Автоклуб России
19 Jul 2006, 19:24
http://www.avtoclub.ru/clubcards/optimacard/
Что скажете? Кто-нибудь пользовался их услугами? Или слышал? Стоит ли приобрести?
Что скажете? Кто-нибудь пользовался их услугами? Или слышал? Стоит ли приобрести?
19 Jul 2006, 19:41
Не стОит.
19 Jul 2006, 19:53
А почему? Так там все заманчиво описывают, типа "спите спокойно, если что..."
19 Jul 2006, 22:19
А зачем оплачивать услуги, которые никогда не понадобятся? :) Да еще по такому прайсу...
PS: Сотрудники у них (рекламные, типа, агенты ) очень назойливо-прилипчивые, задолбают своими уговорами. Если они так вожделеют мои деньги, сомневаюсь, что мне это может быть выгодно... :)
PS: Сотрудники у них (рекламные, типа, агенты ) очень назойливо-прилипчивые, задолбают своими уговорами. Если они так вожделеют мои деньги, сомневаюсь, что мне это может быть выгодно... :)
19 Jul 2006, 22:41
Это как страховка. Тоже может не понадобится, но на всякий случай страхуешь. Я очень часто езжу с маленьким ребенком, поэтому опасаюсь непредвидимых и неприятных ситуаций (звонить мужу?)
Интересно мнение людей, имеющих такую карту. Или здесь нет таковых?
Интересно мнение людей, имеющих такую карту. Или здесь нет таковых?
20 Jul 2006, 00:44
Какая вы... наивная. :) Вы им интересны ровно до того момента, пока не купили карту. Далее вы со своими проблемами никакого интереса не представляете. :)
А какие их услуги для вас привлекательны? Я вот почитал внимательно и НИЧЕГО полезного не нашел. :)
+Вызов техпомощи и эвакуатора ( неограниченно)
+++++ Кроме диллера в вашу машину никто влезать не может. И потом, у них что, настолько опытные специалисты и такой запас запчастей, что починят в дороге любую машину с любой неисправностью? :) Или вызывать техничку колесо поменять ? :) Эвакуатор есть у диллера или пара визиток в машине лежит. За 20 лет за рулем эвакуатором не пользовался. :)
+Дополнительные работы к договору ( по договору)
+++++ Это что за работы такие? :)
+Диагностика ходовой части (2 раза)
+++++ На ТО все равно ехать, там диллер отдиагностирует. Не верю, что в Автоклубе знают нюансы конструктива подвесок всех авто. :) Специализированный сервис, по любому, лучше. :)
+Радиус выезда (в пределах МКАД)
+++++В Москве и так помощь на каждом шагу.
+Перегон авто и вызов такси ( по специальной цене)
+++++ :) Я не пью. Тем более у меня нет приступов напиться ВНЕЗАПНО. :)
+Аварийно-дорожный комиссар на ДТП (выезд круглосуточно)
+++++ Этим должны заниматься люди из СК, ГАИ и вы сами. Левые люди только запутают ситуацию.
+Консультативно- правовая помощь по любым правовым вопросам, в том числе по ДТП (неограниченно)
+++++ Юрист, специализирующийся на чем-то конкретном, всегда лучше и грамотнее. А их девочки-выпускницы просто песня... :) :) :)
+Консультации адвокатов (по любым правовым вопросам) (неограниченно)
+++++ Что, дадут адвоката, который будет биться за меня в суде ? :) :) :)
+Информирование в случае вынужденной эвакуации ТС муниципальными службами
+++++ :) :) Даже не комментирую. :)
+Помощь в выборе и прокладывании маршрута, информация о пробках
+++++ :) :) Атлас Москвы и Яндекс выйдут дешевле.
+Бесплатная курьерская доставка клубных карт
+++++ :) :) :) Еще бы... :)
+Стоимость карты на год обслуживания 6500 рублей
А чего вы боитесь за рулем ? Конкретно? То, что машина сломается внезапно ? Ну и что ? Вы же не по безлюдным джунглям ездите, где на тысячу км вокруг никого нет. :) . Поднимете руку и на частнике или такси уедете куда угодно. Если уж совсем беспомощьны и даже не можете позвонить диллеру (у них есть подобная служба) или вызвать эвакуатор.
То, что вы внезапно напьетесь и не сможете сесть за руль, полагаю, для вас не актуально. :)
А какие их услуги для вас привлекательны? Я вот почитал внимательно и НИЧЕГО полезного не нашел. :)
+Вызов техпомощи и эвакуатора ( неограниченно)
+++++ Кроме диллера в вашу машину никто влезать не может. И потом, у них что, настолько опытные специалисты и такой запас запчастей, что починят в дороге любую машину с любой неисправностью? :) Или вызывать техничку колесо поменять ? :) Эвакуатор есть у диллера или пара визиток в машине лежит. За 20 лет за рулем эвакуатором не пользовался. :)
+Дополнительные работы к договору ( по договору)
+++++ Это что за работы такие? :)
+Диагностика ходовой части (2 раза)
+++++ На ТО все равно ехать, там диллер отдиагностирует. Не верю, что в Автоклубе знают нюансы конструктива подвесок всех авто. :) Специализированный сервис, по любому, лучше. :)
+Радиус выезда (в пределах МКАД)
+++++В Москве и так помощь на каждом шагу.
+Перегон авто и вызов такси ( по специальной цене)
+++++ :) Я не пью. Тем более у меня нет приступов напиться ВНЕЗАПНО. :)
+Аварийно-дорожный комиссар на ДТП (выезд круглосуточно)
+++++ Этим должны заниматься люди из СК, ГАИ и вы сами. Левые люди только запутают ситуацию.
+Консультативно- правовая помощь по любым правовым вопросам, в том числе по ДТП (неограниченно)
+++++ Юрист, специализирующийся на чем-то конкретном, всегда лучше и грамотнее. А их девочки-выпускницы просто песня... :) :) :)
+Консультации адвокатов (по любым правовым вопросам) (неограниченно)
+++++ Что, дадут адвоката, который будет биться за меня в суде ? :) :) :)
+Информирование в случае вынужденной эвакуации ТС муниципальными службами
+++++ :) :) Даже не комментирую. :)
+Помощь в выборе и прокладывании маршрута, информация о пробках
+++++ :) :) Атлас Москвы и Яндекс выйдут дешевле.
+Бесплатная курьерская доставка клубных карт
+++++ :) :) :) Еще бы... :)
+Стоимость карты на год обслуживания 6500 рублей
А чего вы боитесь за рулем ? Конкретно? То, что машина сломается внезапно ? Ну и что ? Вы же не по безлюдным джунглям ездите, где на тысячу км вокруг никого нет. :) . Поднимете руку и на частнике или такси уедете куда угодно. Если уж совсем беспомощьны и даже не можете позвонить диллеру (у них есть подобная служба) или вызвать эвакуатор.
То, что вы внезапно напьетесь и не сможете сесть за руль, полагаю, для вас не актуально. :)
20 Jul 2006, 10:27
:-) Спасибо за развернутый ответ. Но Вы с мужской точки зрения судите.
Во-первых, моя машина куплена не у дилера.
Были случаи, приходилось дергать мужа. Конечно, я не беспомощна и не в джунглях, и, если что, за все тоже придется платить. Я о другом. Я о спокойствии. Женщины меня поймут.
Во-первых, моя машина куплена не у дилера.
Были случаи, приходилось дергать мужа. Конечно, я не беспомощна и не в джунглях, и, если что, за все тоже придется платить. Я о другом. Я о спокойствии. Женщины меня поймут.
20 Jul 2006, 11:02
Это мнимое спокойствие. :) Поверьте, на помощь быстрее придут те, кому вы пообещаете "живые" деньги, а не исполнение обязанностей, данных год назад. :) Просто будет вас оператор по телефону кормить тем, что эвакуаторы заняты, как только освободятся, то вышлем... :) А про диллера в данном случае - специалисты по конкретной марке машины более компетентны, даже по телефону советом помогут. Специализированный сервис лучше, чем придорожная автомастерская. :) И совет я вам давал именно как женщине, - сломалась машина,- закрыли её и уехали на такси с ребенком, потом муж приедет и разберется.
В любом случае, хотите сами пройти весь путь познания, - вперед, я лишь могу пожелать вам удачи!.. :)
В любом случае, хотите сами пройти весь путь познания, - вперед, я лишь могу пожелать вам удачи!.. :)
20 Jul 2006, 11:15
Еще раз спасибо. :think
19 Jul 2006, 22:10
сложно сказать почему,но меня тоже благополучно отговорили от их услуг .но если у них есть уже Ваш телефон то мне Вас жаль....будут звонитьпока на..р не пошлете
20 Jul 2006, 11:17
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=277342&sid=99db6a414fa73f6a5318e4a76deea152
http://www.autocitychannel.com/news/s10121.htmll
http://forum.autonavigator.ru/topic287-30.htmll
http://www.autocitychannel.com/news/s10121.htmll
http://forum.autonavigator.ru/topic287-30.htmll
20 Jul 2006, 12:24
Спасибо. Сделала выводы.
20 Jul 2006, 09:47
очередное российское кидалово:)
20 Jul 2006, 10:28
Мне интересно мнение людей, состоящих или состоявших в подобных клубах. Насколько профессиональна и добросовесна их работа?
21 Jul 2006, 08:48
Мой друг купил Волгу, и при покупке его уговорили купить за 200 баксов какую-то карточку Инкома. Вот по ней его теперь забирают эвакуатором, если надо, дают скидки на ремонт, ТО и т.п.
Так что если Вам хочется, что можете спросить про подобную карточку у своего дилера или в сервисном центре.
Вроде есть еще клуб Ангел. Это те, которые машины эвакуируют.
А вот на счет Автоклуба России. У них реклама по телеку крутится уже лет 5, и в ней каждый раз звучит инфа, что кол-во карточек ограничено ;-) Думаю, что это такая же ерунда, как и многие товары, предлагаемые по телевизору
Так что если Вам хочется, что можете спросить про подобную карточку у своего дилера или в сервисном центре.
Вроде есть еще клуб Ангел. Это те, которые машины эвакуируют.
А вот на счет Автоклуба России. У них реклама по телеку крутится уже лет 5, и в ней каждый раз звучит инфа, что кол-во карточек ограничено ;-) Думаю, что это такая же ерунда, как и многие товары, предлагаемые по телевизору
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили