Как поступить? Посоветуйте!
13 Jul 2006, 14:58
Ситуация такая.
Продала свою машину. Через неделю звонит покупатель и говорит, что у него проблемы с постановкой машины на учет. В ПТС не проставлены отметки о таможенном оформлении.
У меня никаких проблем с постановкой/снятием с учета машины не было.
Я не первая владелица этого авто, предложила помощь в получении этих отметок. Для этого надо связаться с первым записанным в ПТС владельцем (связь с ним осталась).
Но покупатель спустя 2 недели заявляет, что ждать не хочет, предлагает обратно мою машину, а я ему, соответственно, деньги.
И КАК ПОСТУПИТЬ? с одной стороны, у меня никаких проблем не возникало, он катался 2 недели на машине; и тут обратно??
Продала свою машину. Через неделю звонит покупатель и говорит, что у него проблемы с постановкой машины на учет. В ПТС не проставлены отметки о таможенном оформлении.
У меня никаких проблем с постановкой/снятием с учета машины не было.
Я не первая владелица этого авто, предложила помощь в получении этих отметок. Для этого надо связаться с первым записанным в ПТС владельцем (связь с ним осталась).
Но покупатель спустя 2 недели заявляет, что ждать не хочет, предлагает обратно мою машину, а я ему, соответственно, деньги.
И КАК ПОСТУПИТЬ? с одной стороны, у меня никаких проблем не возникало, он катался 2 недели на машине; и тут обратно??
13 Jul 2006, 16:14
я бы возвращать ничего не стала. Прошло две недели и кто знает что на этой машине делали и где она была.
13 Jul 2006, 16:29
поддержу.мало ли что он сделал с ней
13 Jul 2006, 22:47
ППКС!
15 Jul 2006, 10:40
У нас такая же проблема была. Могу Вам обсолютно точно сказать, что либо он Вас разводит на деньги, либо его в ГАИ разводят.
И самое главное: В ПТС НЕ СТАВЯТ ОТМЕТКИ О РАСТАМОЖКЕ!!! Мой Вам совет: пошлите его куда подальше!!! Если хотите что то уточнить или спросить: пишите - отвечу, расскажу как у нас было и что мы сделали.
И самое главное: В ПТС НЕ СТАВЯТ ОТМЕТКИ О РАСТАМОЖКЕ!!! Мой Вам совет: пошлите его куда подальше!!! Если хотите что то уточнить или спросить: пишите - отвечу, расскажу как у нас было и что мы сделали.
15 Jul 2006, 10:56
спасибо! я вам обязательно напишу
думаю, его действительно разводят на деньги
у меня никаких проблем не было
думаю, его действительно разводят на деньги
у меня никаких проблем не было
18 Jul 2006, 17:49
Читала похожие случаи на одном автомобильном сайте в "криминале и защите", похоже на попытку развода. можно поехать в гаевню, пусть при Вас откажут и скажут причину. а до этого момента ничего не отдавать, может они за этуи две недели все запчасти на хлам заменили.... все может быть....
19 Jul 2006, 09:01
Ни в коем случае не забирайте обратно. Его проблемы, что не может поставить на учет. Все-сделка сделана. В сад его пошлите .
13 Jul 2006, 15:18
так ка именно вы не причем, вы вторая хозяйка машины. вы даете координаты первого владельца , тому кто купил у вас и пусть сами разбираються.
13 Jul 2006, 23:29
Сразу послать его в сад! Они могли под эту машину что-то подогнать, могли поменять и кузов и двигатель и т. д. и т. п.
Если что решайте всё через ментов.
Если что решайте всё через ментов.
15 Jul 2006, 01:14
мое мнение - здесь не все чисто! Спрашивается, а где он был эти недели??? Я бы на Вашем месте отказала бы ему и в возврате денег и в помощи оформления. Вы же ее оформляли. А он купил, так что пусть теперь "юзает", или перепродает, если хочет!
19 Jul 2006, 08:22
ни при каких условиях машину не забирайте, хочет гарантий пусть в авто салоне покупает....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили