Купить очередь реально?
20 Jul 2006, 18:10
Хочу Мазду. Сильно хочу. Но очередь на январь. Столько ждать не могу. Реально купить очередь? Может кто покупал и посоветует как это вообще делать надо. В салоне посодействовать отказались. Покупать 2005г с возможно скрученым пробегом и по цене выше салонной новой, как-то не очень хочется. Хотя, если не удасться что-то с очередью намутить, то видимо придётся :( Уж больно хоцца :)
20 Jul 2006, 19:14
Не знаю как с маздой, но с форд фокус слышыла есть такое. Люди приходят после заключения договора отказываться от машинки и типа свою очередь другому (знакомому, другу, брату, свату....) передают.
20 Jul 2006, 19:20
Так я тоже слышала, а как на самом деле происходит не знаю. К кому идти, кого за рукав хватать? :)
20 Jul 2006, 19:23
Попробуйте в поисковике прямо так и забить куплю очередь на автомобиль.
20 Jul 2006, 19:30
Ой, спасибки :)
20 Jul 2006, 19:24
А вы на ней катались, если нет обязательно пройдите тест драйв, подходит ли она вам, у нас у друга автомат с 2-х литровым двигателем, оч. тормозная машинка, хотя мне внешне тоже очень нравиться.
20 Jul 2006, 19:28
Нет, не каталась. Что-то Вы меня пугаете :) Что, прямо таки сильно тормозная?
20 Jul 2006, 19:41
А еще жесткая и шумная. :)
20 Jul 2006, 19:43
Не, чего, правда плохая машина? А что значит жёсткая? Я только сегодня Гранд Витару свою продала, она плохо дорогу держала. Не хотелось бы опять что-то подобное взять :(
20 Jul 2006, 20:15
Машинка очень (!) хорошая. Немного шумная - это да, но, на сколько мне известно, сейчас выходят рестайлинговые машинки с более лучшей шумоизоляцией. Тупят обычно все автоматы-коробки (такого класса), но не на столько уж она и тупит! Что касается механики - не знаю, не ездила, но, думаю, 2 литра, да еще и механика (а только у них 2-литровые двигатели) тупить не должна, может с ней какие проблемы? Довольно резвая, скоростная и легкая в управлении машинка. Дорогу держит отлично! А вообще, каждая машина на любителя и еще, нужно учитывать - на чем водитель ездил до...
Что касается "обхода" очереди - говорят с менеджерами можно этот вопрос обсудить. Или, попробуйте обратиться к субдиллерам, у них обычно есть в наличии, правда, выходит немного дороже.
С момента покупки я ни разу не пожалела о данном приобретении ;) Относительно ее ходовых качеств и управления, интересуйтесь, непосредственно, у самих хозяев данной модели. Удачного выбора ;)
Что касается "обхода" очереди - говорят с менеджерами можно этот вопрос обсудить. Или, попробуйте обратиться к субдиллерам, у них обычно есть в наличии, правда, выходит немного дороже.
С момента покупки я ни разу не пожалела о данном приобретении ;) Относительно ее ходовых качеств и управления, интересуйтесь, непосредственно, у самих хозяев данной модели. Удачного выбора ;)
20 Jul 2006, 20:36
Непосредственно сейчас пересяду с Витары. До этого ездила на Фабии и на Акценте. На Муране ещё катаюсь иногда, када у мужа тырю :) Почему-то мне кажется (казалось во всяком случае), что хуже Витары не будет. Собственно, и весь сыр-бор затеялся именно из-за того, чтобы на лучшую пересесть. А тут товарисч меня запугал :) Не автомат мне не надобно, мне вообще не принципиально с места в точку уходить :) Про изоляцию даже не знаю, вроде пишут слово такое "шумоизоляция"...
20 Jul 2006, 20:45
Что касается перечисленных Ваших машин, Мазда превалирует :) Самое главное, на Мурано поменьше перед покупкой Мазды ездите, однозначно - понравится очень :)
20 Jul 2006, 20:51
Хех, а на чём же мне щас тогда ездить, если мою продали...:) Но я ж не совсем всё же дура-то, отдаю отчёт что Мурано это Мурано...:) Правда одна из причин смены авто - муж на мою пересел со своей и поездил денёк :)
20 Jul 2006, 21:01
А Вы поменьше мужу давайте кататься на своем авто :)
20 Jul 2006, 21:12
Дык теперь-то уж чего...:)
20 Jul 2006, 21:24
Так, на будущее ;)
20 Jul 2006, 21:27
Аааа, он всё равно у меня особо не спрашивает. Надо - берёт. Впрочем как и я у него :)
20 Jul 2006, 23:03
"Плохая" говорят только те, которые не ездили на новых Маздах и ориентируются на отзывы хозяев старых, оооооочень старых Мазд.
У меня новая рестайлинговая Мазда 6. 2 литра. Автомат.
Без всяких очередей в конце февраля 2006. Теперь, я знаю, все по-другому - очереди, да еще какие, прям не верится....
Жесткая? Это кто говорит? Тот, кто на новенькой катался? Так я и поверила. Не слушайте - врут.
Про тест-драйв - ради Бога, катайтесь, только имейте ввиду, что тест-трасса определенная (как и в любом салоне) и идет по хорошенькой и гладенькой дорожке.
Новая Мазда до 3000-5000 км не должна превышать 4000 оборотов. Но сейчас, по прошествии 5000 км, моя "шестая" запросто сбрасывает/увеличивает обороты при обгоне, спокойно и без напрягов "делает" соседей на старте. Машинка - чудо.
У меня новая рестайлинговая Мазда 6. 2 литра. Автомат.
Без всяких очередей в конце февраля 2006. Теперь, я знаю, все по-другому - очереди, да еще какие, прям не верится....
Жесткая? Это кто говорит? Тот, кто на новенькой катался? Так я и поверила. Не слушайте - врут.
Про тест-драйв - ради Бога, катайтесь, только имейте ввиду, что тест-трасса определенная (как и в любом салоне) и идет по хорошенькой и гладенькой дорожке.
Новая Мазда до 3000-5000 км не должна превышать 4000 оборотов. Но сейчас, по прошествии 5000 км, моя "шестая" запросто сбрасывает/увеличивает обороты при обгоне, спокойно и без напрягов "делает" соседей на старте. Машинка - чудо.
20 Jul 2006, 23:05
Какую конкретно Мазду вы лично тестировали?
20 Jul 2006, 23:39
Ну, речь, кажется, о Мазде 3. :) Но и М6 не далеко ушла в плане комфорта. :) Кстати, это не только мое мнение, это как бы все знают. :) Наберите в поисковике любом, увидите отзывы. Эти машины с претензией на динамику и спорт, поэтому такие регулировки короткоходной подвески. Сравните с какой-нить Короллой, Камри или Авенсисом. :) Вот там комфорт.
Жесткость - не минус, это плата за плюсы. :) Просто нужна ли такая машина человеку без спортивных амбиций ? Меня всегда удивляли женщины на спортивных машинах, тошнящие в левом ряду. :) Зачем покупать спортивную машину, потенциал которой вы не раскроете и наполовину (это, скорее, не о трешке или шестерке, а просто мысли вслух)...
PS Вообще, пересаживаться с почти внедорожника на Мазду 3... :) Улыбнуло...
Жесткость - не минус, это плата за плюсы. :) Просто нужна ли такая машина человеку без спортивных амбиций ? Меня всегда удивляли женщины на спортивных машинах, тошнящие в левом ряду. :) Зачем покупать спортивную машину, потенциал которой вы не раскроете и наполовину (это, скорее, не о трешке или шестерке, а просто мысли вслух)...
PS Вообще, пересаживаться с почти внедорожника на Мазду 3... :) Улыбнуло...
