Внимание, опасный участок дороги
20 Jun 2006, 11:00
ЭЭЭЭххх, крик души.
Метров 700-800 до съезда в Бусиново на внутреннем кольше МКАДА. Там такое...я даже не знаю как сказать. Как будто часть асфальта кипела и застыла волнами. Не ездите там. Правая полоса.
Я вчера там подскочила-в итоге мало из коробки льется, а это еще защита картера стоит.
По-хорошему надо было гайцев вызвать и запечатлеть, а потом у ответственных денег отсудить, но я бы не дождалась их, у меня ребенок в машине был, а они не спашат появиться
В общем, не повторяйте моих ошибок, не ездите там.
Метров 700-800 до съезда в Бусиново на внутреннем кольше МКАДА. Там такое...я даже не знаю как сказать. Как будто часть асфальта кипела и застыла волнами. Не ездите там. Правая полоса.
Я вчера там подскочила-в итоге мало из коробки льется, а это еще защита картера стоит.
По-хорошему надо было гайцев вызвать и запечатлеть, а потом у ответственных денег отсудить, но я бы не дождалась их, у меня ребенок в машине был, а они не спашат появиться
В общем, не повторяйте моих ошибок, не ездите там.
20 Jun 2006, 12:10
Я вчера тоже там была, действительно, мрак! Но у меня как-то обошлось без повреждений.
20 Jun 2006, 16:36
Хнык, сегодня заделывают
20 Jun 2006, 16:51
спасибо за инфо!
как раз сегодня собираюсь туда)
это, если со стороны Ленинградки ехать? правильно поняла?
как раз сегодня собираюсь туда)
это, если со стороны Ленинградки ехать? правильно поняла?
20 Jun 2006, 17:14
да, только подруга пару часов назад ехала и сказала, что чинят. Так что возможны пробки, но без потерь ходовой части:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили