Дорога из Подольска в центр?

10 Jul 2006, 12:35
Девочки, а из вас никто в Подольске не живет? Я приобрела машину совсем недавно месяц-полтора назад. И на работу еще ни разу не ездила. А работаю я на Лужнецкой набережной. Так вот хотела на работу поехать и не знаю, а точнее знаю что пробки на Варшавке извечные, и не могу сориентироваться за сколько мне выходить. Может есть кто-то, кто живет недалеко от меня и подскажет. В выходные попыталась прокатиться, но дорогу в выходные нельзя сравнивать с дорогой в будни да еще утром.
10 Jul 2006, 12:41
а от маЛЧиков помощь не принимается? :)
12 Jul 2006, 21:57
У меня дорога от Подольска до Третьяковской занимает час-тридцать час-сорок (но мне еще до Подольска 15 мин ехать), правда выезжаю в 7, хотя мне к 9, еще ни разу не опоздала, но если позже ехать пробка больше, надо еще время прибавлять
10 Jul 2006, 13:18
конечно принимаю. С удовольствием
10 Jul 2006, 13:25
а попробуйт разные маршруты для начала, как вариант МКАД-Вернадского-Лужники, Варшавка-ТТК-Лужники
10 Jul 2006, 13:31
Так вот я хочу узнать за сколько мне надо выходить из дома. Хотела ВАРШАВКА - ТТК - Лужники. А вы от куда сами?
10 Jul 2006, 13:34
территориально м. пр-кт Вернадского :) временами живу в подмосковье 40 км по киевскому, чтоб добраться до москвы 30-40 минут и еще 20-30 минут до работы на 1905 года
10 Jul 2006, 13:41
думаю вам стоит проехать этот маршрут самой и засечь время, накинуть еще минут двадцать-полчаса, на случай если с пробкой
собственно вот оно и время
10 Jul 2006, 13:43
Спасибо огромное, завтра попробую. БЫЛА НЕ БЫЛА. Ругать особо не кому так как сама финансовый директор, а генеральный в отпуске. Спасибо еще раз.
10 Jul 2006, 13:46
да собственно не за что :) сказал, как сам бы поступил :)
10 Jul 2006, 16:30
До ТТК на Варшавке стоять будете долго (я из Подольска 8 лет ездила, кучу дорог перемерила), как вариант на Нагатинской свернуть на набережную, а еще лучше въехать в Москву не по Варшавке, особенно во вторник.

Если ехать по МКАД до Ленинского, закладывайтее минут 20 на пробку от Варшавки до Ясенево. И не стоит ехать по старой дороге до МКАД - длинный хвост до путепровода в Бутово, лучше по скоростной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)