Мед справка-гда купить? Мужу надо продлевать
14 Jul 2006, 10:51
Где и почем, чтобы не обходить все диспансеры, буду благодарна, если напишите тел или адреса
14 Jul 2006, 11:14
неужели никто не делал себе, помогите, срочно надо!!!!!
14 Jul 2006, 11:27
Старый толмачевский пер., дом. 3. По-моему, около 250 руб.
14 Jul 2006, 11:29
спасибо большое, а как они работают? и как это место называется
14 Jul 2006, 11:36
Не знаю:(. Подруга на прошлой неделе ездила туда за справкой (права продлевала), и я, собственно, от нечего делать, поинтересовалась адресом. Запомнила вот.
14 Jul 2006, 11:50
ясненько
14 Jul 2006, 14:15
Я в 6 поликлинике делал 450 р - 15 минут: с собой права и фотографии на справку (если есть старую мед справку) м. Свиблово
14 Jul 2006, 19:54
И я там же :) Соседи...
17 Jul 2006, 13:28
В Медведково в здании 20 ТМП есть медкомиссия, стоит около 450 руб с фотографией, занимает 3-5 минут.
17 Jul 2006, 15:34
Сделала по страховке от работы бесплатно.
Но есть медкомиссия у м.Ленинский пр-т,северный выход.А до этого продлевала старую справку в своей районной поликлинике,в этот раз Главврачу не успели продлить лицензию (или разрешение).
А что,по ссылке "Медкомиссия для водителей" ничего не вылезает?Этих пунктов сотни.
Но есть медкомиссия у м.Ленинский пр-т,северный выход.А до этого продлевала старую справку в своей районной поликлинике,в этот раз Главврачу не успели продлить лицензию (или разрешение).
А что,по ссылке "Медкомиссия для водителей" ничего не вылезает?Этих пунктов сотни.
17 Jul 2006, 17:43
Мне сказали, что в Бутово (где ТО проходят) - прямо вывеска напротив ГАИ висит: Медсправка, 500 руб.
19 Jul 2006, 18:10
Делали в районе м. Динамо, на противоположной стороне Ленинградки, где раньше трамваи сворачивали
20 Jul 2006, 14:40
А телефончик не дадите? Там на справке в штампе вроде должен быть:) Спасиб заранее. Скидывайте на подник.
14 Jul 2006, 15:03
а мы делали срочно где то на Павелецкой за 10 мин 2500 без всяких справок
14 Jul 2006, 16:25
О, нет! Только не Павелецкая!!! Обдиралово то еще:( (в 10 раз дороже). Моей подруге, которая сделала-таки справку на Новокузнецкой, пытались не отдавать паспорт, пока она не согласится на получение справки у них:crazy. При этом цену постепенно снизили с 2500 до 1400. А потом дэушка на ресепшене в лоб спросила подругу, не беременна ли та. После ответа "не ваше дело", вызвала врача(!), так и не согласившись отдать паспорт(!), который сказал, что Вы, мол, конечно, можете пойти куда-то еще делать справку, только ВАМ, беременной ее не сделают, так что единственный выход - добрые мы:crazy. Только после того, как подруга достала мобильник и сказала, что она сейчас позвонит в милицию, они отдали паспорт:(. На следующий же день она сделала за те же 15 минут справку на Новокузнецкой.
15 Jul 2006, 08:17
Я с дуру тоже хотела там сделать. и славо Богу ума хватило там ее не делать. Цена 2500руб. Когда самая дорогая справка вам обойдется 500р. за 10 минут.
На этой Павеляге.Хуже чем в тюрьме. Пускаю только того кому нужна справка. Сразу хватают за руку и начинают заполнять какие то бумажки, на мой вопрос сколько это будет стоить девушка сказала что пустяк какие то 2500 руб. На что я в ответ ей ответила что не собираюсь за такие деньги делать у них спавку. Так меня стали уговаривать при этом не только не отпуская мою руку но и закрыли дверь на ключ... Первое что промелькнуло в голове все попала .. Пока не заорала там на всех матом, минут 5-7 не открывали дверь, чтоб выйти. Зато на следующий день поехала в обычный мед. цент и за 10 минут "голопом по Европе" пробежав всех врачей сделала справку всего за 490 рублей.
На этой Павеляге.Хуже чем в тюрьме. Пускаю только того кому нужна справка. Сразу хватают за руку и начинают заполнять какие то бумажки, на мой вопрос сколько это будет стоить девушка сказала что пустяк какие то 2500 руб. На что я в ответ ей ответила что не собираюсь за такие деньги делать у них спавку. Так меня стали уговаривать при этом не только не отпуская мою руку но и закрыли дверь на ключ... Первое что промелькнуло в голове все попала .. Пока не заорала там на всех матом, минут 5-7 не открывали дверь, чтоб выйти. Зато на следующий день поехала в обычный мед. цент и за 10 минут "голопом по Европе" пробежав всех врачей сделала справку всего за 490 рублей.
15 Jul 2006, 16:47
какие ужасы! У него тоже не все гладко было. Обратиться туда вынудили обстоятельства- у мужа украли сумочку, в ней были в том числе и документы на машину и права. Нужно было срочно восстанавливать, а в пятницу вечером выбора не оставалось (
14 Jul 2006, 20:30
около любого отделения, где ставят на учет машину. например в С. Бутово.
20 Jul 2006, 09:48
на Шаболовке, рядом с кинотеатром Алмаз
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили