Помяли машину в сервисе

30 Jun 2006, 14:19
Поставила сегодня свой авто в сервис на тех. обслуживание. Приехала забирать через 4 часа и выяснила, что мне помяли задний бампер. Они очень извенялись, сказали, что все сделают в любое удобное для меня время. Но: это-же несколько дней без машины и расходы на такси. Что мне делать, подскажите.
30 Jun 2006, 14:34
Просите, что бы дала вам подменный автомобиль на время ремонта. Самое главное поувереннее
30 Jun 2006, 15:11
А я вчера машину из сервиса забрала. так они на ней 100 км намотали, заметила уже после выезда, а то бы поинтересовалась. Помыта, коврики даже отмыты, пепельница выброшена, хотя муж мой в машине курил, когда отгоняли. Должны были менять молдинг на бампер, месяц ждали его из Франции, потом отзвонились - приезжайте, поменяем. Звонила, говорили уже парктроники врезаем. вечером забирайте. приезжаю, фиг вам. Говорят - ох ах, молдинг оказался поврежден в пути. Заказали новый, привезите потом. И какого хрена спрашивается я 3 дня по этой жаре ездила в метро, где сейчас дышать нечем.
30 Jun 2006, 15:23
Я могу вам только посочувствовать.
Обслуживание такого рода зависи от уровня сервиса в компании. Все как правило экономят.
30 Jun 2006, 15:34
Да вообще то это родной Пежовский сервис, при салоне, где мы машину брали. Причем муж у них обслуживался со своим пыжиком, вообще без проблем. Это и было одним из факторов, почему брали у них машину - отличный сервис. Видимо с годами все портится, немного зарываются люди. Да и чего нам экономить, машина на гарантии, ущерб по Каско.
30 Jun 2006, 15:55
Это который сервис? Тоже Пыжом владеем:)
30 Jun 2006, 16:08
Лионъ-Пежо который. Будь он неладен. Видно не справляются с потоком клиентуры.
01 Jul 2006, 01:52
кстати сервис Арманд авто и Авроры моторс(они его как-то там делят), тоже страдает тем же. Очень нелюбезный персонал, постоянно складываетс впечатление,что от тебя то ли что-то скрывают, то ли просто им в лом обслуживать. Неприятненько.
01 Jul 2006, 10:34
Вчера про Арманд была передача с Малаховым по ОРТ. НЕ смотрели? Там такой владелец, что не мудрено, что и все сотрудники такие.
01 Jul 2006, 14:09
у меня тоже пежо, и Арманд))) особых нареканий конечно нет, но "мелкие" огрехи есть...
отдал вечером машину, забирал часов в 6 утра, так она всю ночь с открытым окном простояла, естественно все внутри отсырело, хорошо хоть дождь не сильный был)))
и последнее время они стали писать в акте на ремонт показания уровня топлива, видимо прицеденты были....
О чем вы говорите,мне мою полугодовалую машинку изуродовали-пол машины выкрасили не в тот тон,уроды!!!!!!
Так еще и нахамили,обругали меня,я пригрозила вызовом нез.эксперта.
На след. день они ее перекрасили,я забрала,и уже дома увидела,что тон опять не тот.
Ездила в страховую,они сказали опять машину ставить и не забирать,пока меня не устроит кач-во окраски :((((.
Все это почти месяц уже тянется.Завтра опять ее туда поставлю :(((.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)