Выбор авто: Subaru или Passat универсал?
Света
21 Jul 2006, 01:51
Нужны советы:)
Хотим машину купить не новую, c пробегом, года 2000-2002. Мне очень нравится Subaru outback, Легаси тоже ничего, ну и W Passat конечно B5. Рассматриваем только универсалы. Про Subaru очень хочется услышать мнения - кто ездил.
Да, хотим купить не в России - а пригнать, но не сами. Куда лучше обратиться? Сколько стоит растаможка и т.д. Или все-таки не рисковать и купить здесь.
Хотим машину купить не новую, c пробегом, года 2000-2002. Мне очень нравится Subaru outback, Легаси тоже ничего, ну и W Passat конечно B5. Рассматриваем только универсалы. Про Subaru очень хочется услышать мнения - кто ездил.
Да, хотим купить не в России - а пригнать, но не сами. Куда лучше обратиться? Сколько стоит растаможка и т.д. Или все-таки не рисковать и купить здесь.
21 Jul 2006, 02:50
Я, как субаровладелец, за Субару Аутбэк! Очень приятная, во всех отношениях, машина.
21 Jul 2006, 12:44
У мужа был Outback 99 года - автомобиль просто супер, 2.5 на автомате. Покупали новый ( из салона в Чехии) и без проблем проездил на нем 5 лет, даже менять не хотелось. Очень вместительный ,комфортный и приемистый. На пассате довелось ездить только В3, поэтому ничего сказать не могу про В5 кузов. Но я за субару руками и ногами:)
21 Jul 2006, 15:00
Мадам, а чего тут думать-то? Автомобили разных классов. Легаси доргу держит просто фантастически, не говоря уже про все плюсы зимней езды.
22 Jul 2006, 00:40
субару конечно. этот автомобиль прекрасный во всех отношениях позволит Вам чувствовать уверенно в любых дорожных ситуациях.но помните одно ошибок он не прощает
26 Jul 2006, 18:25
У нас Субарик ЛЕгаси:) Очень довольны::)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили