Механическая защита на Авто
27 Jun 2006, 21:35
Хочеться услышать ваше ИМХО на этот счет?
Anonymous
27 Jun 2006, 21:41
Грамотно установленная от пионеров спасает. Для профессионала не проблема.
27 Jun 2006, 23:39
от профессионалов даже спутник не спасет. У нас в семье на всех машинах стоит на кородке передач механическая защита. Мне сказали на АКП это действенно, у нас у всех акп.
28 Jun 2006, 11:45
А что на МКП нет смысла, что-ли?
28 Jun 2006, 11:53
это я уж не знаю, мне сказали на АКП очень хорошо. А в последнем журнале кватратуре (автомобильный) описание всех механических средств защиты.
Anonymous
28 Jun 2006, 20:43
Нет ещё средства,гарантирующего 100% защиту. Это конечно хорошо,от пионеров замечательно, но не гарантия.
29 Jun 2006, 10:51
я про это и говорю, это всем понятно. Что защиты 100% нет.
30 Jun 2006, 20:24
Странно:)А нам наоборот сказали-сто на МКП боее действенные,тк на АКП у зтой штучки очень тонкий трос и может перекуситься чем угодноЮ,а на МКП толстый.
28 Jun 2006, 11:32
У меня при оформлении КАСКО было условием замок на коробку.
А вообще, смотря какая у Вас машина. Сейчас есть очень дорогие защитные механические системы и они очень надежные. Гораздо надежнее, чем спутниковые.. Но и стоят они соответственно..
А вообще, смотря какая у Вас машина. Сейчас есть очень дорогие защитные механические системы и они очень надежные. Гораздо надежнее, чем спутниковые.. Но и стоят они соответственно..
28 Jun 2006, 22:34
муж установил замок за 7 тыс.руб, говорит, хорошая вещь. у нас с МКП
28 Jun 2006, 20:14
Очень интересная статейка http://news.autoua.net/ru/news/c48/c53/2002/07/01/299.htmll
29 Jun 2006, 00:45
защита "от дурака". Открыть для профи не проблема, вот только профи угонят серьезные машины. На свою не серьезную машину поставила еще в салоне- просто даже такая "не проблема" это дополнительные минуты возни при угоне, так что расчитываю на то, что угонщик подумает- стоит ли их терять!? А вообще от угона лучше всего аэрография- с такими машинами предпочитают "не связываться"
29 Jun 2006, 14:08
Ну вот типа по такому принципу и буду ставить мех. защиту, что бы было гемора побольше, да и все и пищалку какую нить за 100 у.е.
Anonymous
29 Jun 2006, 22:39
Перекрасить деталь не представляет для угонщика проблемы. Многие машины угоняют на запчасти. Не знаю откуда у вас информация что аэрография отпугивает угонщика.
29 Jun 2006, 22:52
что б перекрасить или разобрать- для этого нужно как минимум уехать. Аэрография - хорошая ориентировка для ГИБДД- Вам это в голову,конечно же, не пришло. Еще могу сказать, что у мужа на его купехе аэрография на капоте- страховая даже скидку сделала по этому поводу- оттуда и знаю!
Anonymous
29 Jun 2006, 23:09
Даже дети знают что машину не сразу увозят из города,она отстаивается в гараже. Этого времени более чем достаточно чтобы покрасить несколько деталей и разбирать ничего не надо. А ГИБДД-тупая и неповоротливая солдафонская организация,останавливающая всех с кого можно денег поиметь,угнанная тачка им по боку.
Учитывая сколько страховая наваривает на полисах, неудивительно что они широко используют скидки для привлечения клиентов-не будьте лохами,они своё заработают.
Учитывая сколько страховая наваривает на полисах, неудивительно что они широко используют скидки для привлечения клиентов-не будьте лохами,они своё заработают.
30 Jun 2006, 17:23
ппкс! :)
30 Jun 2006, 19:05
Объясните мне что такое ппкс??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили