Перевозка машины через белорусскую границу

24 Jun 2006, 10:24
Добрый день! Не подскажете, кто-нибудь ездил на своей машине чере белорусскую границу? Через какой город именно? и есть ми какие либо ссылки? Не могу их найти.
И второй вопрос: кто нибудь перевозил свою машину через границу также БЕЛОРУССКУЮ (в качестве подарка или на продажу?) Не знаю, правильно ли сформировала вопросы? Меня ну очень попросили узнать обо всем этом.
спасибо всем, кто отлкикнется!
24 Jun 2006, 12:42
Насколько мне известно, это самый непопулярный путь перегона машин. Обычно везут на паромах в Котку или Хельсинки (финские порты), а далее через Торфяновку на Выборг... Более спокойный путь.
25 Jun 2006, 10:18
Большое Вам спасибо за ответ, я его скопировла и отправила подруге, она повезет их же машину со своим французским мужем и думает: как лучше, т.к. может машину зарегистрировать или на себя, или на мужа, то есть как выгоднее, чтобы белорусска была владельцем или француз?
25 Jun 2006, 12:21
А конечный пункт назначения - это Белоруссия или Россия? Потому что то, что описал я, это классический способ перегона машин в Россию.
25 Jun 2006, 18:40
конечный пункт назначения - это Белоруссия :-))))))))))
26 Jun 2006, 00:08
Тогда вопрос скорее тем, кто был в аналогичной ситуации. Через Польшу все равно гнать плохо. Значит есть вариант опять же паромом, но через прибалтийские порты, а там через Литву в Белоруссию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)