ВСК - опять про страховую

17 Jul 2006, 16:32
Страховали машины в Альфе и были довольны, теперь они так подняли цены на небольшой стаж и возраст, что у нас получилось 14% от стоимости машины.
В салоне предложили ВСК - военно-страховую компанию. Может у кого там застрахована машина по КАСКО? Какие отзывы?
О, тоже хочу про них узнать - мне в салоне советовали...
Еще Наста получилась не так дорого. А вообще самая дешевая в МАКС получилась - 7%.
17 Jul 2006, 18:05
Про насту одно могу сказать, когда они были на парке культуры, мы 6 часов просидели на оформление случая, в итоге пришлось там трам-та-рарам устраивать. И их реакция и пофигизм меня убил просто.
И еще их новый офис мне совершенно не удобен - через всю Москву ехать:(
Ну для меня главное, чтоб они в принципе выплачивали без проволок.
Я сейчас в Природе застрахована - был один страховой случай (зеркало мне оторвали) - в офисе все оформили в течение часа, в сервисе все сделали за 3 дня (новое зеркало+окраска зеркала и двери). В принципе довольна, но сейчас мне банк выдал список страховых ,среди которых Природы нет...
18 Jul 2006, 17:18
Мне нравится качество в Ингосстрахе и Ресо, поэтому я стала агентом в этих компаниях. У меня все друзья там застрахованы и никто не жаловался. я могу застраховать со скидкой, кстати :) напишите, если Вам интересно узнать цену мне на и-мэйл n_kruchkova@mail.ru модель, год, цену и возраст со стажем- посчитаем..
18 Jul 2006, 23:22
ингосстрах отпадает. При том, что мы за 2 года ни разу не чинились, я один раз пыталась дозвониться в итоге взял трубку Петухов и нес такое, что жуть просто мало того, что ничего н знает еще и хамит. + мы продаем машину, а конец страховки в январе 2007, и на сколько я прочитала в полисе мне ничего не вернут? В других компаниях хоть часть возвращают.
А вот Ресо было бы интересно - я вам на почту напишу.
19 Jul 2006, 17:11
ну, телефонные разговоры там теперь все записываются и проверяются, что исключает появление Петуховых на линии :), а по поводу расторжения- кончно же Вам вернут деньги. если Вы не первый год застрахованы- то пропорционально- т.е. полгода отъездили- за полгода вернут, а если это первый год страхования- то с повышающим коэффициентом- есть таблица по месяцам. к примеру, если истекший срок договора 6 мес- удержат 65%, остальное вернут. насколько я знаю, эта практика обычна для многих страховых. Хотя и не вполне законна, если уж на то пошло :) Пишите n_kruchkova@mail.ru
19 Jul 2006, 08:40
Сейчас в Максе - 2 новые программы "Макс Иномарка" и "Макс Классика". Тарифы гораздо ниже, чем в других страховых компаниях. У меня знакомые уже не первый год там страхуются, очень довольны. Напишите мне на мыло, какая машина и какую хотите страховку. Я сделаю расчет, для сравнения с другими страховыми. Пишите - apelsinka@inbox.ru
20 Jul 2006, 17:06
У меня машина застрахована в ВСК. При страховом случаях все быстро, без проволочек и очередей оформляли и не один раз.
20 Jul 2006, 17:29
Ренессанс хорошая страховая. Все четко без лишнего разводилова.
19 Jul 2006, 10:53
Я в ВСК страхуюсь. Были страховые случаи, все они выплачивали.
20 Jul 2006, 12:01
21 Jul 2006, 09:52
Я тоже в ВСК застрахована, претензий нет, всегда можно договорится. Есть одно неудобство (для меня). Работают в те же часы, что и большинство, т.е. с 9 до 18, суб, воск - выходной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)