Автокресло на классику
Anonymous
03 Jul 2006, 19:02
Никто не в курсе - на классику без задних ремней безопасности можно кресло детское поставить?
03 Jul 2006, 19:09
Нет, без ремней автокресло не имеет смысла. Сначала ставьте ремни :)
Anonymous
03 Jul 2006, 20:54
А их можно поставить? Где это делают?
04 Jul 2006, 09:14
Я на Ниву ставила. Приехала в один из ближайших сервисов и сказала, что надо поставить. Даже не возникло мысли, что не везде делают;) Поставили. Так что обзвоните ближайшие сервисы и узнайте, где могут сделать.
04 Jul 2006, 10:18
В любом сервисе, у меня муж сам ставил, там должны быть для них штатные места.
Anonymous
04 Jul 2006, 10:21
То есть нужно купить ремни (есть специальные для классики?) и поехать на сервис с ними? Правильно?
04 Jul 2006, 10:43
Да, можно так, а можно сразу в сервисе спросить. У меня лично ездить по автозапчастям времени не было, так что они сами искали-покупали-ставили. Безусловно, это получилось дороже, если б покупала сама.
04 Jul 2006, 11:09
Если не секрет, сколько они с вас за это взяли?
04 Jul 2006, 11:53
Не секрет, но я не помню :( Я много чего за раз у них делала, поэтому по пунктам (это ж было в прошлом году) уже не помню...
05 Jul 2006, 11:13
у нас на классике автокресло стоит на переднем пассажирском. мы максимально отодвинули само сидение назад и наклонили спинку - ребенок в полулежачем состоянии практически посередине салона получился. я сижу за креслом водителя, свободно общаюсь с ребенком т.к. он совершенно без проблем меня видит.
С ремнями пытались решить проблему очень долго - задних ремней не продают вообще т.к. нет спроса, в авосервисах говорят - "приносите ремни - поставим". я пыталась из тльятти заказать - сначала заказ взяли, апотом отказались....
С ремнями пытались решить проблему очень долго - задних ремней не продают вообще т.к. нет спроса, в авосервисах говорят - "приносите ремни - поставим". я пыталась из тльятти заказать - сначала заказ взяли, апотом отказались....
05 Jul 2006, 15:53
У нас семерка, без ремней была.Ремни нашли с трудом, продавцы говорят их очень быстро раскупают.В итоге нашли на рынке ( кажется "Южный" называется), муж попал как раз к поставке и ремни были.Сам комплект стоил что-то около 500р., поставили за 600р.Хотя поставить можно и самим, оказалось ничего сложного, работы минут на 20.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили