Nissan X-Trail или Hyundai Tuscan?
Жду совета
22 Jun 2006, 22:40
Помогите с выбором:
Nissan X-Trail 2.0л или Hyundai Tuscan 2.7л?
1)X-Trail повыше и обзорность лучше, но устойчивость на дороге - не очень. Тормоза очень чувствительные, чуть сильне нажмёшь - резкое торможение. В цену входит магнитола и CD-chenger. Есть люк (там либо люк, либо рейлинг на крыше с фарами). Цена 33 850.
2)Hyundai Tuscan помощнее. Заднее стекло менее обзорно. На тест-драйве ещё не была, только по стоянке проехалась. Цена 32 390.
Мне надо уже завтра определиться!
Nissan X-Trail 2.0л или Hyundai Tuscan 2.7л?
1)X-Trail повыше и обзорность лучше, но устойчивость на дороге - не очень. Тормоза очень чувствительные, чуть сильне нажмёшь - резкое торможение. В цену входит магнитола и CD-chenger. Есть люк (там либо люк, либо рейлинг на крыше с фарами). Цена 33 850.
2)Hyundai Tuscan помощнее. Заднее стекло менее обзорно. На тест-драйве ещё не была, только по стоянке проехалась. Цена 32 390.
Мне надо уже завтра определиться!
22 Jun 2006, 23:39
я за Туссан, нормальная там обзорность, да и пакет комплектации весьма и весьма.
Автор
24 Jun 2006, 17:27
Ещё нравятся Mitsubishi Outlander и Suzuki Grand Vitara. А Тусанчик уже отпадает, как вариант.
Автор
28 Jun 2006, 00:49
ВСё, выбираю между Mitsubishi Outlander 2.4л и Nissan X-Trail 2.0л. Кто сравнивал и знает?
28 Jun 2006, 14:26
Выбирали между этими двумя. Выбрали X-Trail. 2,0+ механика. Наездили 15 000. Нареканий нет. Не взяли Мицубиши по нескольким причинам - хотели не автомат, но помощнее - таковых не было в наличии, наслышались от друзей и знакомых плохих отзывов про сервис (очереди, хамство и т.д.), сразу оговорюсь, что речь об одном конкретном салоне - м.б. в других Мицубиши все отлично.
Плюсы Ниссана (на мой взгляд) - простой как валенок (ломаться особо нечему), влезает куча барахла, и все-таки терпимая проходимость (хоть и паркетник)...
Плюсы Ниссана (на мой взгляд) - простой как валенок (ломаться особо нечему), влезает куча барахла, и все-таки терпимая проходимость (хоть и паркетник)...
29 Jun 2006, 00:15
Соглашусь.И голосую за Ниссан.Неприхотливее и надёжнее,на мой взгляд
Автор
30 Jun 2006, 20:31
Купила Nissan. Можете меня поздравить!
Долго тест-драйвилась. Как хотелось Хюндай, у него такие технические данные! Но на дороге он мне совсем не нравился, как я себя не уговаривала.
Последние несколько дней выбирала между Нисаном 2.0л и Мицубиси Аутлендер 2.4л. Мицубиси очень послушный в управлении, вообще очень мне понравился. Только пониже он и посадка и подвеска, и дороже. А в Нисане и магнитола уже есть и парктроник нам подарили, и скидка на страховку просто чумовая(получилось 2.5%)
Вообщем, пожертвовала мощностью ради практичности.
Ах, как мне хотелось мощный двигатель...
Долго тест-драйвилась. Как хотелось Хюндай, у него такие технические данные! Но на дороге он мне совсем не нравился, как я себя не уговаривала.
Последние несколько дней выбирала между Нисаном 2.0л и Мицубиси Аутлендер 2.4л. Мицубиси очень послушный в управлении, вообще очень мне понравился. Только пониже он и посадка и подвеска, и дороже. А в Нисане и магнитола уже есть и парктроник нам подарили, и скидка на страховку просто чумовая(получилось 2.5%)
Вообщем, пожертвовала мощностью ради практичности.
Ах, как мне хотелось мощный двигатель...
01 Jul 2006, 22:26
Поздравляю!:-) Мы тоже выбирали очень долго между Икс-трэйлом и БМВ,остановились на последнем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили