Права
19 Jul 2006, 14:59
прошу совета. потеряла права. прописана не в Москве. получала в Королеве, теперь регистрация в МОскве. как восстановить в Москве? живу в СЗАО, регистрация там же.
19 Jul 2006, 15:08
Вам с карточкой водителя и мед справкой нужно в отделение ГИБДД по месту прописки.
Карточка водителя - это та бумажка, которую Вам выдвли вместе с правами, на ней стоит штамп и отметка о выдаче прав.
пысы: Правда если купили права, то не знаю есть ли она у Вас.
Карточка водителя - это та бумажка, которую Вам выдвли вместе с правами, на ней стоит штамп и отметка о выдаче прав.
пысы: Правда если купили права, то не знаю есть ли она у Вас.
19 Jul 2006, 15:49
есть-есть, до 2007 года действительна. я когда по месту прописки приехала, мне фигу показали, сказали что медсправка должна быть местная. не знаете в Москве из ПОдмосковья примут справку или нет? и еще вопрос а регистрацию проверять будут? а то она у меня через фирму сделана.
19 Jul 2006, 16:25
А вод. карточка разве срочная, мне казалось, что бессрочная. Надо будет дома посмотреть :)
19 Jul 2006, 16:32
нее, я про мед.справку.
19 Jul 2006, 15:55
а обязательно по прописке, по регистрации не сделают?
19 Jul 2006, 16:00
сделают, но до конца срока регистрации. Делайте по прописке на 10 лет, Королёв не так далеко от Москвы. Да и займёт у Вас это пару часов всего.
19 Jul 2006, 16:03
я в Калиниграде прописана. в Королеве по регистрации получала. насчет медсправки не подскажете? возьмут королевскую или нет?
19 Jul 2006, 16:24
Как всё запущено :)
Должны принять, а там Бог их знает.
А Калининград который?
Хотя, скорее всего прибалтийский.
Справка не главное, главное - водительская карточка.
Должны принять, а там Бог их знает.
А Калининград который?
Хотя, скорее всего прибалтийский.
Справка не главное, главное - водительская карточка.
19 Jul 2006, 16:31
угу, прибалтийский. главное не главное, а не приняли, уроды.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили