о Shevrolet Lanos

Лена
27 Jun 2006, 12:42
просветите пожалуйста. так ли он дешев (от 8849 $) как обещают? дорог ли в обслуживании? сколько будет ездить новая машина без поломок? мы присмотрели 12 ваз, а теперь вот ланос на глаза попался.. брать собираемся по кредиту. прельстил ГУ руля))
27 Jun 2006, 15:19
по цене не знаю, а вот по популярности на Украине это едва ли не машина №1. Там все на ней ездят по причине дешевизны и неприхотливости. Думаю, что проблем с ней будет меньше, чем с вазом. У Деу ведь уже есть хороший опыт производства машин в бывшем СССР -в узбекистане. Вы много слышали нареканий на Матиз? Я-нет.
Так что, имхо, качество Ланоса -выше аналогичного ТАЗа.
Я бы на вашем месте побеспокоилась о другом - о запасных частях и сервисах. Пока Ланос у нас редкая машина - возможны трудности в этом направлении.
А чего вы Логан не рассматриваете? Цена почти таже (особенно, в кредит), страховка явно меньше, чем на ТАЗ (Таз -чемпион по угонам), а популярность, известность и сервисы -известные.
Лена
27 Jun 2006, 15:38
ушла смотреть логан)) я так поняла, что шевроле собирают на украине и еще придётся ждать, пока он придёт?
27 Jun 2006, 16:22
сколько ждать -зависит от спроса :) Ланос собирают на Украине, как бы не на ЗАЗе, вместо Запора :) Я, кстати, на Ланосе ездила на Украине (меня возили) - водитель очень его хвалил, да и мне понравился- скромненький, аккуратненький.
Самые дешевые Логаны тоже надо ждать, но у них больше плюсов, чем у Ланосов:
- о логанах много известно и большинство отзывов - хорошие
- это новая модель с современным комфортом и управлением.
- она популярна и очень ликвидна - не будет проблем при продаже
- рено - очень безопасная машина по определению.
29 Jun 2006, 13:37
Мы тоже выбрали Логан, т.к. посидела в Ланосе все чего-то гремит, как будто он недотянут. В Логане гораздо приличнее.
27 Jun 2006, 18:30
Если хотите, я могу предоставить всю информацию по этому авто. Я работаю в крупной компании которая продает и GM в том числе.
Если появится желание напишите на мыло.
С автомобилями в принципе проблем сейчас нет.
лена
27 Jun 2006, 19:23
сможете по мылу проконсультировать полностью по размеру кредита, выплатам, и особо ,конечно интересуют какими по размеру будут каско и осаго, пакет документов для получения кредита. вечером напишу Вам.
27 Jun 2006, 19:35
По кредиту к сожалению не смогу.
Но если очень нужно, могу на работе попросить менеджеров по кредитованию все расписать и посчитать. Для этого мне нужно: сумма первого взноса,на сколько лет хотите взять кредит, какой стаж вождения у водителя и сколько лет, какую комплектацию хотите.
По мылу могу общаться в рабочее время, так же предоставить информацию по автомобилю. Могу конечно дать не рабочий ящик, но из дома я вряд ли смогу скинуть что нибудь полезное.
29 Jun 2006, 00:27
А у вас есть практика продажи возвращенных машин, на которых народ немного поездил и сдал обратно, часто ли такое бывает?
29 Jun 2006, 10:05
Да, конечно бывает а, что именно вас интересует?
29 Jun 2006, 17:18
У меня подруга хочет купить новую машину в пределах 15 тысяч, вот я и подумала о "возвращенцах", они могут несколько поднять класс машины ;-)
29 Jun 2006, 18:41
Наверное вы правильно думаете, потому, что как правило авто купленные у официалов и обслуживаемые там же в сервисах имеют достаточно хороший вид.
Даже бывает, что некоторые авто могут быть еще на гарантии.
30 Jun 2006, 04:01
Если что появится, сможете свистнуть?
У меня друзья так Джипы после корпоративной рыбалки в Независимости покупали, вышло очень неплохо ;-)
30 Jun 2006, 11:01
Какого плана автомобиль нужен?
Внедорожник или обычный легковой?
В каких пределах стоимости?
А можете мне написать? У нас еще какие проблемы :) Компания Джемир не может вообще никакой информации предоставить, говорят появились новые комплектации, но их еще не продают, а старые мол уже не продают. Даже посмотреть ее не удается :(
29 Jun 2006, 18:34
Конечно могу.
Могу вам на мыло скинуть комплектации и новые цены на них. Насколько я знаю у региональных диллеров проблемы с поставками, т.к основное колличество продает Москва.
Собирается в Запорожье. О том, что российская версия имеет ГУ руля - от вас слышу первый раз, у нас с ним только самые дорогие версиии (ну явно не за 9 тыс.). Машина надежная, с запчастями и сервисом проблем быть не должно (оно, в основном, совместимо с "УзДЭУ"). В случае аварии убиться на этой машине ну очень трудно - пассивная безопасность лучше, чем на более современных "Авео".

Недостатки:
- бедненький интерьер и дизайн (хотя, конечно не такой дешевый, как у "Логана" или "Нексии")
- слабая комплектация (в российской версии - голая машина без, например, кондишна)
- не слшишком удобный багажник (узкий, хотя вместительный)
- некоторые говорят, что тесные задние сиденья (не иначе как по сравнению с "Волгой"...)
- оч. плохое рулевое управление (руль без регулировок и ГУ, поставлен криво (как на 21-й "Волге"), после 90 управление стает чрезмерно задумчивым, что небезопасно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)