ОСАГО

19 Jul 2006, 16:05
Люди подскажите что в себя вкл. страховка ОСАГО и где это можно почитать. Спасибо.
19 Jul 2006, 16:12
Яндекс рулит :)
19 Jul 2006, 16:23
Да рулит, но невнятно.
19 Jul 2006, 16:47
А в чем собственно проблема?:) Цены у всех стандартные кроме РОСНО вроде, которое дает расширение до 1000 000руб если мощи больше 100л.с. Суть страховки - выплата пострадавшему если в случае вашей вины (есть правила выплаты и с ними нада знакомиться), но Вашу машину чинить есс-но не будут. Если инетересно можно просто пройтись по сайтам страховщиков.
19 Jul 2006, 17:01
А что до угона?
19 Jul 2006, 18:57
А при чем здесь угон ? :)
Коротко - страхуется ваша ответственность перед другими лицами. Типа, если вы кого-то разобьете, то ему ВАША СК отвалит денег. :) Вы будете чиниться за свой счет.
Найдите закон об ОСАГО и прочитайте про это мертворожденное дитя...
19 Jul 2006, 17:18
это все подробно описано в правилах страхования. Вы страхуете СВОЮ ответственность перед другими лицами. Т.Е. пострадавшему от Вас будет выплачена сумма ущерба- (в пределах 4000 $ за машину и столько же или больше- не помню, на восстановление здоровья) речь об угоне идти не может, если Вы угоните чью то машину- Вас посадят, а не будут, конечно, ничего выплачивать. Если Вы хотите застраховать свою машину от угона и ущерба- Вам нужна КАСКО. Если нужно сделать рассчет стоимости- пишите мне на и-мэйл, я помогу. n_kruchkova@mail.ru
" если Вы угоните чью то машину- Вас посадят, а не будут, конечно, ничего выплачивать"
О ужас, неужто автор собралась промышлять угоном машин :)
20 Jul 2006, 18:29
ну автор же спрашивает- "а что до угона при ОСАГО" :) вот я и ответила. там же свою ответственность страхуют..
Да я поняла, просто прикольно получилось :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)