите.
Я против института взяточничества.
Лично мне по барабану - покупайте что хотите.
Я против института взяточничества.
23 Jun 2006, 10:14
тут да, согласна. тоже эта сторона противна.
Но вопрос справедливости по поводу законов))))поэтому и обхОдим)
Если бы мне дали гарантию, что в автошколе я отучусь и мне воздадут по заслугам, то я бы пошла.
а Отходить 3 месяца, потерять время, которое тоже стоит денег, потом заплатить получив права, выйдя по сути все таки пнем неумехой..смысл?
Но вопрос справедливости по поводу законов))))поэтому и обхОдим)
Если бы мне дали гарантию, что в автошколе я отучусь и мне воздадут по заслугам, то я бы пошла.
а Отходить 3 месяца, потерять время, которое тоже стоит денег, потом заплатить получив права, выйдя по сути все таки пнем неумехой..смысл?
23 Jun 2006, 10:54
Альтернатива есть, просто не все желают её видеть.
Я хочу жить в здоровом обществе.
Я хочу жить в здоровом обществе.
23 Jun 2006, 10:57
увы.. с волками жить..
23 Jun 2006, 11:02
Всё-таки не могу сдержаться :),
а чем закон несправедлив (касается обсуждаемой темы)?
а чем закон несправедлив (касается обсуждаемой темы)?
23 Jun 2006, 11:11
))))))))))
ну я имею саму систему сдачи экзаменов и получения прав.
Известно же, как и теорию то сдать может не каждый. Даже если все вызубрил)
не будешь же трусами потом махать, я все правильно ответил?
Да и кто сдает нормально по честному на права? согласитесь, хорошо если % 30 наберется.
да и сами правила на дорогах, разборки с ментами при нарушении или просто не понравился? даже не нарушая?
При авариях плата ментам за справки?
Да тут вся система испорчена на корню))))
точнее ((((((((
ну я имею саму систему сдачи экзаменов и получения прав.
Известно же, как и теорию то сдать может не каждый. Даже если все вызубрил)
не будешь же трусами потом махать, я все правильно ответил?
Да и кто сдает нормально по честному на права? согласитесь, хорошо если % 30 наберется.
да и сами правила на дорогах, разборки с ментами при нарушении или просто не понравился? даже не нарушая?
При авариях плата ментам за справки?
Да тут вся система испорчена на корню))))
точнее ((((((((
25 Jun 2006, 15:20
А зачем платить сразу, если тебя остановили? Тем более, если просто не понравился? Пусть протокол составит, а там можно написать свое несогласие. А то у нас просто народ привык сразу ментам сунуть несколько сотен и скорее ехать дальше, а потом сами же этим и возмущаются.
А насчет вымогания денег за справку при ДТП - это вообще бред. Не давайте и все. Вы же гаи вызывали по телефону, звонок зафиксирован и они не могут не дать справку. Запишите фамилию и номер жетона в крайнем случае.
А насчет вымогания денег за справку при ДТП - это вообще бред. Не давайте и все. Вы же гаи вызывали по телефону, звонок зафиксирован и они не могут не дать справку. Запишите фамилию и номер жетона в крайнем случае.
25 Jun 2006, 18:20
))))))))))) у так недавняя история с отнятием прав затянулась с судами, жалобами и прокуратурой с сентября по май)))
насчет справки по дтп)
Менты НЕ ОБЯЗАНЫ выдавать вам 31 справку, они выдадут вам 12, и вы с ней будете сначала ездить к ним в группу разбора, согласуя это с другими участниками дтп, стоять в очередяях и всячески так развлекаться ) а это все время) причем рабочее)
насчет справки по дтп)
Менты НЕ ОБЯЗАНЫ выдавать вам 31 справку, они выдадут вам 12, и вы с ней будете сначала ездить к ним в группу разбора, согласуя это с другими участниками дтп, стоять в очередяях и всячески так развлекаться ) а это все время) причем рабочее)
23 Jun 2006, 10:59
Гарантию что вы будете хорошим специалистом и что вы благополучно получите диплом не даёт ни один институт. Вы же не кидаетесь покупать диплом. А то ведь можно приобресть десяток на все случаи жизни. Гарантию никто не даст. Всё зависит от Вашего личного отношения и подхода.
Кесарю - кесарево.
Кесарю - кесарево.
23 Jun 2006, 11:08
потому что не диплом нужен, а опять таки умение и знания) так же и работать будете, хоть 20 дипломов, тока если даже если вы учились и они вам ничего не дали, смысл?
23 Jun 2006, 11:03
Я могу сказать что вижу ОЧЕНЬ большую разницу между тем как меня учили в а/ш и тем частным инструктором.
Может мне просто не повезло в а/ш... но там было все очень формально, никаких тебе пробок, горок, "разборов полетов" а с инструктором мы не просто ездили, но еще и по ходу многое рассказывал, особенно ценно для меня то, что он говорил по опыту в ситуации где теоретически и по ПДД я права/ у меня главная итд, но на практике бывает по другому...
Те он мне говорил просто тут по правилам так то, но будь внимательна в такой ситуации возможны вот такие то нарушения со стороны других водителей, будь готова. И кстати на практике я с этим уже столкнулась.
Может мне просто не повезло в а/ш... но там было все очень формально, никаких тебе пробок, горок, "разборов полетов" а с инструктором мы не просто ездили, но еще и по ходу многое рассказывал, особенно ценно для меня то, что он говорил по опыту в ситуации где теоретически и по ПДД я права/ у меня главная итд, но на практике бывает по другому...
Те он мне говорил просто тут по правилам так то, но будь внимательна в такой ситуации возможны вот такие то нарушения со стороны других водителей, будь готова. И кстати на практике я с этим уже столкнулась.
23 Jun 2006, 11:35
Я в а/ш вообще не училась, я занималась с частным инструктором, смысла в а/ш, лично для себя, не вижу.
Права честно получила.
Пришла и сдала экстерном. Никто меня не валил, все косяки мои.
Взятка это очень удобно. Дал и свободен. Ни мытарств, ни пересдач, ни судов.
Когда моего брата какой-то м"дак порезал (ножевое ранение в сердце и прелом шейного позвонка, брат чудом выжил тогда). Так этот м"дак взятки в суде всем раздал и гулял на свободе, дело замяли.
Права честно получила.
Пришла и сдала экстерном. Никто меня не валил, все косяки мои.
Взятка это очень удобно. Дал и свободен. Ни мытарств, ни пересдач, ни судов.
Когда моего брата какой-то м"дак порезал (ножевое ранение в сердце и прелом шейного позвонка, брат чудом выжил тогда). Так этот м"дак взятки в суде всем раздал и гулял на свободе, дело замяли.
24 Jun 2006, 18:40
Если вы отзанимаетесь с хорошим инструктором - сдадите сами без проблем. Я после нескольких провальных экзаменов взяла нормального инструктора - и все сдала сама.
23 Jun 2006, 10:57
в Москве права около 500, в области подешевле...
если так все критично, попробуйте прямо в ГАИ подойти к кому-нибудь.... иногда срабатывает
если так все критично, попробуйте прямо в ГАИ подойти к кому-нибудь.... иногда срабатывает
23 Jun 2006, 10:58
гыыы и получить свой пендель за взяточничество?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили