Поддержите, пожалуйста
27 Jun 2006, 00:39
хотя мне наверное прямиком в ТД, мда
Сижу и реву, смотрела уже штук 15 машин, потратила на все созвоны/перезвоны/сервисы/такси до Бирюлево уйму денег, а машину не могу найти. Нарываюсь на каких-то перекупщиков, уродов, которые думают, что раз я девушка, то мне можно навешивать, что машина 10 лет простояла в гараже, короче грустно. Ездила с другом-механиком, и все равно на сервисе машину бракуют, и не 10 раз же его напрягать, так что езжу сама. Молодой человек ездить со мной не может, сам не шарит, да еще и времени нет. Только по телефону мне внушает, чтобы я ныть перестала и еще советы раздает - посмотри то, посмотри се. А у меня сегодня кончились силы, не могу и все.
Извините, что длинно, я просто очень расстроилась, что такое гадство, один раз даже чуть не купила машину с неисправными тормозами, слава Богу умудрились на сервисе это обнаружить, залог пропал.
Короче, я не знаю, зачем я это пишу, просто чтоб выговориться, наверное.
Сижу и реву, смотрела уже штук 15 машин, потратила на все созвоны/перезвоны/сервисы/такси до Бирюлево уйму денег, а машину не могу найти. Нарываюсь на каких-то перекупщиков, уродов, которые думают, что раз я девушка, то мне можно навешивать, что машина 10 лет простояла в гараже, короче грустно. Ездила с другом-механиком, и все равно на сервисе машину бракуют, и не 10 раз же его напрягать, так что езжу сама. Молодой человек ездить со мной не может, сам не шарит, да еще и времени нет. Только по телефону мне внушает, чтобы я ныть перестала и еще советы раздает - посмотри то, посмотри се. А у меня сегодня кончились силы, не могу и все.
Извините, что длинно, я просто очень расстроилась, что такое гадство, один раз даже чуть не купила машину с неисправными тормозами, слава Богу умудрились на сервисе это обнаружить, залог пропал.
Короче, я не знаю, зачем я это пишу, просто чтоб выговориться, наверное.
27 Jun 2006, 00:50
Какой автомобиль ищите?
27 Jun 2006, 01:00
любой за 5000-6800, такой чтобы хоть полгода отъездил без поломок с ремонтом на 1000 баксов
скажите, что это фантастика, и я охотно поверю :(
скажите, что это фантастика, и я охотно поверю :(
27 Jun 2006, 18:25
Вы хотите иномарку или отечественный автомобиль за эти деньги? У меня есть друг который работает в салоне официального диллера, в отделе Трейд-ин, может чего нибудь подберет.
28 Jun 2006, 00:28
иномарку...конечно не новую
27 Jun 2006, 00:51
Да, выговориться иногда помогает, но не решает суть проблемы ;) Не падайте духом! К сожалению, когда берете многолетний б/у автомобиль, а как я поняла, Вы именно такой ищете, такие ситуации часто бывают. Мой совет - сначала найти хорошего мастера-знакомого, чтобы подвозить неосредственно в сервис и там сразу все смотреть. У меня есть отличный мастер - на девушках не наваривается, как многие, при виде девушки-автолюбителя, "по ушам не ездит" :), но он в Люблино. Если Вам не далеко туда ездить - показывать, могу дать координаты, он Вам поможет оптимальный авто выбрать.
27 Jun 2006, 00:59
спасибо, напишите, пожалуйста, телефон на gradeskas@mail.ru
все Вы правильно написали, просто обидно, что нужно принять серьезное решение, а я полный ноль
все Вы правильно написали, просто обидно, что нужно принять серьезное решение, а я полный ноль
27 Jun 2006, 01:18
Я тоже полный ноль в авто механике, и это не беда :) Уверена, у Вас куча других достоинств ;)
Телефон отправила.
Телефон отправила.
27 Jun 2006, 17:32
А в кредит не хотите взять что-нибудь не очень дорогое, но новое? (Матиз там, или Гетс, или даже хотя бы "девятку" новую) Первоначальный взнос может быть даже гораздо меньше 5-6 тысяч)
28 Jun 2006, 00:28
нет, в кредит не могу, по разным причинам
Anonymous
27 Jun 2006, 21:36
Чтобы выбрать машину надо задавать больше наводящих вопросов по телефону,меньше придётся ездить смотреть. Посмотрели сами-понравилось-показали другу. 15 машин это очень мало. Я сотню наверное просмотривал,месяца 4 выбирал. Насчёт неисправных тормозов-это не повод для отказа от покупки-это повод для хорошего торга на величину устранения этой неисправности в конкретном сервисе.
28 Jun 2006, 00:30
помогите, пожалуйста с наводящими вопросами, я знаю несколько, но пока сталкивлась только с тем, что по телефону гвоорят "не бил, не красил", а по приезду обнаруживаются замены - начиная от бампера и не заканчивая...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили