Разбили машину!...

02 Jul 2006, 00:07
Водитель мужа разбил машину... Мою... Вот и все...
02 Jul 2006, 00:38
Прямо "всё"?
02 Jul 2006, 00:52
Ну не совсем, машина 2-х годовалая оценена в 30.000 уе, а разбили на 20.000!!! Смысла ремонтировать нет... Да и муж сообщил, что битую не заберет. Она была моя любимая... Как назло вспомнила разговор примерно 2-х недельной давности: муж спрашивал, не поменять ли мне авто, а я сказала, что мне все нравится... А теперь смотрю на ее фото в телефоне и плачу... И без машины невозможно, и не знаю что теперь надо... Не готова я просто к покупке новой...Да и деньги нужны были на другое...
02 Jul 2006, 00:53
ну она же небось застрахована?
А нам пожарники говорят по вине водителя мужа машина сгорела. Прада мы пока проводим экспертизу. И пока страховка нам не светит - не осторожное обращение с огнем пишут пожарники.
02 Jul 2006, 01:04
В том-то и дело, что нет... Да еще водитель не был вписан в ОСАГО... Покатались, блин... Хотела на мужа наехать, что сам виноват, да жалко его, переживает очень... Я даже сегодня с ребенком из дома на целый день ушла, чтобы малыш к нему не лез...
02 Jul 2006, 14:43
я вас очень понимаю, нам тоже страховка не светит:(( поэтому мы ее просто продаем. Думаю вашу тоже можно будет продать, а какая марка и модель? у нас камри, она популярная поэтому сказали, что умельцы отгламурят и она уйдет за столько за сколько ушла бы если не горела ну или на 1-2 тыс меньше (но у нас сгорел только салон). Удачи вам! Поэтому все мужнины водители вписаны в страховку и когда мы поехали на украину на НГ на моей машине, я тут же вписала мужа подруги который мог сесть за руль по дороге. Удачи вам:))
03 Jul 2006, 10:54
Вчера вот на сервис ездила, добро из багажника забирать. За ремонт выставили 12-14 тыс уе... Теперь думаем, может вообще ее продать и купить новую, но жалко до слез. Моя любимая была, да и денег на доплату больно много надо, ведь за дорого машину без "морды" не возьмут.
03 Jul 2006, 12:08
вы небось к дилеру ездили? если да, то у умельцев будет гораздо дешевле. Вы съездите узнайте за сколько битой сможете продать и возьмите машинку новую в рассроку. Мы в итоге так и длаем, уже заказали мужу новую, он ждать не может ему ездить целый день надо.
03 Jul 2006, 13:27
Не, мы по умельцам не ходоки, да и не отдам я машину такого класса в гаражи. Судя по всему, будем продавать ЭТО и заводить новый авто.
03 Jul 2006, 16:08
мы тоже не ходоки, я имела ввиду тех кто купят машину.
Они ее восстановят и за ее же стоимость продадут. Это самое правильное решение:) мы уже новую заказали:))
03 Jul 2006, 16:30
Кто ее купит, тот пусть ей и занимается, и ремонтом, и продажей. В салоне сказали, что к ним за такими авто частенько приходят.
04 Jul 2006, 10:46
А почему Вы не страховали машину?
Anonymous
03 Jul 2006, 12:39
водитель то как? сильно пострадал?
03 Jul 2006, 13:33
Судя по всему-еще пострадает. В выходные найти не могли, а сегодня приехал, как не бывало, у нас еще ведь внедорожник остался. Его на охране не пропустили по нашему заявлению, так до работы он не доехал и телефон не берет. Хотя мог бы по человечески себя вести, его не убили бы, ну покричали, так за дело! А раз вот такой оборот...
а вот это зря..Не специально же он разбил машину!
03 Jul 2006, 14:10
Понятное дело, что не специально, но ему же говорили, что не надо смотреть дорогу по карте, когда едешь по перекрестку. Сказал ага и въехал. А потом, ну случилось, но все мы люди, надо же разговаривать, мальчик-то большой! Он просто не сможет оплатить расходы по ремонту, да его бы и не заставили, а тут получается-одну в пятницу разбил, а в понедельник, как ни в чем не бывало приехал за второй? Он не подумал, что при такой "тупой" ситуации, какая произошла, его к машине, тем более внедорожник в разы дороже моей вольво, просто не подпустят?
не факт, что попав на его место вы бы адекватно себя повели.
PS а вообще работа есть работа,она только в будни..Поэтому и объявился в понедельник.может так?
03 Jul 2006, 16:35
Но телефон не берет, и узнав о том, что на территорию дома не пускают ни мужу не позвонил, ни на работу не доехал. Должен же он понимать, что разговор состоится? И чем дольше он тянет, тем неприятнее будет. Да, не хотелось бы оказаться на его месте, НО ему доверили дорогой автомобиль, это чужая вещь, и мне кажется, что чужим мы пользуемся намного аккуратнее, чем своим. Или, может, я одна такая?
Anonymous
05 Jul 2006, 01:47
не надо спихивать с больной головы на здоровую. Вы должны были позаботиться о страховке. Сэкономили. Пожадничали. А жадность фраера сгубила. Хотелось сначала вас пожалеть, но для вас железо выше человеческого достоинства.... Поделом.
не злой аноним :)
05 Jul 2006, 07:40
Видно муж заснул, женой не занялся, вот яд у наших злобных анонимов и потек! Вы бы своими личными проблемами занимались, а не лезли с нравоучениями к автору топика. Да и с деньгами, судя по ответу, не очень, раз чужие считаем... А уж о достоинстве разговор совсем не идет. А вам автор только пожелания скорейшего разрешения проблем!
05 Jul 2006, 08:25
А я напишу неанонимно. Ибо анонимно писать могут только те, кто не имеет своей точки зрения. :)
Мне кажется, что действительно автор сэкономила не на том, на чем надо.
Имея дорогую машину, которую никогда не повезут в сервис "У пацанов", однозначно надо задумываться о страховке. Надеюсь, что все проблемы автора решатся в конце концов, и впредь она будет осмотрительнее.
Удачи всем!
Вот тоже думаю,что здесь оттенок собственничества и прагматизма,когда железяка важнее людей.Хорошо хоть не убились все,а могли бы запросто..А железо черт с ним,тем более я смотрю оно явно не последнее!
05 Jul 2006, 22:54
вам так кажется. Водитель к своей машине всегда относится бережнее, чем к чужой.
Во-вторых все же себя крутыми считают.
06 Jul 2006, 11:38
Надеюсь, с ним все в порядке.
Я несколько месяцев назад разбилась на машине мужа. Он только спустя пару недель признался, что машину ему жалко.
05 Jul 2006, 10:36
Девочки, спасибо всем за общение, время лечит, водитель нашелся, машину продаем в том состоянии, как есть, потому что ремонтировать ее нам не имеет смысла, просто на самом деле в следующий раз будем умнее... Это касается и страховки и водителя. Еще раз спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)