21 Jul 2006, 01:34
Ну а поподробнее - почему улыбнуло что с почти внедорожника на Мазду? Правда не понимаю чего тут такого эдакого :) Ну, отъездила я на Витаре год, ну и что? Машина как машина, парковаться во дворе удобно - когда места мало можно на бордюры заскочить, у нас в нашем тесном дворе это очень ценится, знаете ли :) Мне реально машина не нравилась только по одной причине - она плохо держит дорогу. У меня вообще по первой мышцы на руках болели. Она, если скорость за 90, прыгать начинает из стороны в сторону. А я в принципе ездить медленно не очень люблю. А на наших дорогах с выбоинами от колёс её ещё приноровиться надо поставить так, шоб можно было и рулить и вторую руку для чего-нить ещё задействовать - ну, мороженку полопать или нос хотя бы почесать :) В общем, машина меня этим слегка напрягала, если честно :) И что в этом такого, что я не стала за этот год фанатом джипов и ну вот хочется мне седанчик? :) Не, вот правда интересно - ну что в этом такого смешного? :)
21 Jul 2006, 09:06
М3? Почему, если девушка, то сразу трешка? Автор, возможно, хочет именно трешку, но это ж не обсуждалось...
Я когда оформляла доп.оборудование к своей машине в салоне была очень удивлена, что за минуту до подписи документов выяснилось, что все полчаса, потраченные на разбор доп.оборудования для моей будущей машины, ушли на оформление для трешки... После чего мальчики очень извинялись "мы были уверены, что вы трешку покупаете...", при этом, договор на покупку шестерки лежал у них перед носом.
Уважаемые мальчики, это не дискриминация, случайно? По какой причине-то?
Про "это все знают". Ну вот не верю я вам, хоть убейте, что "все" катались на рестайлинговых Маздах. Да шестерка появилась только в январе, а трешка - вобще пару месяцев назад.
Вот еще раз скажите - вы лично какую Мазду тестировали?
И, конечно, прежде чем потратить немалые деньги на машину, есссно, были изучены возможные варианты выбора.
С Камри я сравнивать не буду, т.к. это машина класса несколько другого. А вот с Короллой или Авенсисом - НУ НЕ СМЕШИИИИИИИТЕ... Последние сравнения - как раз в пользу Мазд, уф, ну вы даете! :):):) Еще раз, плиз - какую Мазду вы лично тестировали?
Я когда оформляла доп.оборудование к своей машине в салоне была очень удивлена, что за минуту до подписи документов выяснилось, что все полчаса, потраченные на разбор доп.оборудования для моей будущей машины, ушли на оформление для трешки... После чего мальчики очень извинялись "мы были уверены, что вы трешку покупаете...", при этом, договор на покупку шестерки лежал у них перед носом.
Уважаемые мальчики, это не дискриминация, случайно? По какой причине-то?
Про "это все знают". Ну вот не верю я вам, хоть убейте, что "все" катались на рестайлинговых Маздах. Да шестерка появилась только в январе, а трешка - вобще пару месяцев назад.
Вот еще раз скажите - вы лично какую Мазду тестировали?
И, конечно, прежде чем потратить немалые деньги на машину, есссно, были изучены возможные варианты выбора.
С Камри я сравнивать не буду, т.к. это машина класса несколько другого. А вот с Короллой или Авенсисом - НУ НЕ СМЕШИИИИИИИТЕ... Последние сравнения - как раз в пользу Мазд, уф, ну вы даете! :):):) Еще раз, плиз - какую Мазду вы лично тестировали?
21 Jul 2006, 10:52
Блин! Может я чего не понимаю? У меня была 626 Мазда,старая,97 года.С двигателем 1,8 и механикой.Не машина,самолет,подвезка не жесткая,шумоизоляция отличная.Сейчас хочу новую Мазду,неужели правда все так плохо стало? Я никогда о старых Маздах плохого не слышала.А уж что б у Мазды движок тупил?7!!Что тогда говорить о Мерсах,Фольсах и всем остальном?
21 Jul 2006, 11:07
А Вы считаете, что Мазда лучше Мерседеса и Фольксвагена?
21 Jul 2006, 12:18
Да! Мне больше понравилась! Ездила на всех этих трех машинах,и не только на них.Причем понравилась машина по обьективным причинам.Я ей даже готова была простить то,что у меня месяц после покупки шишка на голове не проходила,я каждый раз когда садилась ударялась об проем двери.Неужели Мазде так поплохело?
