машина как средство?

Anonymous
08 Jul 2006, 19:20
возрастает ли вероятность знакомства с приличными мужчинами у автовладелиц?
на заправке, в сервисе, просто на дороге...
как вы думаете?
08 Jul 2006, 19:35
Ого, вопросец :-) Внимание на нас с машинкой конечно обращают, парой слов перекинуться можно, пошутить, что уж скрывать, мы с ней очень яркие :-P Но дальнейшее развитие событий меня мало волнует, села и поехала по своим делам. Муж, дети, сами понимаете ...
Anonymous
08 Jul 2006, 19:57
вопрос о тех и для тех, у кого нет мужа и детей ))
10 Jul 2006, 18:39
купите телегу (йееп, в прямом смысле) - тут вас и на ТV, а уж как вы своими 30 sec of славы распорядитесь енто вам решать.
08 Jul 2006, 19:58
Вероятность знакомства возрастает.
Вероятность с приличными снижается.
Хотя, приличный - понятие относительное...
Anonymous
08 Jul 2006, 20:47
а почему с приличным снижается??
08 Jul 2006, 21:03
Потому что для приличного мужчины не имеет значения, есть у девушки машина или нет. А неприличные на девушек без жил/мат. проблем слетаются табунами. Выходит, по теории вероятности, скорее повстречается неприличный.
08 Jul 2006, 21:08
обломала деффку)))
08 Jul 2006, 21:11
Думаешь, стоило обнадежить? Ну давай тогда напишем, что принцы неподвластны общей статистике, и что их вылавливать надо именно так.....
08 Jul 2006, 21:33
Прикольная Хонда, но до внедорожника ей далеко
Anonymous
08 Jul 2006, 21:49
да не...я не о том есть у нее машина или нет.

более менее нормальные мучины чаще всего за рулем.
например в метро приличных точно мало ))
08 Jul 2006, 21:59
Зато в метро выбор больше, вот я например обращаю внимание только на тех кто водит нормально, быстро ехать и смотреть друг на друга достаточно прикольно
Anonymous
08 Jul 2006, 22:08
выбор в метро? за те 4 остановки до работы выбора почти нет ))))
08 Jul 2006, 22:12
Ради такого случая, можно и после работы по кольцевой покататься
Anonymous
08 Jul 2006, 22:25
ну где вы видели выбор в метро?
а уж тем более на кольце?? там же одни бомжи ))
08 Jul 2006, 22:31
Откуда я знаю, я там уже лет 11 не был
Anonymous
08 Jul 2006, 22:35
а я постоянно. пока постоянно))
09 Jul 2006, 00:14
Думаю вероятность снижается,а риск остается :)

В метро познакомиться, на мой взгляд, больше шансов :) хотя... на метро года три не ездил уже :)
Anonymous
09 Jul 2006, 00:42
давайте по другому.
приличные (читай умные, умеющие заработывать хотя бы средне) мужчины чаще всего имеют машину, так? не говорю о помойках..

а в метро я за многие последние годы практически ни одного стоящего мужчины не видела..
09 Jul 2006, 01:33
видимо вы с ними в разное время передвигаетесь или они женаты :)

если развивать эту тему, то в сервисах я не видел кленток, которые бы не скандалили или быи бы одни, а на заправках не увлеченных поиском свежих журналов :)
Мы с Вами были там в разное время;)
Всегда на сервис езжу без мужа, не скандалю, тусуюсь в ремзоне.
Пытаются познакомиться постоянно. Но при этом я могу расказать множество замечательных историй про то, как меняла свечи в -30 и т.д.
10 Jul 2006, 10:04
я думаю еще и на разные сервисы ездим :)
ну-ка, ну-ка, как там свечи меняли? :)
Ой, что я с ними только не делала:)
Сама одевалась в 6 слоев, лыжный костюм, сверху шуба:) двое перчаток:) СВечей купила две пары, выходя из дому чистила (купила специальную щетку:)), грела над плитой, заворачивала в тряпочку многослойную и в карман лыжных штанцов...
И вот, ранее утро, я выбегаю из дому, в руках сумка, авоська с аккумулятором, термос с чаем, сама вся замотанная, только нос торчит...
Ставлю аккум (он у меня маленький, места для него мало, еще и рамку крепежную прикрутить, а ключ на 10, руки уже отморожены), бегом достаю ключ, снимаю старые свечи, продуваю, ставлю горяченькие, одеваю вв/провода, пробегаюсь с бубном вокруг машины и "О, ЧУДО!" - она завелась:)
На почве прикуривания подружилась со всеми местными мужиками:) У меня были качественные крокодилы...
Теперь буду новую покупать, надоели эти пляски...
10 Jul 2006, 10:44
сильно :)
осталось завести домашнего шамана :)
Шаман-то есть, но ему легче на метро поехать, чем в машине копаться...
10 Jul 2006, 11:28
т.е. пляски с буббном не устраивает? какой же это шаман? так... знахарь :)
И не говори...
09 Jul 2006, 01:02
Простите, что влезаю, но это ни о чем не говорит, у нас в семье 2 машины, а муж на работу добирается на метро, потому как утренняя езда по Лениградке...по 3-у кольцу и далее до Академической сопряжена с риском кого-нибудь убить или удавиться самому. Это я к слову о приличных мужчинах.
10 Jul 2006, 16:58
Ой, берегите мужа! [-X ;-)
11 Jul 2006, 12:59
Да он спит в метро постоянно, а вечером строгий контроль, шаг влево-расстрел!:D
Anonymous
11 Jul 2006, 18:17
Ого! И вы так спокойно об этом говорите! С кем это он спит в метро?!!!
12 Jul 2006, 00:24
Бог его знает, с кем попало видимо, сейчас все лечится:)
13 Jul 2006, 12:20
Видимо последние 2 утра со мной :-P Второй день машина в сервисе. Тоже сплю в метро по утрам.
09 Jul 2006, 02:12
Мне часто улыбаются на дороге, на заправке заговаривают, но это прост ообмен парой-тройкой ничего не значащих шуток. С конкретными предложениями познакомиться ни разу не подъезжали )))
09 Jul 2006, 02:18
Чисто теоретически, если спикировать в понравившийся "объект", то вероятность знакомства будет 100% :) А остальное все зависит от вас ;)
11 Jul 2006, 11:14
аха... на мойке ко мне один мойщик в тельняшке благоволил.. ндя...
12 Jul 2006, 21:13
В моем случае явно уменьшается, ко мне никто не подходит из-за машины ;-)
Anonymous
12 Jul 2006, 22:45
трусят?
12 Jul 2006, 23:39
Похоже ;-) я недавно с подругой на нетонированной Ниве ездила, так весело, все вокруг тусуют, анекдоты на светофорах травят, я даже не знала о таком ;-) у меня в собеседниках в основном крыши машин ;-)
08 Jul 2006, 23:18
Обнадежу-таки автора. У меня есть знакомые, к-рые реально познакомились на автозаправке. Она на 6-ке была, она на БМВ. Решил с ней познакомиться, она ответила, если догонишь, познакомимся. Догнал...сейчас уже есть ребенок.
Anonymous
08 Jul 2006, 23:36
да я не зацикливаюсь )) просто лично мне знакомиться негде )) работа работа работа...
09 Jul 2006, 00:44
Так кто там на чём был?:-):-):-)
Anonymous
09 Jul 2006, 01:07
там две ОНА ))
10 Jul 2006, 20:14
Не заметила ошибку, когда писала. Он на БМВ, она соот-но, на 6
09 Jul 2006, 01:03
Как романтично:)!
09 Jul 2006, 01:39
А я вопреки теме :) про метро расскажу. Один мой знакомый долго на метро не ездил, но машинка сломалась и пришлось таки...Сидел в вагоне, народ рассматривал и увидел девушку, да так она ему понравилась, что недолго думая, подсел. Ну, она, вроде, улыбнулась. Так и познакомились. Потом, когда уже в ресторане сидели, оказалось, что она за последние пять лет первый раз тогда в метро ехала, так как за день до этого у неё бэху под окнами подожгли! В общем, они четыре года уже вместе :)
09 Jul 2006, 02:16
Сильно :)
10 Jul 2006, 19:01
А мне на дороге если кто и улыбается и начинает догонять и выпендриваться , то в основном просто отстой один , на развалюхах , с орущей музыкой или помнится малолетки подкатываи , давай типа гоняться , я мило уперлась в руль и молча ехала -очень не приятно . А в метро так помнится вообще полный пипец ездить , куча алкоголиков и т. д. Девушка походите по большим супермаркетам в отделах где мужчины тусуются , например двд диски и т. п. Может вы кого и заинтересуете. Удачи . А вообще любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем е ждешь .
Anonymous
10 Jul 2006, 20:12
да я не за этим машину покупаю ))) просто мысли такие возникли вот и решила обсудить )))
10 Jul 2006, 23:40
красивый финал красивого топа
11 Jul 2006, 16:33
С пятью М. познакомилась с помощью машины, двое из них очень приличные, трое - относительно приличные. С одним наперегонки ехала по трассе; другой помог мне найти на рынке провода зажигания; третий высмотрел меня, пока я ждала на автомойке; с четвертым рядом парковалась; пятый помогал мне прикурить аккумулятор в мороз. Глазки в пробках никому не строила :) Но вообще, с остальными тридцатью с лишним М. в своей жизни познакомилась безотносительно автомобильных дел :) Вот и анализируйте статистику ;)
Не далее как сегодня, симпатичный молодой человек на очень красивой машинке пытался познакомиться:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)