Кто недавно покупал права?
Anonymous
12 Jul 2006, 13:37
интересует цена
сроки
и может поделитесь контактом???
заранее спасибо!
зы- просьба не писать-"идите отучитесь,наймите инстуктора".СПАСИБО!
сроки
и может поделитесь контактом???
заранее спасибо!
зы- просьба не писать-"идите отучитесь,наймите инстуктора".СПАСИБО!
13 Jul 2006, 14:59
Я покупала права в автошколе, моя подруга у частного инструктора. Так что кроме "идите и учитесь, а там и купите", сказать не могу ;-)
А вообще подойдите к любому инструктору от автошколы на площадках или у зданий автошколы (они иногда там учеников ждут), и спросите про покупку прав. Скажите, что времени нет и т.п.
шепотом: у них на крыше стоят вывески с номерами автошкол ;-)
А вообще подойдите к любому инструктору от автошколы на площадках или у зданий автошколы (они иногда там учеников ждут), и спросите про покупку прав. Скажите, что времени нет и т.п.
шепотом: у них на крыше стоят вывески с номерами автошкол ;-)
12 Jul 2006, 13:47
http://www.eva.ru/passport/LA_mour
Вот совсем недавно дама обзавелась
Вот совсем недавно дама обзавелась
12 Jul 2006, 15:17
:):):) Ваш ник, видимо, соответствует натуре. Очень сердитый ;) Первая мысль, которая пришла в голову, была идентична Вашей, но (!) имейте тактику господа! ;) Думаю, после топа, где это прояснилось она итак уже боится появляться здесь :) Уж оставьте ее в покое ;)
12 Jul 2006, 15:41
а что пряснилось?
12 Jul 2006, 16:31
А вы до сих пор считаете, что перестраиваясь из правого ряда в левый вы имеете преимущество, т.к. это помеха справа? :-o
Anna
13 Jul 2006, 01:23
А причем сдесь помеха справа и преимущество? Что я не пойму... :mda
13 Jul 2006, 10:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20507524
Вот причем :-)
Вот причем :-)
Anna
13 Jul 2006, 18:05
:-0 Все ясно теперь... тут тяжелый случай.
ГИБДД
13 Jul 2006, 10:42
А вы права тоже купили? Есть ситуации на дороге, где преимущество первоочередного движения у того, кто является помехой справа.
13 Jul 2006, 10:44
речь не идет ни о взаимном перестроении, ни о нерегулируемом перекрестке.
На шоссе вы в левый ряд как перестраиваться будете?
еще один чудак на букву "м"
На шоссе вы в левый ряд как перестраиваться будете?
еще один чудак на букву "м"
Anna
13 Jul 2006, 18:02
Нет, мне их подарили. А вам, что завидно? :-P
Да вы что? А я не знала... спасибо, что сказали. Только тут речь совсем о другом... Читайте внимательно.
Да вы что? А я не знала... спасибо, что сказали. Только тут речь совсем о другом... Читайте внимательно.
13 Jul 2006, 03:32
Ну, хм, если машина в левом ряду перестраивается в правый, а Вы в левый, то помеха таки..
13 Jul 2006, 09:58
речь не идет о взаимном перестроении
13 Jul 2006, 10:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20475000
Наслаждайтесь.
Наслаждайтесь.
13 Jul 2006, 11:42
Упала в обморок:-о
14 Jul 2006, 00:53
У меня подруга пару месяцев назад из-за такой же дебилки (или дебила, она не успела разглядеть), чуть на тот свет не отправилась. Ей повезло, что в правой полосе никого не было, еле успела туда уйти.
У этой дуры наверное движок слабый, ждет, когда ей ускорения придадут.
У этой дуры наверное движок слабый, ждет, когда ей ускорения придадут.
13 Jul 2006, 17:03
мне кажется, вы меня с кем-то перепутали... :) или, если нет, ты выразитесь яснее
13 Jul 2006, 17:16
Я просто помню, что вы в том незабвенном топике участвовали, должны знать итоги, а тут спрашиваете, что же прояснилось :-) Вот я искренне и удивилась, неужели ничего не прояснилось, и вы согласны с дамой, чей пачпорт выставили на просмотр. Думаю Пупс хотела дать ссылку на топ, но ошиблись :-)
18 Jul 2006, 10:07
нуу.... не все же топы, в которых я о чем-то с кем-то говорю я дочитываю до конца! у меня помимо инета масса дел...
лучше скажите словами, чем ссылки давать, а то я окончательно запуталась :)
лучше скажите словами, чем ссылки давать, а то я окончательно запуталась :)
Anonymous
13 Jul 2006, 18:07
так вы же тоже купили.
12 Jul 2006, 17:27
я что-то пропустила
Я плакать, расскажите [-0<
Я плакать, расскажите [-0<
13 Jul 2006, 02:10
Ента дама тут однажды очень экспрессивно убеждала пораженную общественность, что ежели кто-то перестраивается в соседний ряд, ряд должен расступиться и пропустить... патамушта "помеха справа" и ваще в ПДД так написано.
Очень весело было...
Очень весело было...
13 Jul 2006, 10:30
Ух ты!!!
Видимо этому на специальных курсах обучают :)
Эх жаль что не прочитать мне сего опуса :'(
Пойду в поиске пороюсь :)
Видимо этому на специальных курсах обучают :)
Эх жаль что не прочитать мне сего опуса :'(
Пойду в поиске пороюсь :)
13 Jul 2006, 10:40
Как не прочитать? Кое-что осталось, висит вчерашним днем.
Жаль, почикали его слегка, самые горячие моменты.
Жаль, почикали его слегка, самые горячие моменты.
13 Jul 2006, 10:43
Да, на курсах "Экстремального вождения", спецпредложение
12 Jul 2006, 16:25
:)))
12 Jul 2006, 18:27
Пять баллов !!! :)
12 Jul 2006, 23:07
семь хочу!
12 Jul 2006, 23:40
Даю десять! Для Вас - ничего не жалко! :) ;)
13 Jul 2006, 09:59
Беру, спасибо!
Anonymous
13 Jul 2006, 10:50
а собственно на тему сабжа никто и ничего?
14 Jul 2006, 00:30
А какова цель покупки прав? Если водить совсем не умеете, то вам вряд ли здесь помогут, тем более, что вы пишете анонимно.
18 Jul 2006, 03:01
Я так думаю, дело в том, что сейчас вообще трудно получить права законным путём. По крайней мере в последние полгода это стало в два раза труднее, и многие прогнозируют, что с 2007 года это станет совсем невозможно...
18 Jul 2006, 08:39
У Вас опечатка или Вы всерьез говорите о том, что получить права _законным путем_ будет невозможно?
18 Jul 2006, 10:09
Не трындите.
Это всё лень-матушка.
И развращённое сознание.
Абсолютно всего можно добиться законным способом.
И обходится это часто со значительно меньшими финансовыми и моральными потерями.
Это как в фильме "Талисман", когда паренёк приходит в магазин мебели договариваться о том, что бы стенку "достали". А директор ему говорит, что пусть приходят скажут что от Никонор Иваныча и покупают. А паренёк спросил ещё, почему же эта стенка в зале стоит, её что каждый кто пожелает купить может. Да может, только людям приятно думать, что они от Никонор Иваныча пришли, и поэтому они её и купили.
Всё кажется, что если за взятку то надёжнее и быстрее, да нифига подобного. Как правило получается дольше и ещё липу могут всучить за бешенные бабки.
Это всё лень-матушка.
И развращённое сознание.
Абсолютно всего можно добиться законным способом.
И обходится это часто со значительно меньшими финансовыми и моральными потерями.
Это как в фильме "Талисман", когда паренёк приходит в магазин мебели договариваться о том, что бы стенку "достали". А директор ему говорит, что пусть приходят скажут что от Никонор Иваныча и покупают. А паренёк спросил ещё, почему же эта стенка в зале стоит, её что каждый кто пожелает купить может. Да может, только людям приятно думать, что они от Никонор Иваныча пришли, и поэтому они её и купили.
Всё кажется, что если за взятку то надёжнее и быстрее, да нифига подобного. Как правило получается дольше и ещё липу могут всучить за бешенные бабки.
18 Jul 2006, 17:31
С чего это? У меня сейчас трое друзей получили права сами, сдавали после самоподготовки. Один сдал с первого раза, двое со второго.
18 Jul 2006, 22:11
Значит у меня было превратное представление об этой процедуре. Что ж, хорошо, если так.
Anonymous
18 Jul 2006, 22:58
дело в том, что как раз водить я и умею, причем уже стаж безправного вождения 3 года практически, у меня проблема-я с мех. и на левом руле даже тронуться не могу нормально, а если это и удалось-то мир как переворачивается:( я не сдам на мех с левым рулем- машина у меня праворукая+автомат. Ездить без прав уже не романтика, тк сзади ребенок и времени на разговоры с ментами уже нет.
Anonymous
19 Jul 2006, 10:53
Тоже искала канал. Вроде нашла. Оказывается стоят они 350 у.е.
Anonymous
19 Jul 2006, 11:00
аааа....поделитесь контактами-если место действительно надежное.
Anonymous
19 Jul 2006, 12:24
:-o :-o Напишите свой обычный маршрут, и время приблизительное. Постараюсь там не бывать.
19 Jul 2006, 14:28
Покупала месяц назад за 500 у.е. делали 1 мес
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили