Примера или Витара??? Нужны мнения.

07 Jul 2006, 10:05
Привет всем!
Вот еще только думаю менять ли машину и на что?
Пока запала на Ниссан Примеру, и была уверенна что это будет моя новая машина, пока не увидила ее - Сузуки Витару 3 дверную ярко синего цвета...

Что я сейчас хочу от машины так это большой размер и максимум безопасности, клиренс побольше...

Мне нравится самая дорогая комплектация Витары (27 тыс), у нее есть все что нужно, но за эти деньги в Примере намного больше.
Есть ли вообще смысл в наворотах типа датчика дождя, кожанного руля (он не облезнет?:)), круиз контроля?
Рассматриваю только механику.

Кто что думает, про эти две машины?
Что надежнее, что безопаснее при аварии, что зимой себя лучше поведет?
И как вообще на полноприводных ездить зимой?

И так, предварительно, предлагаю мою Альмеру, 1,2 года машине, отличное состояние,хорошая комплектация, ксенон, хорошая сигналка...
В общем если интересно - расскажу что и как.

Спасибо за мнения.
07 Jul 2006, 10:57
Датчик дождя и круиз-контроль для нас оказались абсолютно бестолковыми вещами.:) Все-таки это немного разные машинки. Смотря где Вам ездить. Если только по городу, то я бы взяла Примьерку, а если и за город надо мотаться по ухабистым дорогам - то Витарку:)
07 Jul 2006, 18:02
Кожаный руль за год не облез :) очень актуален летом, когда не обжигает руки как пластик. Датчик дождя считаю излишним - предпочитаю сама решать, когда и как мне лучше дворниками пользоваться :)
07 Jul 2006, 21:09
а я люблю датчик дождя... :) живет себе своей собственной жизнью... :))))))))
07 Jul 2006, 18:11
Именно по этим машинам ничего не скажу, но прочитав Ваш пост захотелось высказаться: кожаный руль намного приятнее, и он практически не обтирается...Круиз-контроль иметь хорошо, если Вы часто ездите по трассе, в городе Вы им пользоваться не сможете... Полноприводная машина, наоборот, лучше управляется, и поэтому зимой на ней безопаснее.
08 Jul 2006, 12:41
Я бы взяла Примеру. Очень стильная и хорошая машина. У подруги есть, мне очень нравится. По надежности думаю, что машины примерно одинаковые, но бОльшее доверие Ниссану. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)