Нужна машина

22 Jun 2006, 14:58
Уважаемые форумчане! Очень нужна машина. Новая. Вместительная. Чтобы вмещала ребятенка на переднем сиденье в автокресле, двоих детей 6-ти и 4-х лет на заднем и мужа с ноутбуком опять же на заднем)) Но это в случае сбора всей компании)) Летом - на дачу. В остальное время года детей в разных количествах в сад, школу, танцы, бассейн и т.д. Естественно, с малышом все там же на переднем сиденье. Багажник не маленький, чтоб коляска влезала + продукты из Ашана, например. Сейчас вожу всех на 10-ке. И устраивала бы меня она, если б не так часто ломалась. НУ НЕ ХОЧУ я тратить кучу денег на машину. Мне она нужна для безопасной езды и комфортной(получается, что подушка безопасности все равно будет отключена на сиденье пассажира, т.к. там автокресло). В 10-ке устраивает то, что запчасти не дорогие, что если что-то ломается мне ее папа в тот же день ремонтирует. Резину летнюю на зимнюю и обратно меняет. Вообщем, я готова потратить 15 тыс, мах 20. Хотя, можем купить и за 30. НУ НЕ ХОЧУ за 30!!!! Мужу нравится Тойота Авенсис, Camry... Он планирует водить.
Я предварительно посмотрела на цены. Что скажете о Ford Fokuc 2.0 Wagon MT за 16710?
Спасибо, что дочитали. Буду признательна за любую информацию и советы.
Фольсваген Шаран дизельный - и муж будет водить и вы и все влезут. Сам бы взял, если не любовь к Субару.
22 Jun 2006, 21:48
Фокус-вагон у меня :)
Отлично катаемся уже больше полугода... :)

Только у него передние подушки безопасности не отключаются.

И как они все у Вас сейчас помещаются сзади? ;)
23 Jun 2006, 14:00
Что скажете против Hyundai Matrix http://www.hyundai.ru/ru/auto/matrix/?ver23=3?
или Mitsubishi Lancer St.Wagon http://www.rolf.ru/catalog/mitsubishi/lancerstwagon16
23 Jun 2006, 15:29
Ниссан Альмера, имхо.
23 Jun 2006, 16:08
Тогда вам нужен минивен :)
Опель-Зафира, Хундай-Матрикс, Митцу Спейс-Стар или даже Рено-Сценик вас точно всех вместят.
А если бюджетно - то вас вместят каблучки Ситроен -Берлинго и Рено Кангу. Останется еще место для собаки и велосипедов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)