21 Jul 2006, 12:35
Нет, конечно. На всякий случай, у людей, которые пишут негатив, спрашивайте - лично они ездили на новых Маздах?
21 Jul 2006, 12:48
Да я тут первый раз вообще о Мазде плохое слышу.А знакомых нет ни у кого.А от своей я просто в восторге была.Сейчас решили новую купить,мой Крайслер совсем сьел на бюджет.
21 Jul 2006, 11:47
Плохие отзывы о Маздах (именно старых, т.к. на новых, те, кто эти отзывы пишет, лично не ездили) я читала исключительно здесь, на Еве. Причем мне не известно - ездили ли эти товарищи лично и на старых Маздах.
Прочитав такие "негативы" я заехала к менеджеру в салон, который оформлял мне авто и все это у него спросила. Все тамошние ребята посмеялись, что эти отзывы в стиле "мне сказали, а сам я не ездил, не знаю...", больше комментариев не требовалось.
Прочитав такие "негативы" я заехала к менеджеру в салон, который оформлял мне авто и все это у него спросила. Все тамошние ребята посмеялись, что эти отзывы в стиле "мне сказали, а сам я не ездил, не знаю...", больше комментариев не требовалось.
21 Jul 2006, 12:36
Вот ссылки. Про рестайлинговые Мазды статей почти не нашла, сорьки.
Сравнение
http://www.autorating.ru/test_article.php?id=3228
http://www.autoserver.ru/Content/Review.asp?id=8388
http://www.autoserver.ru/content/review.asp?id=2901
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n13_14/bigtest/1.html
О Мазде
http://www.autorating.ru/our_test_article.php?id=95
http://www.zr.ru/article35361.htmll
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2005/10/27/1170039
http://www.auto-star.ru/mazda/html/modules.php?name=News&file=article&sid=10
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/mazda_new/1.html
Сравнение
http://www.autorating.ru/test_article.php?id=3228
http://www.autoserver.ru/content/review.asp?id=2901
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n13_14/bigtest/1.html
О Мазде
http://www.autorating.ru/our_test_article.php?id=95
http://www.zr.ru/article35361.htmll
http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2005/10/27/1170039
http://www.auto-star.ru/mazda/html/modules.php?name=News&file=article&sid=10
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n07/mazda_new/1.html
22 Jul 2006, 08:46
У меня у сестры была новая 3ка. Проездила на ней 2 года. НЕ понравиась.(может из-за того,что с джипа пересаживалась_в итоге-сейчас опять на джипе
21 Jul 2006, 12:37
Я почему-то тоже подумала, что автор говорила именно о трешке :):):) Видимо, стереотип, выработанный осмотром соседних проезжающих Мазд :) О-о-о-чень редко встречались лица мужского пола, чего не скажешь о шестерке ;)
21 Jul 2006, 12:58
Именно стереотип. Мне вот тоже кажется, что мужчина не должен ездить за рулем 206, ан нет - ездят и много.
У меня новая М6, чёрная, тонирована "в ноль" (95%), сзади 2 трубы торчат хромированные. Когда выхожу из авто где-то на парковках - вижу слегка увеличенные глаза парковщиков.
Мне очень приятно ездить на такой хищнице (моя маленькая мечта - новая пятерка бмв), я за рулем отдыхаю и на 120 км/ч.
У меня новая М6, чёрная, тонирована "в ноль" (95%), сзади 2 трубы торчат хромированные. Когда выхожу из авто где-то на парковках - вижу слегка увеличенные глаза парковщиков.
Мне очень приятно ездить на такой хищнице (моя маленькая мечта - новая пятерка бмв), я за рулем отдыхаю и на 120 км/ч.
21 Jul 2006, 13:03
А я когда еду,то если смотреть сзади,то машина едет без водителя,меня из за спинки сиденья не видно!И все спрашивают,удобно ли мне на такой махине.Так что главное наше удобство и пусть все думают что хотят.Мужики на розовой Оке,вот это действительно фокус!
21 Jul 2006, 13:06
:) Удачи :)
21 Jul 2006, 13:06
И вам того же!
21 Jul 2006, 15:52
:-D Представила мужика на розовой Оке
21 Jul 2006, 13:32
Хе, я вообще-то хотела именно М6, но да, есть такое - почему-то мне М3 расписали что "ну для женщины М3 получше будет"... Не знаю, мне почему-то М6 симпатишнее изначально была, но.../тока не убивайте/ чисто внешшне :) Ну это как когда -Дорогой, я хочу новую машину... -Какую, милая? - Синюю... :)
22 Jul 2006, 17:24
Камри - представтельский класс, ее из списка вычеркиваем. Как и короллу, ее только с М3 сравнивать можно
21 Jul 2006, 02:09
На прошлой неделе были в салоне на Соколе, очередная партия приходит в сентябре-октябре и там любую машину на выбор. Но никак не январь! :-о
А вообще правильно Вам предлагают попробовать мазду в тесте.
А Вы кроме нее какие-либо варианты такого же класса присматриваете или это бзик "хочу мазду и точка":)
Если второе, тогда ни в чем не сомневайтесь - все равно ведь ее возьмете!
Мы как раз сейчас меняем одну машинку на улучшенный вариант, и мазда 6 - один из них.
Но посидев в ней(на тест еще не записывались) - я не в восторге:(( Но все это ИМХО.
Удачи в выборе и покупке;)
А вообще правильно Вам предлагают попробовать мазду в тесте.
А Вы кроме нее какие-либо варианты такого же класса присматриваете или это бзик "хочу мазду и точка":)
Если второе, тогда ни в чем не сомневайтесь - все равно ведь ее возьмете!
Мы как раз сейчас меняем одну машинку на улучшенный вариант, и мазда 6 - один из них.
Но посидев в ней(на тест еще не записывались) - я не в восторге:(( Но все это ИМХО.
Удачи в выборе и покупке;)
21 Jul 2006, 02:31
Мне сентябрь-октябрь тоже долго ждать. Да в принципе не проблема, вроде уже нашли ходы-выходы, но только что-то я теперь в сомнениях. Буду завтра на самом деле про тест-драйв узнавать. Нет, это не прям только Мазда и точка. Мне надо только в тыщ 25-26 уложиться.
21 Jul 2006, 13:05
Посмотрите Avensis - уж точно комфортней в нем, чем в мазде. Ford s-max, mondeo... ну, в конце концов, Premiera тоже как вариант можно рассмотреть:)
21 Jul 2006, 13:26
У Вас чисто мужской подход, как мне кажется :) Вчера с нами в салон поехал друг мужа, так он тоже всё никак понять не мог почему я "эту дурацкую мазду хочу" и в замен предлагал какие-то совсем не дамские варианты :) Хорошо хоть муж со мной солидарен и если мне что-то не нравится, то и не навязывает сильно :) Не, ну не нра мне ни Авенсис, не Мондео. Ну они мне не нравятся, просто не нравятся - не нравятся с чисто женской точки зрения, а не в плане их технических характеристик :) А вот Примьеру я рассматриваю как вариант.
Но спасибо за совет :) Но хочется чтобы и душа лежала :)
Но спасибо за совет :) Но хочется чтобы и душа лежала :)
21 Jul 2006, 14:16
Ну вот, читайте Мазда-Ниссан
Да берите Мазду, не пожалеете. Легкая, и. по итогам прошлого года - одна из лидеров в краш-тестах (в смысле надежности, есссссно) :)
Да берите Мазду, не пожалеете. Легкая, и. по итогам прошлого года - одна из лидеров в краш-тестах (в смысле надежности, есссссно) :)
21 Jul 2006, 15:55
Мерси :)
22 Jul 2006, 21:15
Да я Вас очень хорошо понимаю - хочется именно "чтобы душа лежала":)
Но советую как раз с практической точки зрения, так сказать чтобы и на будущее хлопот поменьше;)
Сейчас рассматриваем именно такие машины - мазду, toyota и ford, а душа так и тянется к bmw.... но как представлю сколько обслуживание в год выливается, аж страшно становится....
Но советую как раз с практической точки зрения, так сказать чтобы и на будущее хлопот поменьше;)
Сейчас рассматриваем именно такие машины - мазду, toyota и ford, а душа так и тянется к bmw.... но как представлю сколько обслуживание в год выливается, аж страшно становится....
21 Jul 2006, 16:55
А Эс-макс-то тут при чем? :) это ж уже микроавтобус :)))))))
22 Jul 2006, 21:13
Сорь, перепутала С-max конечно же:))
21 Jul 2006, 09:31
Посмотрите объявления в Из руки в руки. Моя подруга по такому объявлению очередь себе купила.
21 Jul 2006, 10:30
поищите Мазда-клуб какой-нить. Там наверняка есть предложения.
21 Jul 2006, 19:07
Мазду на сентябрь не хотите? Я как раз недею назад по нашим, питерским, салонам ездила машину выбирать, они предагают мазды заказать с поставкой в сентябре. Правда, лично мне она не нужна :) Но не проще ли вам до Питера разок съездить, чем в Москве до января ждать? :)
21 Jul 2006, 19:29
Ой, нет, спасибо :) Мне проще переплатить, чем до в Питера за машинкой съездить :) Да и мне до сентября ждать тоже проблема - надо ребёнка к школе готовить да и вообще без машины как без рук :)
22 Jul 2006, 15:03
Какую именно комплектацию хотите?
22 Jul 2006, 20:06
Игорь, а Вы можете посодействовать? Если да, то я вечером у мужа спрошу как моя комплектация называется. Сама-то я в этом не сильна :) Ну, кажись та, что чуть повыше базовой, но не спорт там никакой... И мне цвет важен - синююююю хочуууу...:)
22 Jul 2006, 23:05
Узнайте и напишите на мыло.
Если у нас есть такая свободная машина, то я смогу помочь-безвозмездно.
Если у нас есть такая свободная машина, то я смогу помочь-безвозмездно.
22 Jul 2006, 23:11
Два месяца назад мы стали официальными диллерами Мазда, поэтому нам пока выделяют очень востребованые версии всего модельного ряда.
Если мне не изменяет память, в середине августа будет приход авто.Если там будет автомобиль который нужен вам, то можете на меня расчитывать.
Если мне не изменяет память, в середине августа будет приход авто.Если там будет автомобиль который нужен вам, то можете на меня расчитывать.
23 Jul 2006, 01:29
Ого, спасибо Вам! Я завтра Вам обязательно напишу. Правда спасибо. Даже если ничего не получится, всё равно спасибо :)
22 Jul 2006, 17:28
Айфер, может, я смогу помочь вам.
2 месяца ожидания Вас устроит?
Напишите все пожелания к автомобилю, цвет, коробка, салон, доп. оборудование, объем двигателя - все, что надо, можно на мыло (тогда предупредите меня или здесь, или в Зимовье), можно здесь, я узнаю и отвечу. В понедельник-среду будет ответ, я в выходные занят.
2 месяца ожидания Вас устроит?
Напишите все пожелания к автомобилю, цвет, коробка, салон, доп. оборудование, объем двигателя - все, что надо, можно на мыло (тогда предупредите меня или здесь, или в Зимовье), можно здесь, я узнаю и отвечу. В понедельник-среду будет ответ, я в выходные занят.
22 Jul 2006, 20:03
Ой, Пупс, спасибо!:) Но мне реально два месяца ожидания не потянуть :( Хоть бы сейчас начало лета было, а не конец. Мне дитё в школу и на занятия возить надо. И самой тоже машина позарез нужна. Тяжко мне без неё, ночами не сплю, можно сказать, всё думаю как же я, билин, без машины-то...:)
22 Jul 2006, 22:05
Напишите что хотите - я узнаю, что есть в наличии, а так же то, что прийдет в ближайшее время. 2 месяца я образно взял, мы примерно столько ждали свою
23 Jul 2006, 01:30
И Вам спасибо :)
23 Jul 2006, 00:25
откройте интернет версию изруквруки. там есть несколько очередей на мазду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили