Нормальная машина за 4 000у.е. реально?

12 Jul 2006, 23:06
Обращаюсь за советом, опыта вождения практически нет. Возможности купить новую машину временно тоже нет(делаем ремонт-все средства туда). А машинку хочется сейчас.
Возможно ли за эту сумму купить не особо проблемную машинку. Если да, то на какие марки обратить внимание.
Спасибо.
12 Jul 2006, 23:36
автотаз или чегонибудь не наше?
13 Jul 2006, 08:40
кредит?
Anonymous
13 Jul 2006, 10:52
на японки посмотрите...хотя 4 тыс...
13 Jul 2006, 12:30
Да, посмотреть можно на что угодно. Но рассчитывать на покупку увиденного - нет.
Добавьте еще тысячу и купите матиз в очень хорошем состоянии.
13 Jul 2006, 17:09
Поддерживаю, матизик этих денег стоит. А если поискать, то можно и за 4 найти.
P.S: У меня матизка точно такого же цвета, как у Вас, прям брат-близнец :)
13 Jul 2006, 14:53
Написала Вам на почту
13 Jul 2006, 16:07
У меня знакомая года два назад купила за 3 ауди, правда год выпуска древний довольна, особого ремонта машина за это время не требовала. Она тоже только права получила, брала машину чтобы научиться.
По поводу модели мое мнение лучше старенькая иномарка чем новая наша.
14 Jul 2006, 00:32
Киа авелла, Дэу нексиа.
Ага, не бойтесь года, в машинах за 3500-4000 главное состояние двигателя и подвески. Не можете оценить сами - пригласите знакомого или (лучше) отгоните на сервис для диагностики. Не очень бойтесь сколов, помятостей и легкой ржавчины, это не мешает машине ездить, зато отгоняет угонщиков и позволяет сбить цену :)
14 Jul 2006, 10:10
Я вот съэкономила зимой, купила за 3000 хундай лантру 1996 года -автомат , электрикався , помята правда по кузову и стучали гидрокомпенсаторы .Цена такая из за учета города Архангельск-бывший владелец нам обещал помочь снять с учета , а потом конечно послал на три веселых буквы , в общем мы лоханулись . Знаю , что за дешево продают часто с такими проблемами машины -НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!Техосмотр кончился у меня и все каждый пост милиции мой , везде 500 р, вчера я ее продала , правда уже вообще за 1500 уе , так как сил моих уже не было , буду брать кредит на калину .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)