Посоветуйте Страховую компанию

23 Jun 2006, 11:05
Вот и весь вопрос. От какой из фирм остались наилучшее впечатления, а с какой советуете не иметь отношения вообще. Надо автокаско на иномарку. Можно вкратце, заранее спасибо.
23 Jun 2006, 11:08
ингос
23 Jun 2006, 11:12
Ресо, Наста вроде замечены не были.
не брать Авангард
(Пупс я таки выяснила в чем там прикол)))
Росно та еще кака((
23 Jun 2006, 11:14
бесплатный сыр в мышеловке только для втрой мышки?
23 Jun 2006, 15:58
Именно)) банк повязан только с своей же страховой. а они не выплачивают вообще страховки, если вы нарушили правила. а сами понимаете, так в основном и получается.
То есть второй чел полностью признает себя виноватым, тогда оплатят)))
23 Jun 2006, 11:31
а я довольна РОСНО, по крайней мере пока. И КАСКО там и ОСАГО тоже. Чем Вам она не угодила???
23 Jun 2006, 14:09
Только не ругайтесь, я опять повотрюсь, уже не знаю даже в какой раз :)) За угнанный в декабре Лексус росно отказалось платить деньги. Суд все переносят и переносят просто под шокирующими предлогами. Сначала их юристы сказали, что не подготовились еще и просят перенести. потом они принесли другой договор, который не соответствует тому, который муж подписывал. А позавчера судья отказалась судить, т.к. не было НИОДНОГО СЕКРЕТАРЯ!!!! это нормально???!!!
23 Jun 2006, 13:46
ингосстрах
23 Jun 2006, 14:16
+1
23 Jun 2006, 15:57
ингос рулит. Хоть и дороже, зато без проблем.
23 Jun 2006, 17:58
Мы всей семьей второй год в альфе. Цена не маленькая зато сервис на 5 с плюсом. Очередей нет, чинят у дилера, при обнаружении скрытых дефектов сами с сервисом все решают. Езжу к удобному для меня дилеру. Больше всего нравятся эксперты. По телефону девушки разные бывают, бывает не очень на вопросы отвечают, но зато дозваниваешься сразу.
А вот в ингосстрахе с телефоном беда. Звонишь с мобильного, ты в ситуации, а они если у вас это нажмите это и так минут 10. Бред.
В Насте одна подруга 3 часа просидела в ожидании эксперта. А я с другой подругой (поехала за компанию) просидели 5 часов, но я им такой трам тарарам устроила, но мне же еще на хамили и на орали. Пришлось с руководством общаться. Говорт они новый офис откывают, там может лучше будет, но он будет где-то на Юго-западе.
Говорят Ресо нормальная, но я не знаю.
23 Jun 2006, 21:53
Про Ингосстрах согласна полностью. Ужасно! До них нереально дозвониться. Страшно подумать, что будет, если не дай бог что-то серьезное приключиться.
Они зажрались и совсем обнаглели. У меня там свекр застрахован.
23 Jun 2006, 21:51
Мы очень довольны компанией Стандарт-Резерв. У нас были страховые случаи и они все выплачивали без проблем и ворчания.
Всегда очень вежливые, оперативные.
У них хорошие условия и не самая дорогая страховка.
Очень рекомендую.
Anonymous
26 Jun 2006, 12:32
А какая у вас машинка и какое страхование? Каско или только ОСАГО
26 Jun 2006, 13:59
Хендэ Акцент.
Страхуемся всегда только по КАСКО.
25 Jun 2006, 02:52
Я вляпалась с РОСНО, без моих подписей повесили на меня ДТП, в которых я не участвовала.
30 Jun 2006, 22:44
Ингосстрах, проблем с ними не было ;)
23 Jun 2006, 13:51
Прогресс Гарант, пока платят исправно и во время.
23 Jun 2006, 17:17
Уже вторую машину в ингосе страхую - никаких нареканий нет.
25 Jun 2006, 10:46
альфастрахование, вся семья у них. было несколько страховых случаев, без проблем.
Яло
30 Jun 2006, 20:45
Ой, столько нареканий у РОСНО! А я собралась у них страховаться. Скидку дают хорошую на Нисан, да и салон с ними сотрудничает. Якобы 50% оплачивает автосалон, поэтому КАСКО получается 2.5%, то есть просто даром.
А чо скажете про РЕСО?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)