Нашла права

Anonymous
24 Jul 2006, 19:04
И как теперь найти человека. Там были банковский карты, позвонила туда, пока ни слуху, ни духу! Дама живет на РУблевке!!!
Anonymous
24 Jul 2006, 20:12
привезите ей домой. она вас спасибо скажет. а вообще за вознаграждение можно. если есть фамилия и имя - в базе найти телефон домашний не проблема.
Anonymous
24 Jul 2006, 20:56
Простите, а не подскажите базу
24 Jul 2006, 21:32
Посмотрите здесь: http://www.nomer.org/moskva/
25 Jul 2006, 12:03
могу попробовать пробить по ФИО и адресу телефон, если нужно
25 Jul 2006, 15:47
на банковской карте телефон банка, позвоните и скажите что нашли карту и документы.
Anonymous
25 Jul 2006, 16:58
Спасибо большое! Я вчера так и сделала. Девушка вчера приезжала
25 Jul 2006, 16:59
Это вам большое спасибо :) Хорошо что все хорошо кончается :)
Доброжелатель
26 Jul 2006, 09:53
Ага, очень знакомая ситуация... тоже как-то нашла права. Нашли человека. Назначили встречу. Сразу оговорю я и НЕ ДУМАЛА брать никакие деньги, даже если предложат!!! На встречу "мальчик" пришел не один... Так вот мне чуть бошку не проломили из-за этих прав. Говорили что я вымогательница и специально краду права. Вобщем какая там благодарность, еле ноги унесла.
26 Jul 2006, 15:41
А я так же чемоданчик нашла, залезла в тел.книжку, там на первой странице телефон хозяина, позвонила-так он первые минуты просто хамить стал., типа быстро же вы, ворюги, объявились, чтоб денег сгрести, я послушав ответила., что если ему ничего не надо., то я этот чемоданчик прямо сейчас на улицу обратно и снесу. На след. день приехал с извенениями и букетом, говорит не ожидал. Да ну его, я не обиделась, невничал человек.
26 Jul 2006, 18:15
А представте на секундочку, если бы там была бомба, героин или чья-нибудь отрезанная рука? А тут и дяди в погонах: - Эй, девушка, я что это у тебя в "прозрачном рюкзачке"?
-Ничего дяденьки, это топорик...
ну и сказала бы четко,и когда,и где нашла.Не докопаются.Найти можно все что угодно..
27 Jul 2006, 11:44
открыв чемонданчик это не увидеть? любопытство же пересилит :)
Anonymous
27 Jul 2006, 23:47
Вернули б моему мужу чемоданчик забытый в такси с 20000уе и КПК.... хех... через 5мес бабулька позвонила из Балашихи када снег сошел, ест-но ничего не было в нем укромя паспорта(((
28 Jul 2006, 14:24
Отец друга осенью тоже нашел документы. Позвонил хозяйке, договорился о встрече. А девица к тому времени уже подала заявление о краже. И после звонка позвонила ментам еще раз. А те приехали на встречу и загребли пожилого человека в обезьянник. Хорошо, что нашлись связи и деньги, вытащили его оттуда через несколько часов. Весело? Придурошная девка так и не смогла объяснить, какого хера она такую свинью подложила человеку, который попытался избавить ее от геморроя по посстановлению всех документов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)