крик души
24 Jun 2006, 00:36
Люди сижу и реву сегодня утром поехала погулять с ребенком в парк. Прихожу через 2 часа на моем лансике огромная царапина до металла. В итоге ради 2-ух минутной встречи с сотрудником гаи я просидела 9 часов. Только что приехала домой уложила сыну спать выпила коньяка, и поняла, что ВЫ единственные на данный момент люди которые могут меня выслушать.
24 Jun 2006, 01:00
я бы тоже расстроилась, сочувствую.
25 Jun 2006, 01:30
по поводу ожидания гаи. Вы через мобильный 112 вызывали?
Я зимой вызвала через 112 гаи, приехал через пять часов, я сним поощался он мне сказал звоните 849502 или +749502, так как там разговор записывается и если вы перезваниваете через час и говорите, что никто не приехал им страшный нагоняй. Это так на будущее. Теперь так вызываю - приезжают быстро.
Не расстраивайтесь:)) хотя понимаю это трудно
Я зимой вызвала через 112 гаи, приехал через пять часов, я сним поощался он мне сказал звоните 849502 или +749502, так как там разговор записывается и если вы перезваниваете через час и говорите, что никто не приехал им страшный нагоняй. Это так на будущее. Теперь так вызываю - приезжают быстро.
Не расстраивайтесь:)) хотя понимаю это трудно
25 Jun 2006, 11:04
я зимой тоже вызывала , как раз в 30гр. мороза , через час никто не приехал , я перезвонила , устроила там панику по телефону , приехали через 10 мин
24 Jun 2006, 00:55
И чего вы так расстроились? Из-за машины или от усталости? Если машина застрахована, то вам всё возместят. Не расстраивайтесь!
24 Jun 2006, 01:00
Расстроилась от усталости и обиды. Машинка застрахована, поэтому муж сказал сразу из-за железа не расстраивайся. Просто обидно, когда звонишь каждый час, то в гаи, то в 112, а там говорят, что вашей заявки нет, при этом я сама лично их оставляла.
24 Jun 2006, 11:25
Это возле парка случилось, далеко от дома?
Я бы просто уехала домой, а потом( будучи без ребёнка) поставила бы где-нибудь машину и вызвала ГАИ в удобное для меня время, то есть инсценировала бы страховой случай в другом месте и времени. Гаишники, конечно, ушлые ребята, их не проведёшь, но некоторые заветные бумажки творят чудеса. Зато ребёнок бы не переутомился.
Но бывает, что сразу и не сообразишь, как поступить.
Я бы просто уехала домой, а потом( будучи без ребёнка) поставила бы где-нибудь машину и вызвала ГАИ в удобное для меня время, то есть инсценировала бы страховой случай в другом месте и времени. Гаишники, конечно, ушлые ребята, их не проведёшь, но некоторые заветные бумажки творят чудеса. Зато ребёнок бы не переутомился.
Но бывает, что сразу и не сообразишь, как поступить.
24 Jun 2006, 19:13
Да чего там инсценировать - царапину?
Это же не все стекла-фары вдребезги - и без осколков...
Это же не все стекла-фары вдребезги - и без осколков...
28 Jun 2006, 00:39
Ну может быть. Я инсценировала именно "фару вдребезги". Но царапину всё равно зафиксировать не помешает. Если придётся в машине что-то делать по страховке, то и царапину до кучи покрасят.
Интересно, а можно ли участкового вызывать в этом случае или обязательно ГАИ?
Интересно, а можно ли участкового вызывать в этом случае или обязательно ГАИ?
29 Jun 2006, 11:34
Наверное, можно. Я вызывала, когда зеркала сняли.
А фара в дребезги - на трассе.
При стоящей машине "фара в дребезги" - сложно объяснить, где осколки. Мне, правда, однажды удалось, но час времени потеряла.
А фара в дребезги - на трассе.
При стоящей машине "фара в дребезги" - сложно объяснить, где осколки. Мне, правда, однажды удалось, но час времени потеряла.
24 Jun 2006, 09:23
Вот это мама!Ну и зачем было малыша мучить из-за куска железа?
Я бы сразу уехала.
Я бы сразу уехала.
25 Jun 2006, 16:14
Ребенка через час забрала сестра Он со мной не мучился, если бы он был со мной я бы точно не стояла столько.
26 Jun 2006, 09:59
Ну она же не знала, что так долго придется сидеть.
26 Jun 2006, 10:02
Я тоже из-за царапины вызывала как-то. 4 с лишним часа прождала. Перезванивала каждый час, они говорили - есть ваша заявка, ждите. Пока мужу не нажаловалась, тот раздолбон устроил, только сразу генералу какому-то звонил (уж не знаю, через кого вышел). Блин, через 5 минут были на месте, такие доброжелательные все, розовощекие. Тьфу, система идиотская.
28 Jun 2006, 09:40
информация для ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ!!!!
занимайтесь своими делами, когда будет время к дому вызываете ГАИ, и ждете хоть весь день, только в окно поглядываете, приехали - с невинным видом показываете царапину.... 500 рублей и вам на месте все справки оформят, даже за запросом из страховой ехать не надо, мне за 1500 оформили 2 вмятины с разных сторон и царапины ны капоте))))
занимайтесь своими делами, когда будет время к дому вызываете ГАИ, и ждете хоть весь день, только в окно поглядываете, приехали - с невинным видом показываете царапину.... 500 рублей и вам на месте все справки оформят, даже за запросом из страховой ехать не надо, мне за 1500 оформили 2 вмятины с разных сторон и царапины ны капоте))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили