а вот про дистанцию.
21 Jul 2006, 18:07
в отпуске побывала, силенок поднакопила - буду вам, дорогие автолюбительницы, снова вопрос задавать.
какую дистанцию до впереди идущего автомобиля вы поддерживаете:
1. на скорости до 50 км.ч.
2. на скорости от 50 до 100 км.ч.
3. на скорости свыше 100 км.ч
эмигрантов хотелось бы настоятельно просить не аргументировать свою манеру езды требованиями законодательства страны проживания.
какую дистанцию до впереди идущего автомобиля вы поддерживаете:
1. на скорости до 50 км.ч.
2. на скорости от 50 до 100 км.ч.
3. на скорости свыше 100 км.ч
эмигрантов хотелось бы настоятельно просить не аргументировать свою манеру езды требованиями законодательства страны проживания.
21 Jul 2006, 19:00
Если скорость больше 50-60 км, то держу дистанцию в 1 машину или чуть меньше, но так, чтобы тот кто захочет занырнуть, мог это сделать не напугав меня, я тормоз :-) Если пробка, то около метра.
24 Jul 2006, 15:44
Ой, а не маловато ли в 1 машину, да еще с расчетом, чтоб кто-то влез? Тем более вы вроде тоже недавно за рулем. У меня 2-3 корпуса где-то получается, и пусть лезут кто хочет :-) А в корпус - это если уже достали лезущие, их количество зашкалило, но это постоянное напряжение :-)
24 Jul 2006, 15:59
Это наверное к вопросу о глазомере :-) Я имела ввиду такую дистанцию, чтобы поместилась еще одна машина, ест. с учетом расстояний между машинами. Если кто-то влезает, то я от него отодвигаюсь опять на одно машиноместо, а уж сколько это в метрах, мне подсчитать слабо :-(
24 Jul 2006, 16:19
Аааа, понятно :-) У меня тоже вечно дырка впереди, а если ближе подъехать, то боюсь не успею затормозить.
21 Jul 2006, 19:56
Я для себя вывела такую формулу при любой скорости: представляю себе, что машина, едущая впереди, мгновенно тормозит, и прикидываю, сколько мне хватит расстояния тоже резко затормозить плюс скорость своей реакции, чтобы не врезаться в неё - получается оптимальное расстояние.
21 Jul 2006, 20:01
и какой ответ следует из вашей формулы? каково ваше оптимальное расстояние?
21 Jul 2006, 20:10
Это зависит от возможностей Вашей машины и скорости Вашей реакции. Пример: у меня хорошая реакция , но машина лада, поэтому расстояние держу при 50км/ч около 2 машин, а при скорости 100 км/ч около 4-5 машин. При таком расстоянии я смогу резко затормозить и не врезаться в переднюю машину, если она вдруг затормозит.
22 Jul 2006, 08:57
Хотелось бы узнать в какое время суток Вы катаетесь? Как Вам удаётся держать 4-5 машин?Неужели никто не влезает?
22 Jul 2006, 12:11
Если ехать не в крайнем левом, то кому влезать надо?
22 Jul 2006, 12:23
На право никогда не поворачиваем.;-) На дистанцию в 4-5 машин всегда желающие найдутся.
23 Jul 2006, 11:52
Гы-гы :) Я буду одной из них :)
23 Jul 2006, 23:39
тому, кто едет еще быстрее чем в левом. превед стритрейсеры.
24 Jul 2006, 10:41
Довольно часто левый ряд идет медленнее самого правого :) Превед ламерам! Дорогу надо оценивать объективно!
24 Jul 2006, 15:27
+1:)
22 Jul 2006, 04:18
Всегда старалась держать дистанцию около 3 сек в дневное время суток, и 5 - в темное. Считаю так - замечаю, когда впередиидущая машина проходит недвижимый предмет (столб) и отсчитываю, до того, как я прохожу ту же точку.
23 Jul 2006, 23:41
а как вы контролируете изменение дистанции в динамике, т.е при постоянном изменении скоростных режимов в условии города? постоянно считаете столбы, простите за вопрос?
23 Jul 2006, 19:26
ммм...
1. корпуса два, примерно. в пробке, если все начинают лезть, то могу и метра полтора (ну это если 20 км)
2. 2-3 секунды (по "метке" какой-нибудь)
3. 4-5 "столбов", обычно на трассе
1. корпуса два, примерно. в пробке, если все начинают лезть, то могу и метра полтора (ну это если 20 км)
2. 2-3 секунды (по "метке" какой-нибудь)
3. 4-5 "столбов", обычно на трассе
24 Jul 2006, 13:07
1. 50 м
2. 100 м
3. больше 100 м.
2. 100 м
3. больше 100 м.
24 Jul 2006, 13:30
:)
спасибо за информацию
спасибо за информацию
26 Jul 2006, 15:10
типа того :)
25 Jul 2006, 15:38
в любом случае два корпуса. слышал что у америкосов две секунды требование... но как они это расчитывают для меня загадка, не впендюриваются же для эксперимента ;)
21 Jul 2006, 18:36
у Вас линейка впереди машины есть?))
дистанцию держите такую, чтобы успеть остановиться... либо уйти в сторону...
если боковой ряд свободен, то хоть в 20 см на хвосте висите.... а цифры Вам не помогут..
дистанцию держите такую, чтобы успеть остановиться... либо уйти в сторону...
если боковой ряд свободен, то хоть в 20 см на хвосте висите.... а цифры Вам не помогут..
21 Jul 2006, 18:57
вы, вероятно, имели в виду, каким образом можно измерить дистанцию до впереди идущего автомобиля?
в данном случае наиболее наглядной и понятной большинству автолюбительниц мерой можно выбрать длину корпуса среднестатистической легковой машины (примерно 5м).
могу также уточнить, что меня интересует ситуация движения в среднеплотном потоке, когда соседние ряды несвободны, но и не стоят.
кстати, о 20 см - свободный боковой ряд при таком зазоре не поможет ни на каких скоростях.
в данном случае наиболее наглядной и понятной большинству автолюбительниц мерой можно выбрать длину корпуса среднестатистической легковой машины (примерно 5м).
могу также уточнить, что меня интересует ситуация движения в среднеплотном потоке, когда соседние ряды несвободны, но и не стоят.
кстати, о 20 см - свободный боковой ряд при таком зазоре не поможет ни на каких скоростях.
23 Jul 2006, 11:54
На скорости вы никогда точно не определите сколько метров до впереди идущей машины.
23 Jul 2006, 23:44
на скорости я всегда определю сколько метров до впереди идущей машины, с поправкой не более 10%. что, безусловно, не распостраняется на всех участников движения.
24 Jul 2006, 10:06
Ну-ну... Флаг вам в руки...
Видимо, вы измерением расстояния только и занимаетесь, вместо того, чтобы следить за движением и знаками.
Видимо, вы измерением расстояния только и занимаетесь, вместо того, чтобы следить за движением и знаками.
21 Jul 2006, 20:21
Дистанция это понятие условное и зависит от многих фактров, одной общей дистанции нет и быть не может. Человек уставший реагирует медлено, дистанцию надо больше. Машина с хорошими тормозами останавливается быстро - дистанцию надо меньше. Большая и тяжелая машина имеет больший тормозной путь, так что даже старый тазик остановится раньше груженого Камаза, за Камазом можно хоть в притирку... Нет одного общего решения.
21 Jul 2006, 23:35
хотя вы и не автолюбительница, ваше мнение, безусловно, интересно. но хотелось бы все-таки услышать ответы на вопросы, а не рассуждения в общем и целом.
Anonymous
22 Jul 2006, 03:24
Как говорил мой инструктор : " Смотри на колеса и на фары. Только тормозит машина перед тобой - ты тоже тормози"..
22 Jul 2006, 19:59
Лучше уж смотреть на машину, которая через одну впереди. Так проще предсказать, что машина перед тобой будет тормозить и у тебя больше времени.
24 Jul 2006, 09:59
Согласна! Тоже так делаю.
22 Jul 2006, 15:56
Ну блиин... не заморачивалась на эту тему. Но считаю, что лучше больше, чем меньше. Если кому надо влезть - пусть влезают, мне не жалко. Всегда всех пропускаю, кто поворотники включает.
23 Jul 2006, 03:09
И я тоже! Мне спешить некуда - на тот свет я лучше попозже отправлюсь!
23 Jul 2006, 11:49
В секундах измеряйте расстояние. 2-4 секунды в полне хватает. Чем больше скорость, тем больше временная дистанция. Если у вас плохо с реакцией, расстояние увеличивайте еще на 1-2 секунды. Засекать можно по столбам или по разметке.
23 Jul 2006, 20:23
Пять баллов! :) Вы молодец!
Добавлю, что если дорога мокрая или лед, то дистанцию увеличиваем, скорость снижаем...
Добавлю, что если дорога мокрая или лед, то дистанцию увеличиваем, скорость снижаем...
23 Jul 2006, 23:36
к сожалению, не ясно из вашего ответа, на какой скорости и для чего вам достаточно 2-х секунд, а на какой 4-х.
также непонятен пассаж про увеличение расстояния на 1-2 секунды. расстояние обычно меряют в метрах, а в секундах - все же время.
дистанция = расстояние. не путайте ее со временем реакции.
также непонятен пассаж про увеличение расстояния на 1-2 секунды. расстояние обычно меряют в метрах, а в секундах - все же время.
дистанция = расстояние. не путайте ее со временем реакции.
24 Jul 2006, 10:24
Девушка, извините, но читая все ваши тупые вопросы, я все таки надеялась, что вы умнее, чем хотите показаться всем форумчанам и просто прикалываетесь, чтобы поддержать атмосферу форума. Видимо, я ошиблась.
Скажите, пожалуйста, по каким дорогам в какое время и на какой машине вы ездите? На всякий случай хочу держаться от вас подальше.
Мне на любой скорости достаточно 2-х секунд, т.к. я держу в поле зрения не 1 впереди идущую машину, а почти весь поток, минимум - 2-3 машины и сбоку от себя держу запасное свободное место.
Вам же советую держать расстояние в 100 метров на скорости 60км/ч, т.к. вам с вашей ограниченностью мировосприятия выше скорость развивать категорически нельзя. Надеюсь, я ясно выразилась?
Скажите, пожалуйста, по каким дорогам в какое время и на какой машине вы ездите? На всякий случай хочу держаться от вас подальше.
Мне на любой скорости достаточно 2-х секунд, т.к. я держу в поле зрения не 1 впереди идущую машину, а почти весь поток, минимум - 2-3 машины и сбоку от себя держу запасное свободное место.
Вам же советую держать расстояние в 100 метров на скорости 60км/ч, т.к. вам с вашей ограниченностью мировосприятия выше скорость развивать категорически нельзя. Надеюсь, я ясно выразилась?
24 Jul 2006, 10:49
за 2 сек. на скорости 50 км.ч. автомобиль проезжает 27 метров, т.е более 5(пяти!) корпусов.
на скорости 100 км.ч. - более 54 м, т.есть более 10 корпусов. в таком случае, несомненно, вам хватает "дистанции" 2 сек. на любой скорости. хватит и груженому камазу.
еще интересно про "сбоку запасное свободное место". наверное, вы имели в виду боковой интервал. каким образом вам удается добыть его, например, в среднем ряду на ленинградском шоссе, где размеченная полоса немногим более 3-х метров, а соседние ряды всегда заняты?
каким образом кам удается поддерживать такие интервалы? в какое время суток? поделитесь секретом. с моей ограниченностью мировосприятия такая ситуация на столичной дороге представляется крайне комичной.
да, и выражаетесь вы крайне неясно, путая термины и не затрудняя себя логическими обоснованиями своих предположений. от вашего дальнейшего неучастия в беседе этот тред ничего не потеряет.
на скорости 100 км.ч. - более 54 м, т.есть более 10 корпусов. в таком случае, несомненно, вам хватает "дистанции" 2 сек. на любой скорости. хватит и груженому камазу.
еще интересно про "сбоку запасное свободное место". наверное, вы имели в виду боковой интервал. каким образом вам удается добыть его, например, в среднем ряду на ленинградском шоссе, где размеченная полоса немногим более 3-х метров, а соседние ряды всегда заняты?
каким образом кам удается поддерживать такие интервалы? в какое время суток? поделитесь секретом. с моей ограниченностью мировосприятия такая ситуация на столичной дороге представляется крайне комичной.
да, и выражаетесь вы крайне неясно, путая термины и не затрудняя себя логическими обоснованиями своих предположений. от вашего дальнейшего неучастия в беседе этот тред ничего не потеряет.
24 Jul 2006, 11:02
Груженому камазу точно не хватит 2 секунд :)
Пробку на Ленинградке я объезжаю по параллельной дороге. В остальном - вы придираетесь к словам или действительно не понимаете (или не хотите понять). Речь шла о дистанции в потоке, а не о стоянии в пробке. Это несколько разные вещи. Или вас теперь дистанция в пробке интересует? В пробке я держу расстояние в пол корпуса.
Пробку на Ленинградке я объезжаю по параллельной дороге. В остальном - вы придираетесь к словам или действительно не понимаете (или не хотите понять). Речь шла о дистанции в потоке, а не о стоянии в пробке. Это несколько разные вещи. Или вас теперь дистанция в пробке интересует? В пробке я держу расстояние в пол корпуса.
24 Jul 2006, 11:17
меня интересует дистанция при трех скоростных режимах, как и написано в первом сообщении.
понятия "временная дистанция" не существует. существует понятие "временной интервал".
пол-корпуса это 2,5 м (для сравнения - длина средней ванны 1м 80см), больше, чем ширина размеченного пешеходного перехода. при такой дистанции в стоячей пробке перед вами должны непрерывно встраиваться другие автомобили.
вы неверно масштабируете, и, вполне вероятно, обсуждаемые дистанции лично у вас гораздо меньше. отбросьте эмоции и постарайтесь более достоверно описывать ситуацию.
понятия "временная дистанция" не существует. существует понятие "временной интервал".
пол-корпуса это 2,5 м (для сравнения - длина средней ванны 1м 80см), больше, чем ширина размеченного пешеходного перехода. при такой дистанции в стоячей пробке перед вами должны непрерывно встраиваться другие автомобили.
вы неверно масштабируете, и, вполне вероятно, обсуждаемые дистанции лично у вас гораздо меньше. отбросьте эмоции и постарайтесь более достоверно описывать ситуацию.
24 Jul 2006, 11:40
Я не на экзамене. Это вам надо, вот и вникайте в мои слова. Я уже написала. Вы же все перевернули с ног на голову. Цепляетесь ко второстепенным словам, не видя самой сути.
Вы относитесь к группе людей, которые задают вопросы и в ответ стараются навязать свое мнение, не задумываясь о том, что оно может быть не правильным. Так что если вам действительно интересно узнать ответ на свой вопрос, перечитайте еще раз все сообщения, которые вам написали. Если нет - продолжайте со мной спорить и цепляться к словам. Только учтите, мне такие собеседники не интересны, могу не ответить.
Вы относитесь к группе людей, которые задают вопросы и в ответ стараются навязать свое мнение, не задумываясь о том, что оно может быть не правильным. Так что если вам действительно интересно узнать ответ на свой вопрос, перечитайте еще раз все сообщения, которые вам написали. Если нет - продолжайте со мной спорить и цепляться к словам. Только учтите, мне такие собеседники не интересны, могу не ответить.
24 Jul 2006, 13:58
извините, если расстроила вас. действительно, ваш род деятельности не подразумевает дружбы с точными науками и владения соответствующими терминами. единственно непонятно, отчего вы так сердитесь - достаточно было просто воспользоваться калькулятором перед тем, как постить ответы, и тогда вы бы не ошиблись в подсчетах.
и, конечно, хотелось бы узнать, какую именно свою точку зрения я навязываю. но, в принципе, я вас пойму, если вы гордо покините тему без вразумительного ответа.
и, конечно, хотелось бы узнать, какую именно свою точку зрения я навязываю. но, в принципе, я вас пойму, если вы гордо покините тему без вразумительного ответа.
25 Jul 2006, 00:33
Вы даже не представляете чем я занимаюсь :) В моем деле важен каждый миллиметр. В то время, как вас вполне устраивает погрешность в 10 процентов.
Мне достаточно измерять дистанцию на дороге в секундах. Чтобы их подсчитать, мне не нужен калькулятор. Если он нужен вам - ради бога.
Вы задаете вопросы не зная, чего хотите от них получить взамен. Вы каждый ответ охаяли и отмели как не правильный. Сильвер дал вам ссылку на правильный ответ. Вам он не понравился.
Если вы завели тему ради темы то хотябы в своих ответах не стройте из себя круглую идиотку.
Мне достаточно измерять дистанцию на дороге в секундах. Чтобы их подсчитать, мне не нужен калькулятор. Если он нужен вам - ради бога.
Вы задаете вопросы не зная, чего хотите от них получить взамен. Вы каждый ответ охаяли и отмели как не правильный. Сильвер дал вам ссылку на правильный ответ. Вам он не понравился.
Если вы завели тему ради темы то хотябы в своих ответах не стройте из себя круглую идиотку.
25 Jul 2006, 10:30
да,я бесконечна далека от торговли цветами. но очень уважаю статистику. вы в нее со своим интервалом в пять-десять машин уже попали.
25 Jul 2006, 10:56
ЛОЛ! Где это вы видели, чтобы цветами в миллиметрах торговали? Ну насмешили!!!! :)))))))))) Цветы - это только мое хобби.
На вашу ламерскую статистику мне наплевать. И оправдываться я перед вами не собираюсь. У меня достаточный километраж наезжен для того, чтобы уметь не не обращать внимание на подобных вам горе-водителей.
На вашу ламерскую статистику мне наплевать. И оправдываться я перед вами не собираюсь. У меня достаточный километраж наезжен для того, чтобы уметь не не обращать внимание на подобных вам горе-водителей.
24 Jul 2006, 10:34
Решила все таки пояснить ваше недоумение по вопросу: "расстояние обычно меряют в метрах, а в секундах - все же время".
Существует такое понятие, как временная дистанция. Т.е. за какое время вы пройдете тот же путь, что и впереди идущая машина. Либо, сколько времени вам нужно до полной остановки.
Еще проще говоря: из чего у нас складывается расстояние? Это скорость, помноженная на время. Скорость нам известна, нам нужно высчитать только время. Чем мы и занимаемся. Если хотите дальше считать - из измеренных данных можно легко высчитать расстояние. Только этим не стоит заниматься на дороге, все таки вычисления сильно снижают концентрацию внимания и отвлекают. Да и не нужно это... Нормальным водителям хватает высчитать время и ограничиться им, а не высчитывать расстояние с погрешностью до 10%.
Существует такое понятие, как временная дистанция. Т.е. за какое время вы пройдете тот же путь, что и впереди идущая машина. Либо, сколько времени вам нужно до полной остановки.
Еще проще говоря: из чего у нас складывается расстояние? Это скорость, помноженная на время. Скорость нам известна, нам нужно высчитать только время. Чем мы и занимаемся. Если хотите дальше считать - из измеренных данных можно легко высчитать расстояние. Только этим не стоит заниматься на дороге, все таки вычисления сильно снижают концентрацию внимания и отвлекают. Да и не нужно это... Нормальным водителям хватает высчитать время и ограничиться им, а не высчитывать расстояние с погрешностью до 10%.
24 Jul 2006, 19:00
Позволю себе привести ссылку
http://www.avtoboz.com.ua/news/2006/05/05/762.html
Измерять дистанцию в "секундах" часто гораздо правильнее, чем в метрах, ибо большинство водителей сильно ошибаются, когда прикидывают расстояние до впереди идущей машины, а привязаться, например, к расстояния между мачтами освещения вообще, мало кому в голову придет... :)
http://www.avtoboz.com.ua/news/2006/05/05/762.html
Измерять дистанцию в "секундах" часто гораздо правильнее, чем в метрах, ибо большинство водителей сильно ошибаются, когда прикидывают расстояние до впереди идущей машины, а привязаться, например, к расстояния между мачтами освещения вообще, мало кому в голову придет... :)
24 Jul 2006, 19:44
прочла ссылку. оценивать содержание не берусь, дабы вновь не быть обвиненной в навязывании своей, хоть и еще не высказанной, точки зрения.
однако в тексте бросаются в глаза три достопримечательных факта, достаточно недвусмысленно указывающих на качество приведенного отрывка: отсутствие автора, написание слова "американцы" с большой буквы в середине предложения и, простите, настойчивое употребление слова =дистанция= по отношению к временному интервалу, за который автомобиль проходит расстояние до ямы.
хотя сам по себе метод высчитывания секунд вполне имеет право на существование и, вероятно, кому-то даже удобен, равно как и ориентирование по столбам. единственно, кажется сомнительным чтобы этот метод был более точен, чем ориентация по корпусам машин: вряд ли человек, не имеющий музыкального образования, сможет точно отсчитать две, а тем более пять секунд. желающие убедиться в этом могут потренироваться с секундомером (хинт - не смотреть на циферблат).
еще сомнительно "во всех условиях, чем больше будет дистанция впереди, тем меньше шансов, что вы попадетесь".
Вряд ли это обезопасит городского водителя. скорее наоборот, спровоцирует других водителей непрерывно встраиваться перед ним в столь дефицитное в потоке пустое место, что с большой вероятностью приведет к дтп. причем велика вероятнось столкновения как со встроившимся впереди авто, так и вероятность получить сзади после торможения с перепугу.
однако в тексте бросаются в глаза три достопримечательных факта, достаточно недвусмысленно указывающих на качество приведенного отрывка: отсутствие автора, написание слова "американцы" с большой буквы в середине предложения и, простите, настойчивое употребление слова =дистанция= по отношению к временному интервалу, за который автомобиль проходит расстояние до ямы.
хотя сам по себе метод высчитывания секунд вполне имеет право на существование и, вероятно, кому-то даже удобен, равно как и ориентирование по столбам. единственно, кажется сомнительным чтобы этот метод был более точен, чем ориентация по корпусам машин: вряд ли человек, не имеющий музыкального образования, сможет точно отсчитать две, а тем более пять секунд. желающие убедиться в этом могут потренироваться с секундомером (хинт - не смотреть на циферблат).
еще сомнительно "во всех условиях, чем больше будет дистанция впереди, тем меньше шансов, что вы попадетесь".
Вряд ли это обезопасит городского водителя. скорее наоборот, спровоцирует других водителей непрерывно встраиваться перед ним в столь дефицитное в потоке пустое место, что с большой вероятностью приведет к дтп. причем велика вероятнось столкновения как со встроившимся впереди авто, так и вероятность получить сзади после торможения с перепугу.
25 Jul 2006, 00:21
Сильвер, это клиника. Даже и не пытайтесь что-либо доказывать. Бесполезно.
24 Jul 2006, 01:06
Безопасная дистанция - вещь очень расплывчатая, зависит от кучи факторов. После как появится опыт вождения - этот вопрос перестает интересовать, т.к. дистанция определяется быстрее, чем вы можете объяснить: как вы ее определили. Поэтому, когда я была новичком, безопасная дистанция у меня была - ого-го, какая большая! И плевать, что передо мной влезали - скоро я это учла и была готова.
Мы ее помним!
24 Jul 2006, 03:59
Сначала хотела ответить а потом посмотрела кто спрашивает и сразу желание отпало, хотя я и не иммигрантка. Очередная провокация гражданки с целью поумничать и показать отвечающим что все вокруг дураки и навязать только свою точку зрения, несмотря на далекость от истины.
24 Jul 2006, 11:58
Именно так.
24 Jul 2006, 12:30
+1. И не лень ведь поучать тех, кто не просит :).
24 Jul 2006, 13:30
+2
дамы, будьте последовательны. игнорируйте меня.
а то вы очень похожи на мышей, которые колются, плачут, но продолжают жрать кактус.
дамы, будьте последовательны. игнорируйте меня.
а то вы очень похожи на мышей, которые колются, плачут, но продолжают жрать кактус.
24 Jul 2006, 15:08
=D> =D> =D>
25 Jul 2006, 02:16
Ну да, конечно. У нас тут свой междусобойчик.
Мы Вам не мешаем умничать и Вы не мешайте нам обсуждать то что здесь Вашими стараниями происходит.
Мы Вам не мешаем умничать и Вы не мешайте нам обсуждать то что здесь Вашими стараниями происходит.
25 Jul 2006, 10:27
велкам. видимо, кактусы для вас деликатес:)
25 Jul 2006, 10:41
Кактусы выращеные Вами без вопросов - деликатес. Всегда рада понаблюдать за Вашим не по годам все еще юношеском максимализмом, полной уверенностью в своей правоте не взирая на лица и обстоятельства.
Думаю, что и в этой теме будет преподнесено много перлов в Вашем исполнении.
Не разочаруйте меня :)
За приглашение всегда спасибо, но я и без него тут понаблюдаю :)
Думаю, что и в этой теме будет преподнесено много перлов в Вашем исполнении.
Не разочаруйте меня :)
За приглашение всегда спасибо, но я и без него тут понаблюдаю :)
25 Jul 2006, 11:02
Здесь даже до юношеского максимализма ой как далеко... :) И, думаю, вряд ли дотянет когда-нибудь.
25 Jul 2006, 11:31
И в самом деле какая-то больная на голову автолюбительница. Такое чуство что в желтом доме отпуск и все разъехались, а пациенты дорвались до компьютера в регистратуре...
25 Jul 2006, 16:37
Пусть уж лучше у компа в регистратуре, смешно, но безобидно. А вот иногда бывают дни, когда мне кажется, что при дурдоме филиал автошколы выпускной экзамен проводит, это уже для жизни опасно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили