сдать на права на "автомате"
20 Jun 2006, 11:14
подскажите пож-та, нельзя ли учится в автошколе водить на "автомате" (оплата дополнительно?) и потом сдавать тоже на автомате.
просто вряд ли я когда нибудь сяду на механику, да и машина у нас с автоматом, так зачем мне забивать голову, а?))
просто вряд ли я когда нибудь сяду на механику, да и машина у нас с автоматом, так зачем мне забивать голову, а?))
20 Jun 2006, 17:18
Я бы все таки училась на механике, ибо кто знает в какие жизненые ситуации можно попасть , лучше уметь.
23 Jun 2006, 00:02
Когда попадем, тогда и научимся, считаю нет нужды на мехе учиться :-)
Anonymous
20 Jun 2006, 13:42
купите права и не забивайте голову. а учитесь ездить с инструктором на автомате (это дороже механики раза в два). Экзамены сдают только на механике.
Anonymous
20 Jun 2006, 13:47
в автошколу не ходите. правила учите на gai.ru
что не понятно консультируйтесь у инструктора.
что не понятно консультируйтесь у инструктора.
21 Jun 2006, 20:15
ППКС!!! :))
20 Jun 2006, 13:49
А почему Вы именно этот ник выбрали?
Не соответствует он Вам (ИМХО).
Не соответствует он Вам (ИМХО).
20 Jun 2006, 15:54
как это интересно вы определили что он мне не соответствует?
20 Jun 2006, 16:39
Люди индиго обладают сверхспособностями, не доступными обычным людям. Они с лёгкостью принимают и усваивают любой навык и науку, может и не любой, но способны они ко многому.
А Вы страшитесь лишнего умения - умения водить машину с механической коробкой передач.
Мне это несоответсвие сразу стало заметно.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, простите, если задела Вас.
А Вы страшитесь лишнего умения - умения водить машину с механической коробкой передач.
Мне это несоответсвие сразу стало заметно.
Ни в коем случае не хотела Вас обидеть, простите, если задела Вас.
21 Jun 2006, 14:47
да я не страшушь, просто интересуюсь о возможности.
21 Jun 2006, 14:48
"страшусь" - исправила
21 Jun 2006, 15:14
вот и чудненько :)
А с механикой здорово машину водить.
Для меня разница механики и автомата такая:
Механика - это езда верхом на коне.
А автомат - пассажиром в коляске с кучером.
Сейчас езжу с кучером, но и верхом - просто дух порой захватывает. :)
А с механикой здорово машину водить.
Для меня разница механики и автомата такая:
Механика - это езда верхом на коне.
А автомат - пассажиром в коляске с кучером.
Сейчас езжу с кучером, но и верхом - просто дух порой захватывает. :)
23 Jun 2006, 14:25
ой, какое чудесное сравнеие!!! примерно такое же чувство! :))
Anonymous
22 Jun 2006, 12:47
а ник-то тут причем? вы вот себя королевой красоты обозвали, и что? следуя вашей логике вам теперь надо в каждом посте это звание доказывать.
20 Jun 2006, 15:56
спасибо.
буду думать, есть у меня инструктор на "автомате", цену знаю, просто хотелось "честно"))
буду думать, есть у меня инструктор на "автомате", цену знаю, просто хотелось "честно"))
20 Jun 2006, 17:49
Пока в России насколько я знаю не приняли , а только рассматривали сделать права для автомата и для механики отдельно . На мой взгляд это глупость , человек на механике научиться ездить может довольно легко !!!Что мучать людей, сейчас хотите на автомате , через год захотите на механике , сдавайте сразу одни права как у всех !!! А ездийте на чем хотите
20 Jun 2006, 18:28
Пока у нас только собираются вводить отдельную категорию прав на вождение на автомате.
Anonymous
21 Jun 2006, 21:56
Мне вот механика тоже не нужна. Я никогда не куплю машину с механикой, муж тоже ненавидит. Зачем мучить нервную систему, если можно все сделать проще. Купите права и не мучайтесь.
21 Jun 2006, 22:13
А потом сами же возмущаетесь, откуда такие пробки на дорогах ;)
22 Jun 2006, 23:58
От того что все с автоматической коробкой ездят? Наконец-то, мы нашли корень зла! :-)
21 Jun 2006, 22:18
нервная система от этого не мучается, как Вы выразились, а вот реакция будет лучше, если пересеть с механики на автомат. А еще лучше откатать годика пол хотя бы
22 Jun 2006, 23:57
Приезжайте к нам на Колыму. :-) У нас как раз можно учиться только на автомате, но тогда и права получишь только на право вождежния на АКПП (что я и сделала, и не жалею, честно говоря, несмотря на когда-то честно полученные обычные права в Москве).
Anonymous
23 Jun 2006, 12:32
У нас если сдаешь с автоматом, то в правах будет написано, что имеете право водить только автомат. А чтоб получить права для механики - нужно пересдавать. А оно вам надо? Смотрите, как вам лучше.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили