"Бомбить" на дорогой машине. Ваше мнение?
Anonymous
24 Jul 2006, 23:48
Здравствуйте!
У меня ситуация такая: Есть хорошее авто с кожаным салоном с подогревом сидений, климат-контролем, ТВ и ДВД, детским автокреслом 2-12 лет, блокировкой "детской" двери и "детского" стеклоподъемника. Машина моя личная, очень любимая, очень чистая, ухоженная, комфортная, некурящий салон.
В настоящее время непростая материальная ситуация. Как один из вариантов подработки я рассматриваю оказание услуг "такси" по предварительному заказу или по договоренности для спокойных семей или мамочек с детьми. Пьяные компании по ночам развозить из клубов не планирую :)
Как Вы думаете: будет ли востребована такая услуга? Сколько можно просить, какие цены называть? Насколько это может быть рискованно?
В общем, буду благодарна за любые мнения и советы.
Извините, что анонимно - стесняюсь.
PS. Я женщина :)
У меня ситуация такая: Есть хорошее авто с кожаным салоном с подогревом сидений, климат-контролем, ТВ и ДВД, детским автокреслом 2-12 лет, блокировкой "детской" двери и "детского" стеклоподъемника. Машина моя личная, очень любимая, очень чистая, ухоженная, комфортная, некурящий салон.
В настоящее время непростая материальная ситуация. Как один из вариантов подработки я рассматриваю оказание услуг "такси" по предварительному заказу или по договоренности для спокойных семей или мамочек с детьми. Пьяные компании по ночам развозить из клубов не планирую :)
Как Вы думаете: будет ли востребована такая услуга? Сколько можно просить, какие цены называть? Насколько это может быть рискованно?
В общем, буду благодарна за любые мнения и советы.
Извините, что анонимно - стесняюсь.
PS. Я женщина :)
Anonymous
25 Jul 2006, 00:50
Может подумать о персональном водителе со своим авто? Посмотри объявления, раньше это было востребовано. А если водитель еще и девушка привлекательная...
Автор
25 Jul 2006, 01:15
Неплохое предложение, но на полный рабочий день я не могу - у меня ребенок маленький. Поэтому и ищу варианты разовых перевозок по предварительной договоренности.
25 Jul 2006, 00:57
сдайте машину в аренду и не парьтесь..... а лучше продайте, купите себе попроще, и материально выровняетесь, и на колесах будете
Автор
25 Jul 2006, 01:13
Вариант "продавать" даже не рассматривается. Я столько вложила в эту машинку и души, и денег. Продать за такую цену, чтобы все оправдать, нереально. Да и вообще, не в моих правилах при малейших трудностях сразу все распродавать. Если продать все, что "нажито непосильным трудом", то в конце концов уже и продавать будет нечего. Я надеюсь, что трудности все таки временные. Просто нужно продержаться некоторое время, поэтому вот и ищу различные варианты подработки. А пересесть с такой машины на "девятку" по доброй воле я уже не смогу, ну только если что-то случится и другого выхода не останется. Извините, если кого обидела. "Девятка" тоже неплоха, я сама когда-то с нее начинала, но к комфорту привыкаешь ОЧЕНЬ быстро.
Про аренду тоже не мой вариант, потому как я с маленьким ребенком, машина мне самой нужна ежедневно, и я не представляю себе перемещения по городу и на дачу без колес. Да и еще вопрос - в каком состоянии мне вернут мою "конфетку" - всю раздолбанную и загаженную (извините за грубость).
В любом случае, огромное спасибо Вам за советы и желание помочь, но все таки это немного не мои варианты.
Про аренду тоже не мой вариант, потому как я с маленьким ребенком, машина мне самой нужна ежедневно, и я не представляю себе перемещения по городу и на дачу без колес. Да и еще вопрос - в каком состоянии мне вернут мою "конфетку" - всю раздолбанную и загаженную (извините за грубость).
В любом случае, огромное спасибо Вам за советы и желание помочь, но все таки это немного не мои варианты.
25 Jul 2006, 03:34
Я достаточно часто заказываю частное такси Вольво, ничего зазорного в этом нет, всем только приятнее ездить в хорошей машине, особенно с ребенком.
25 Jul 2006, 20:50
=)
25 Jul 2006, 10:00
Учитывая автокресло, думаю найдется много желающих! На форуме регулярно спрашивают где заказать такси с креслом.
Цены - думаю такие же как и в заказном такси (с учетом класса машины).
А вообще, УВАЖАЮ! Всегда можно найти выход:)
Цены - думаю такие же как и в заказном такси (с учетом класса машины).
А вообще, УВАЖАЮ! Всегда можно найти выход:)
Автор
25 Jul 2006, 10:21
Не подскажете, в каком разделе Евы спрашивают про заказ такси с креслом? Мне просто пока не попадались такие. Наверное, нужно смотреть в "Ищу услуги". Или еще где-то?
А за добрые слова спасибо :)
А за добрые слова спасибо :)
25 Jul 2006, 10:35
Ой, я уже не помню...В Автомобилях, в детских форумах...
Может Вам списаться с администрацией или ОРами - они б Вам подсказали...
Может Вам списаться с администрацией или ОРами - они б Вам подсказали...
25 Jul 2006, 10:49
В услугах
25 Jul 2006, 10:54
Я когда-то в Разном спрашивала.
25 Jul 2006, 20:51
посмотрите в разделе Ищю услуги и Образования и работа
25 Jul 2006, 17:17
Скоро школа начинается - в частных школах детей группами возят на занятия утром и забирают днем.Рассмотрите этот вариант. Только надо самой поискать ближайшие к Вам школы.
25 Jul 2006, 09:07
если с правым рулём? я бы не села
Автор
25 Jul 2006, 10:17
Не, руль слева. Мерседес
25 Jul 2006, 17:41
Не боитесь? Дамочки тож разные бывают
Автор
25 Jul 2006, 18:08
Боюсь и даже очень. Вот интересуюсь, как можно себя максимально обезопасить?
25 Jul 2006, 20:48
вы по ночам не ездейте и все ок =)
25 Jul 2006, 11:35
Я думаю, что если не заламывать цены, можно вполне неплохо устроиться. Дорогая машина нужна бывает и для понтов (мало ли кому куда надо с шиком подъехать) и просто подвезти женщину с ребенком в аэропорт (тут и креспло пригодится). Вам главное придумать как о себе заявить... может спам-рассылку заказать? Хотя сам спам не люблю :(
25 Jul 2006, 13:45
Всяко лучше, когда тебя машина кормит, чем когда ты в стесненных условиях кормишь свою машину. Правильно поступаете. И услуга востребована будет, главное отрекламироваться, а потом по рекомендациям не будет отбоя от клиентов.
25 Jul 2006, 20:46
ппкс
Автор
25 Jul 2006, 15:15
Все таки меня более всего волнует вопрос, насколько этот бизнес опасен. Как-то не хочется оказаться в ситуации, когда привезя милую дамочку с младенцем в темную подворотню, меня встретят пять амбалов с дубинкой, дадут по голове и выкинут из авто. Остальное - не так уж важно. Клиентов можно искать по-разному: давать объявления в "Из рук в руки", здесь на Еве, в конце-концов заказать рассылку по эл.почте или заключить договор в такси-фирме, а то и просто договориться с их диспетчером и отстегивать ей лично проценты и т.д.
Главное, что меня пока останавливает, - это вопрос безопасности. Можно, конечно, отказаться от вечерних и ночных поездок. Но и днем стремновато.
Посоветуйте, как себя максимально обезопасить?
Главное, что меня пока останавливает, - это вопрос безопасности. Можно, конечно, отказаться от вечерних и ночных поездок. Но и днем стремновато.
Посоветуйте, как себя максимально обезопасить?
25 Jul 2006, 15:57
Раскручивайтесь, начиная от знакомых. возите тех, кого "рекомендуют". Вообще-то, это достаточно опасное занятие, особенно в ночное время и для женщины. Но елси быстрые заработки Вам не горят, то раскрутитесь среди "своих", наработаете постоянных клиентов. Начинайте с малого
25 Jul 2006, 20:43
езжу с несколькими бомбилами, по утрам, одни и те же, иногда заранее договариваемся =) одна вообще бабушка "божий одуванчик" на фиате стареньком =)
мне кажется ничего в этом страшного, нет
хотя я и в 3-4 часа ночи из незнакомого района могу уехать на машине, я не показатель))
а вот то что у вас машина хорошая, ну раз такая ситуация сложная, другой-то нет машинки..
поспрашивайте у знакомых, может кому ребенка возить нужно куда-нить или хоть тут вот на еве =)
удачки
кстати насчет аэропорта, до шарика, домодедова и внукова на бомбилах от 600 до 800 руб, для инфо
мне кажется ничего в этом страшного, нет
хотя я и в 3-4 часа ночи из незнакомого района могу уехать на машине, я не показатель))
а вот то что у вас машина хорошая, ну раз такая ситуация сложная, другой-то нет машинки..
поспрашивайте у знакомых, может кому ребенка возить нужно куда-нить или хоть тут вот на еве =)
удачки
кстати насчет аэропорта, до шарика, домодедова и внукова на бомбилах от 600 до 800 руб, для инфо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили