рейтинги по безопасности, краш-тесты

14 Jul 2006, 11:01
Где можно найти настоящие реальные рейтинги по безопасности авто(не рекламные и проплаченные), где их печатают? Кто знает?Очень нужно. Полторы недели назад попала в аварию, теперь хочу только самую безопасную машину!
В Авторевю. http://www.autoreview.ru/new_site/more/more4.html
14 Jul 2006, 13:42
http://www.euroncap.com/
21 Jul 2006, 20:34
То что надо, спасибо.
Этот рейтинг и так можно составить:
1) Наш танк Т-80
2) Не наш танк Абрамс
3) БМП 3
4) Карьерный белаз
5) Краз
6) Камаз
7) Хаммер
8) Шевроле Тахо, Ниссан Армада, Тойота Секвойя
9) Прочие джипы рамные
10) Прочие джипы не рамные
11) Большие железные машины
12) Средние железные машины
13) Прочие машины (железные и не железные)

Рейтинг составлен по столкновение автотранспортных средств друг с другом. В случае наезда на неподвижное железобетонное сооружение - все практически в том же порядке. Ибо при столкновении на скорости порядка 100 км/ч и выше (лобовое на дороге или же со столбом) масса и жесткость кузова обеспечивают безопасность, а никак не зоны деформации и прочие подушки безопасности. Мое ИМХО. Подтверждается виденным...
14 Jul 2006, 17:33
Самая безопасная машина - ОКА. ОКА-форева. Даешь-ОКУ! :))
14 Jul 2006, 18:34
Для всех прочих ? :)
14 Jul 2006, 18:52
не, для всех прочих - Таврия :))) Тока сейчас это ООООЧЕНЬ большой дефицит в Москве. Почти экзотика :)
17 Jul 2006, 00:09
Издеваетесь? Какая-нибудь БМВ немного пнёт вашу Оку: у БМВ небольшая царапина, а Ока в смятку! У знакомого так и было!
17 Jul 2006, 00:30
вы не правы :) Ока едет потихоньку и в сторонке, понимая что любой другой автомобиль ее может просто не заметить и всмятку...
В драке побеждает тот, кто в нее не ввязывается. На дорогах - это ОКА
:)
Вы часто ездите? Водители а/м марки ОКА это истинные камикадзе перенесенные с японских истребителей "Зеро" в наши дни. Реально пацаны себе не берегут ни разу. (может просто если что - бросил и домой пошел?)
18 Jul 2006, 10:19
езжу часто, но мне ОКА ни разу не помешала. Не образаю внимания, кто в ней ездит. Мне представлялось, что пенсионеры да инвалиды...
18 Jul 2006, 02:47
А как тогда по-вашему девушка в той Оке, которую потаранил мой знакомый еле осталась жива? Ей можно сказать повезло, что удар был не в её бок!
А дело было так: на БМВ решил проскочить на жёлтый, впереди Ока не сбавляя скорости вроде бы тоже не собиралась стоять на светофоре, но передумала... Резко дала по тормозам, занесло, встала боком, и, хоть тормоза у БМВ в разы лучше, чем у многих других машин, остановиться не удалось. Итог: Ока восстановлению не подлежит, вся правая сторона в смятку, а у БМВ немного погнут бампер.
Мораль: чем тяжелее - тем прочнее. Да и вообще, немецкие машины вне конкуренции! Они на железе не экономят! Так что решайте сами, какие машины безопаснее...
18 Jul 2006, 10:17
А вот нехрен БМВ на желтый летать! ПДД соблюдать нужно.
Знаете, авария на днях была. Баба-дура (иначе не скажешь) с 5! детьми на мерсе (куда уж немецкей) на загородной трассе не справилась с управлением и влетела в дерево. Машина - в дребезги, т.к. ехала она со скоростью 200 км/ч. А будь она на машинке попроще, то помнила бы, что на таких скоростях по таким дорогам ездить НЕЛЬЗЯ. Почему-то жигули-мазды-ниссаны-фильксвагены и пр. машины попроще и полегче как правило не гоняют на таких скоростях - ибо понимают чем оно может грозит! А мерс гонит, сам пропадет и еще с собой кого нибудь прихватит.
А машины надеждей танка нет, так что...
18 Jul 2006, 22:04
Что-то не верится, что баба с пятью детьми гнала 200. Или уж действительно дура (или камикадзе).
В любом случае это вина не машины, а человека! И к слову: Мерседесы уже давно не немецкие машины, а американские.
18 Jul 2006, 23:06
конечно вина человека.
за последние 2 недели произошло несколько таких жутких аварий, куча народа погибло (случайных в том числе) и все по вине "безбашенных" водителей, носящихся на нереальных скоростях там, где этого категорически делать нельзя.
P.S. американский мерс говорите? ну и ладно, все равно хорошая машина :)
Интересно, а вы ничего не путаете по поводу происхождения Мерсов? Может это Крайслер стал немцем? Вроде топ-модели Крайслера это перелицованные Мерины, а не наоборот!
19 Jul 2006, 19:30
С происхождением я ничего не путаю: оно немецкое. Но уже лет 15 компания Мерседес принадлежит американской Даймлер Крайслер.
Они все путают, и имя, и название, и ты бы, Ваня, у них был Вания. (с)

StVera написал(а):
С происхождением я ничего не путаю: оно немецкое. Но уже лет 15 компания Мерседес принадлежит американской Даймлер Крайслер.

По сути:
1) Компании Мерседес никогда в природе не существовало, существовала марка машин "Мерседес" которые выпускал немецкий концерн Даймлер-Бенц
2) Даймлер-Крайслер пятнадцать лет назад не существовало, и даже десять. Компания образовалась в 1998 году после слияния компаний Крайслер и Даймлер-Бенц. Слияние в рекламе называли "равнозначным" и типа никто никого не поглощал.
3) Народ до сих пор считает что Даймлер скушал Крайслера. И даже клоун какой-то в суд по этому поводу подавал, чем закончилось не знаю.
4) Ну и топовые модели Крайслера это перелицованные Мерины и выпускаются в Германии...
18 Jul 2006, 08:30
ока может просто не двигаться: стоять на обочине или в пробке. И если даже такая же ока врежется (сбоку, сзади, спереди) на скорости хотя бы 60 Км/час, всем будет очень плохо :-(
19 Jul 2006, 11:21
Да вы что тут все? Серьезно? Ну вы даете! Я же пошутила про ОКУ! Это был прикол такой! Ну народ.....
19 Jul 2006, 13:53
:-)
19 Jul 2006, 19:32
:))))) Это действительно смешно! Развели тут дебаты...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)