Шевроле Нива или Хюндай Гетц?
27 Jun 2006, 17:18
Хочу вот. Привлекает то, что выглядит "серьезно", высокая, уверенности придает, да и вообще нравится.
Смущает то, что жрет много, наполовину наша, музыку надо самой потом ставить, кондиционера нет, об автомате уж молчу.
Девочки, как думаете, стоит брать? Или не выпендриваться и взять Хюндай Гетц? Это моя первая машина будет. Выскажите свое мнение, плиз, пусть даже не очень подкрепленное
Смущает то, что жрет много, наполовину наша, музыку надо самой потом ставить, кондиционера нет, об автомате уж молчу.
Девочки, как думаете, стоит брать? Или не выпендриваться и взять Хюндай Гетц? Это моя первая машина будет. Выскажите свое мнение, плиз, пусть даже не очень подкрепленное
27 Jun 2006, 17:40
+1 за Гетц, люблю свою машинку, маневренная, резвая (1.6) куда хочешь запаркуется, вожу 2 киндеров с 2 автокреслами и коляской впридачу и место еще остается. А муж так вообсче млеет когда ему Гешка перепадает (Гешка АКПП)
27 Jun 2006, 17:41
"Или не выпендриваться и взять Хюндай Гетц?"
на чем выпендриваться-то? На Ниве? Уж тогда хотябы корейский жип надо брать.. ИМХО, Гетс лучше. =)
на чем выпендриваться-то? На Ниве? Уж тогда хотябы корейский жип надо брать.. ИМХО, Гетс лучше. =)
27 Jun 2006, 17:44
+1 Гетц. Кондей, маневренность, комфорт, автомат и безопасность нужны вам каждый день.
А вот полный привод, "высокая" и "выглядит серьезно" - это вещи необязательные, можно сказать, вторичные. В повседневной жизни "кондей" нужнее "высоты".
Тем более, первая машина.
Гетц онли.
А вот полный привод, "высокая" и "выглядит серьезно" - это вещи необязательные, можно сказать, вторичные. В повседневной жизни "кондей" нужнее "высоты".
Тем более, первая машина.
Гетц онли.
29 Jun 2006, 11:56
Берите Гетц и не думайте. Я ездила в шеви ниве -там все просто убого. Отделка панели как 10 лет назад на жигулях. Все очень дешево сделано, к тому же очень много жалоб на технические недоделки. Машина через год начинает сыпаться. На гетц 5 лет гарантии - никаких забот нет. У меня такая и я очень рада:)
29 Jun 2006, 12:03
Про ШевиНиву, Мадам, еще стоит добавить, что сделана как жигуль, ездит как плохой жигуль, потому, что тяжелая, а бензин пьет и стоимость ремонта, как у Шевроле
04 Jul 2006, 12:59
За Гетц!
04 Jul 2006, 19:39
И от меня +1 за Гетц.
А вообще, если еще не были, сходите на www.getz-club.ru , там много про него всякого хорошего пишут.
А вообще, если еще не были, сходите на www.getz-club.ru , там много про него всякого хорошего пишут.
27 Jun 2006, 18:04
Гетц конечно
честно говоря вообще не понимаю как можно сравнивать нормальную современную машину с Шевинивой :)
честно говоря вообще не понимаю как можно сравнивать нормальную современную машину с Шевинивой :)
27 Jun 2006, 18:15
Нива она и в Африке НИВА!У моего мужа рабочая такая.Ездит и плюется.Отличается от обычной только внешне.
04 Jul 2006, 14:09
Да уж как ниву с Гетцом сравнивать? Мне кажется для Нив - это специальная ментальность должна быть. Я тут на ней 2 года поездила, как в лучших фильмах ужаса )))))))))
28 Jun 2006, 01:43
Берите любую, все-равно, первая машина не будет машиной вашей мечты ;-)
В этом сравнении у Гетца только один плюс - кондей.
В этом сравнении у Гетца только один плюс - кондей.
28 Jun 2006, 08:41
Зато сколько минусов! :)
28 Jun 2006, 15:42
по сравнению с Шевинивой?
28 Jun 2006, 15:50
Ну да. Ни полного привода, ни большого клиренса, ни мощного двигателя, ни большого салона с вместительным багажником... Имидж, опять же, - то микролитражка, а то ДЖИП ! :) Да и проехать можно везде, на рыбалку, охоту, зимой припарковаться в любой сугроб. Как вообще можно сравнивать маленькую неказистую корейскую машинку с большим, мощным, безопастным и надежным джипом от Шевроле ?! :)
:) :) :) :) :) :)
:) :) :) :) :) :)
28 Jun 2006, 15:57
а какой кайф поддержать отечественного производителя, забыли? :)
28 Jun 2006, 16:47
Мадам знает толк в извращениях :)
29 Jun 2006, 00:22
Я не стала об этом писать, меня опять в предвзятости обвинять, но езда на высокой машине не сопоставима с ездой в малявочке ;-) а не повезти может с любой машиной, Беха 745 признана абсолютным лидером по проблемам с электрикой и что с того? ее что станут меньше покупать или завидовать ее владельцам? ;-)
29 Jun 2006, 00:26
Ничего плохого не скажу не про Ниву, не про джипы в целом, я вот про малявочку поспорю- Гетц не Матиз, он высокий :-P Вот ровно месяц счастливая обладательница сего великолепия, привыкнуть не могу пока после Акцента :-)
29 Jun 2006, 09:08
тут давеча дали Х-трел порулить, чегой-то не впечатлило, табуреточка такая, на повороте вообще его кренит капитально. А Гетц-душка!
29 Jun 2006, 09:37
АААААААА!!!!!!!!!! Я валяюсь!!!!! :):):):):)
03 Jul 2006, 01:04
ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Тебя только в Тачках найти можно. :)
На связь выйди как-нибудь, а? Как бы найти тебя-то... :)
Тебя только в Тачках найти можно. :)
На связь выйди как-нибудь, а? Как бы найти тебя-то... :)
29 Jun 2006, 11:36
Ой!Так вы шутите?:-)
29 Jun 2006, 11:38
Мадам, а в чем проблема при выборе из одной машины? Берите Гетц
29 Jun 2006, 17:28
Берите Гетц, чем больше будет маленьких машин на дорогах, тем будет просторней ;-)
30 Jun 2006, 11:43
;-)
30 Jun 2006, 11:47
Будь ты хоть Роллс-Ройс, а всё равно стоять в пробке... ;)
30 Jun 2006, 12:33
Одно дело стоять в пробках среди небольших машин, а другое среди здоровых, когда воздуха вокруг не видно. Я один раз оказалась между шестью фурами на час, удовольствия не испытала ;-)
02 Jul 2006, 17:40
Стоять в пробке с закрытыми окнами и работающим кондиционером - на порядок легче. (Вот только багажник у нашей коробчонки очень уж маловат...)
30 Jun 2006, 16:05
при таком выборе, я брала Гетц, Нива для первой машины не очень подходит, ИМХО (правда моя первая машина была Москвич 2141 и теперь мне ничего не страшно :)))) )
01 Jul 2006, 01:13
Был у меня Гетц, если бы не дали столько, то не продала бы своего малыша!:)
04 Jul 2006, 14:10
А скока дали? У меня тоже проблема, я его обожаю, а в багажник 2х детей запихнуть не могу)))))) Муж говорит надо менять - жалко ужасно
04 Jul 2006, 14:34
Спасибо всем!
Блин, и все равно сомневаюсь...
Блин, и все равно сомневаюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили