Подскажите про кредит.
Anonymous
12 Jul 2006, 21:22
С мужем собираемся покупать машину в кредит. Первоначальный взнос примерно тысяч 100-110. Подскажите, какую вы машину брали в кредит, сколько она стоила, сколько первоначалки давалии на сколько лет брали и сколько платите. Простите за столько вопросов.
Можно и анонимно.
Спасибо.
Можно и анонимно.
Спасибо.
12 Jul 2006, 23:06
А на сайт банка зайти м в "считалке" подсчитать?
Anonymous
13 Jul 2006, 21:51
А что нельзя просто подсказать? Можно задолбаться по всем банкам звонить.
Я же просто спросила.
Я же просто спросила.
Anonymous
13 Jul 2006, 21:56
вы слишком много спросили. ответ очень объемный..
Anonymous
13 Jul 2006, 22:06
Спасибо за честнось)
14 Jul 2006, 10:15
Смотрите, тут можно исходить из следующих соображений:
Мне проще считать в долларах потому прикинем что 110т это примерно 4000 долларов.
Соответсвенно вы должны понять, соклько денег в месяц вы готовы тратить на выплату кредита. Как раз и для решения банка о вашей кредитоспособности в положительную сторону эти расходы должны быть менее 40% примерно и вообще чем меньше- тем лучше. Далее при помощи несложной математики можно посчитать что кредит максимально дают на 36 месяцев как правило, умножаете эту сумму на 36+4000$ получается стоимость автомобиля. Затем еще стоит прибавить ставку по кредиту в среднем 9% годовых в валюте и11% в рублях, плюс банк заставит страховать машину по КАСКО и по ОСАГО. По второй страховке понятно (максимум 150-200баксов), но по КАСКО тут нужно думать. Форд при оплате более 40% в первоначальном взносе страхует под 5% с франшизой 200баксов на что я не рекомендую соглашаться, и без франшизы 6.2%. остальные производители кроме Тойоты (у них дорого обслуживание и очень угоняемы) в среднем до 10%.
Вот вам и математика.
Мне проще считать в долларах потому прикинем что 110т это примерно 4000 долларов.
Соответсвенно вы должны понять, соклько денег в месяц вы готовы тратить на выплату кредита. Как раз и для решения банка о вашей кредитоспособности в положительную сторону эти расходы должны быть менее 40% примерно и вообще чем меньше- тем лучше. Далее при помощи несложной математики можно посчитать что кредит максимально дают на 36 месяцев как правило, умножаете эту сумму на 36+4000$ получается стоимость автомобиля. Затем еще стоит прибавить ставку по кредиту в среднем 9% годовых в валюте и11% в рублях, плюс банк заставит страховать машину по КАСКО и по ОСАГО. По второй страховке понятно (максимум 150-200баксов), но по КАСКО тут нужно думать. Форд при оплате более 40% в первоначальном взносе страхует под 5% с франшизой 200баксов на что я не рекомендую соглашаться, и без франшизы 6.2%. остальные производители кроме Тойоты (у них дорого обслуживание и очень угоняемы) в среднем до 10%.
Вот вам и математика.
14 Jul 2006, 10:04
мы тоже планируем кредит взять , объездили кучу салонов , поняли , что кредит это золотая машина , переплата большая , но делать нечего , остановились на калине ( правда с хундая незная не оплююсь я , но на большее пока не могу )нам посчитали 234000 машина + антикорозийка+сигнализация+ страховка и что там еще все вместе примерно 370000 с процентами , брать будем на три года первый взнос 50000 , дальше примерно по 10000 в месяц , досрочное погашение через 3 месяца возможно , возможно досрочно частями , не меннее 500 уе , правда каждый раз надо будет писать в банке заявление , но это уже бесплатно пересчитывают .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили