Suzuki Swift - нужны отзывы

28 Jun 2006, 17:46
пожалуйста, поделитесь впечатлениями от данного авто

заранее благодарю
28 Jun 2006, 20:12
посмотрите здесь, я думаю тут вы много полезного найдёте. http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=0&text=%EE%F2%E7%FB%E2%FB+%EE+Suzuki+Swift+

Личным советом и отзывом к сожалению помочь не могу :-(
29 Jun 2006, 07:52
у меня был маленький старый сфифт 1995 года, машина-вещь:) все работало, начиная от кондишена кончая подогревом сидений. Япошки молодцы!! А вот тот который продается сейчас-обязательно спросите, кто собирает, потому что когда стоял выбор что купить, мы на него тоже смотрели, и нам сказали что собирают в Венгрии, а это уже не очень хорошо: капот наперекосяк, внутри тоже как то все кривовато, короче купили Хонду.
Удачной Вам покупки:)
29 Jun 2006, 10:55
спасибо за внимание :-)

речь о новом Сфивте...а Вы, его только смотрели или тест-драйв был?
29 Jun 2006, 11:45
Нет, тест драйва не было, потому как машина не понравилась внешне, ну и соотв. ездить мне на ней не захотелось, хотя я спокойно отношусь и к внешнему виду и к цвету у меня принцип "лишь бы попу везла качественно":)
01 Jul 2006, 20:06
Все последние модели Сузуки Свифт, собирают в Венгрии на заводе в Эстергоме. Это тут просто национальная машинка - недорогая, непафосная, но вполне так для среднего класса.
Других новых свифтов уже нет. Про перекошенность - не верю. Японский контроль качества и венгерская туповатая педантичность - никто не хочет терять работу и заказ.
Себе бы не взяла - люблю более "личностные" авто.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)