Техосмотр как?
29 Jun 2006, 10:37
Девочки, добрый день!
В скором времени предстоит прохождение этого самого техосмотра, подскажите кто как его проходит? Легче заплатить, чем париться или как.....
Спасибо!
В скором времени предстоит прохождение этого самого техосмотра, подскажите кто как его проходит? Легче заплатить, чем париться или как.....
Спасибо!
29 Jun 2006, 11:12
Проще, а не легче, Мадам.
29 Jun 2006, 11:26
Ну...так...
29 Jun 2006, 22:25
у нас знакомые в том месте где техпаспорт выдают , поэтому проблем никаких. А вот если по честному проходить то много головной боли, нужно чтоб всё-всё работало, и всё-всё было (аптечки, огнетуш., авар.знак и т.д)
30 Jun 2006, 12:14
Завтра тоже собираюсь поехать пройти тех осмотр. Вот думаю на новой машине более менее легко пройти тех осмотр или тоже тяжело?
И еще подскажите что должно быть в машине, чтобы пройти тех осмотр( там аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель это я знаю) , что еще?
И еще подскажите что должно быть в машине, чтобы пройти тех осмотр( там аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель это я знаю) , что еще?
30 Jun 2006, 12:29
Справку медицинскую не забудьте.
30 Jun 2006, 12:34
Мед справку возьму. А вы не знаете, а копию мед справки нужно или нет?
30 Jun 2006, 12:47
Хм, мне не нужно было, только справку предъявила и все
30 Jun 2006, 13:02
Вот хочу завтра пораньше приехать, занять очередь. Мы в ту субботу номера получили, а тех осмотр не успели сделать.
Для тех осмотра вообще нужна мед справка, документы на машину,cама машина, оплаченные квитанции.
Больше ничего не нужно?
Для тех осмотра вообще нужна мед справка, документы на машину,cама машина, оплаченные квитанции.
Больше ничего не нужно?
30 Jun 2006, 13:23
Вроде нет, огнетушитель должен быть не меньше 2 литров, ну и естественно, не просроченный.
30 Jun 2006, 13:16
Вот что нашла
31.01.2006 Изменились правила проведения техосмотра
Правила прохождения техосмотра претерпели серьезные изменения . Отныне автомобили, прошедшие первый техосмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, обязаны проходить следующий техосмотр только через 36 месяцев. Машины, с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, обязаны проходить техосмотр каждые 24 месяца, а с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев.
В этом году должна начаться постепенная передача функций по проведению техосмотра автотранспортных средств от Госавтоинспекции частным компаниям. По мнению экспертов, передача функций частным компаниям от подразделений ГИБДД в будущем снизит стоимость прохождения техосмотра, сделает эту процедуру более удобной и доступной.
И вот ещё http://www.gzt.ru/auto/2006/01/29/215555.htmll
31.01.2006 Изменились правила проведения техосмотра
Правила прохождения техосмотра претерпели серьезные изменения . Отныне автомобили, прошедшие первый техосмотр до 31 декабря года, следующего за годом изготовления транспортного средства, обязаны проходить следующий техосмотр только через 36 месяцев. Машины, с года выпуска которых прошло не более 7 лет, включая год выпуска, обязаны проходить техосмотр каждые 24 месяца, а с года выпуска которых прошло более 7 лет, включая год выпуска, - каждые 12 месяцев.
В этом году должна начаться постепенная передача функций по проведению техосмотра автотранспортных средств от Госавтоинспекции частным компаниям. По мнению экспертов, передача функций частным компаниям от подразделений ГИБДД в будущем снизит стоимость прохождения техосмотра, сделает эту процедуру более удобной и доступной.
И вот ещё http://www.gzt.ru/auto/2006/01/29/215555.htmll
30 Jun 2006, 13:18
http://www.gai.ru/?dep=4 а вот здесь всё что может ещё интересовать
30 Jun 2006, 18:27
Рассказываю как это было у меня: отксерила Тех талон, приложила 2 квитанции, 700 рублей и отдала знакомому. На следующее утро получила талон.:)))
01 Jul 2006, 14:32
сегодня прошла Тех осмотр, оказывается все не трудно и быстро. В течении 40-50 минут талон Тех осмотра получила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили