Renault Logan стОит ли брать?

14 Jul 2006, 15:12
Как минусы вижу нескладывающееся заднее сиденье и маленькие зеркала заднего вида, плюсы - хорошая подвеска, 92 бензин, большой багажник, недорогое ТО. (Рассматриваю версию 1,6 с кондиционером, ABS, ГУР, 2 подушки - цена около 12,6 тыс дол)
Какие еще есть минусы???
Еще засматриваюсь на Ford Fusion, но с теми же опциями он значительно дороже :( правда, что только 95 бензин кушает?
Насколько я знаю, единственный серьезный минус - интуитивное недоверие франко-румыно-российской машине как таковой. Все остальное - в пределах нормы. У меня недоверие есть, так что я за те же деньги предпочел бы "Гили" или "Самсунг".
14 Jul 2006, 16:35
что за звери "Гили" и "Самсунг"?
"Гили СК" - такой китайский автомобильчик классом примерно "Логана", но в значительно лучшей комплектации за те же деньги (правда, его у нас начинают продавать, а как в России - не знаю). Ездит значительно хуже, но я-то не драйвер...
"Самсунг" у нас массово продается только один - СМ3 под названием "Альмера классик". Вполне достойный автомобильчик и тоже в районе 10-12 тысяч.
19 Jul 2006, 16:44
К сожалению, Вашими советами в России не могу воспользоваться :(
Гили CК не знаю, есть Черри Амулет (на основе пежо то ли 405 толи 406), комплектация только одна, издалека ничего, но видела эту машину на автосалоне в прошлом августе. Про кривые швы обивки (светлая!! кожа) молчу, но там где дверные петли не помешало бы пройти наждаком, а заодно и покрасить. Кто будет проводить сервисное обслуживание не понятно, а уж сколько будут запчасти из Китая ехать....
Альмера классик у нас Ниссан, цена соответсвующая, особенно на желаемую мне коплектацию (15-16 тыс)
Амулет - Сеат Толедо позапрошлого поколения. Пыжики - это иранские машины.
18 Jul 2006, 17:56
У меня родители себе месяца 2 назад взяли - очень довольны! Как раз в такой комплектации :)
Про то что маленькие зеркала - даже не замечала :) (У них до Логана фиат был.) Тормоза очень хвалят. Хотя они вообще все хвалят в этой машине :)
Мой ответ - стОит!
19 Jul 2006, 16:23
Спасибо за отзыв :))
еще не поделитесь, долго ли ждали и в каком салоне?
здесь или на мыло ovk2003 гав pochta.ru
19 Jul 2006, 20:52
Купили сразу в салоне Авантайм. Вернее, ждали дня 3 пока доки оформляли, а сама машина была в наличии.
Мы просто сели и обзвонили всех диллеров, они есть на сайте Рено, нашли где есть в наличии в нужной комплектации в нужном цвете.
В такой комплектации вариантов 5 точно было. Это совсем пустых в наличии нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)