цены в автосалонах

26 Jun 2006, 23:41
Сейчас подумываем о покупке машины. Посмотрели несколько московских сайтов и возник такой вопрос: цены на автомобили указаны с учетом НДС или без? Может быть, кто-то оформлял покупку в салоне и может подсказать? Цена указана уже с учетом НДС или без?
27 Jun 2006, 00:35
С НДС, но это в нормальных салонах и у официальных диллеров. Про всякие уличные(открытые )стоянки не знаю, не уверен.
27 Jun 2006, 23:51
в нормальных салонах с НДС, по крайней мере тойота и ниссан точно.
28 Jun 2006, 10:54
Фольцы тоже с НДС
28 Jun 2006, 09:44
в 99% с НДС, в любом случае это 18% и разница в цене будет заметна
28 Jun 2006, 11:44
естественно с НДС 18%
все уже в стоимости
28 Jun 2006, 12:17
Я читала какую-то историю, что в каком-то салоне были объявлены цены без НДС, а окончательную стоимость тетечка узнала токо из выписанного счета для оплаты :-(
28 Jun 2006, 12:54
Мы только что купили машину, поэтому столкнулись с этим. Сейчас многие салоны говорят стоимость машины без НДС. Точнее , если спрашивать по телефону, то они в основном все говорят что НДС входит, а приезжаешь в салон, оказывается , что это без НДС. Есть такие случаи,нам в салоне даже рассказывали, что люди приходят , покупают машину, уже платят деньги, а потом оказывается что это без НДС. И потом какой то залог им не хотят отдавать.
Поэтому совет, обязательно когда приедите в салон спросите это с НДС или нет.
Это касакется ВАЗ. Мы покупали 14.
Насчет иностранных машин, то там все нормально и по другому с тобой общаются.
Мы в прошлом году 12шку брали, сразу полностью цену нам сказали и по телефону и на месте :-O. В Лада-Фаворит.
28 Jun 2006, 14:25
Машуля, я тоже присматриваю 14-ую. Вы в каком салоне брали?
30 Jun 2006, 12:22
Мы брали в салоне на Варшавке, точное название салона забыла, находится Варшавка 125. Объездили салонов 15-20, везде получалось немного дороже, а в некоторых местах и намного дороже. Многие говорили цену без НДС.
У всех самая дешевая машина , была цвета черного, а мы хотели посветлей. Вот взяли серебристый метталик.
А вообще машины подорожали.
28 Jun 2006, 15:20
Это не ко мне ответ, я уже все купила, тоже недавно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)