КАСКО у РОСНО. Кто сталкивался?
Оля
25 Jul 2006, 01:17
Недавно преобрела машину Nissan X-trail. В салоне страховщики предлагают скидку на страховку именно на Nissan X-trail 2005г. Да ещё и половину страховки будет за меня оплачивать салон. То есть получается КАСКО - 2.5%, то есть 800$, почти даром за машину ценой в 31 тыс..
У меня сомнения, много негатива начиталась про РОСНО. Как у них возмещают ущерб? И правда ли, что если ты нарушил правила, то РОСНО не хочет компенсировать ущерб?
Кто знает, отзовитесь, прожалуйста!
У меня сомнения, много негатива начиталась про РОСНО. Как у них возмещают ущерб? И правда ли, что если ты нарушил правила, то РОСНО не хочет компенсировать ущерб?
Кто знает, отзовитесь, прожалуйста!
Anonymous
25 Jul 2006, 02:16
А правила почитать религия не позволяет? Сходите в Росно, возьмите правила страхования и читайте, читайте, думайте. Отзывы на Росно поищите в Яндексе, найдется все.
Aвтор
25 Jul 2006, 14:22
Язвите в другом месте!
У меня ребёнок 4-й день с высоченной t лежит после приезда с юга, а машину надо уже срочно забирать из салона и одновременно КАСКО сделать. Завтра у меня будет часв 3 на это. Так что мне сейчас некогда ездить по страх. компаниям, только в салон. Мой страх. агент с РОСНО не работает, как назло. В остальных крупных компаниях меньше 2.4 тыс не получается.
У меня ребёнок 4-й день с высоченной t лежит после приезда с юга, а машину надо уже срочно забирать из салона и одновременно КАСКО сделать. Завтра у меня будет часв 3 на это. Так что мне сейчас некогда ездить по страх. компаниям, только в салон. Мой страх. агент с РОСНО не работает, как назло. В остальных крупных компаниях меньше 2.4 тыс не получается.
25 Jul 2006, 12:38
я сама занимаюсь страховкой- агент в нескольких компаниях. но моя машина застрахована именно в Росно, т.к. там был самый выгодняй тариф на нее :) Минусы- затягивание дел, мы по одному делу больше месяца ждали направления, второе, правда, в течении полутора недель. Там еще тонкости есть- к примеру, нельзя заявлять сразу несколько повреждений (в других можно компаниях)- они выбирают только одно для выплаты.. НО за такие деньги - 2,5 % раздумывать, конечно, не стоит- это ОЧЕНЬ ыгодное предложение :)
25 Jul 2006, 14:14
А чтобы в их сервисах ремонтироваться, а не деньгами брать, тоже нельзя заявлять несколько повреждений?
26 Jul 2006, 10:52
Если они не относятся к одному ДТП, то нет. Надо все сразу заявлять- появилась царапинка- заявить, разбилась фара- заявить. А мы просто неправильно сделали- заявили несколько царапин сразу- как если бы на парковке нас в нескольких местах поцарапали.
26 Jul 2006, 19:01
За угнаный в декабре Лексус рОСНО до сих пор деньги выплачивать отказывается. Страховали тоже по "спецпредложению" с установкой рекомендованной ими навигационной системы. Сссылаются на несоблюдение условий договора (типа, на охрану не поставили).
Автор
27 Jul 2006, 01:24
А как это можно доказать, что машина былы или не была поставлена на охрану?
27 Jul 2006, 15:18
ну, типа в спутниковой это отображается на мониторах. но даже если у них отображается, откуда можно узнать, сработало там у них или нет. Кнопку нажал, она пискнула, а что там дальше произошло - фик знает...
27 Jul 2006, 11:45
ничего себе.. да, по нашему случаю я тоже поняла, что выплаты более 200 долл им даются с трудом...
25 Jul 2006, 08:46
за год была куча возмещений... без проблем, если бы не повышающий коэффициент, не поменял бы...
25 Jul 2006, 12:56
прошлый год страховалась (КАСКО и ОСАГО) в РОСНО. Т.к был еще страховой комиссар, то была VIP клиентом. МЕня все устраивало и по срокам, и по качеству обслуживания. Вот если бы не пресловутый повышающий тариф, то второй год опять бы у них страховалась. :(
26 Jul 2006, 10:53
а сейчас где страхуете?
26 Jul 2006, 11:21
я пока не решила, у меня в запасе неделя. Надо решать, а я все никак! :(
26 Jul 2006, 14:58
давайте я Вам посчитаю- в Ингосе и в Ресо, может, покажется выгодно. скиньте мне, пожалуйста, на е-мэйл модель, год, цену и стаж и возраст самого молодого водителя. а, и сигнализация какая.. n_kruchkova@mail.ru
26 Jul 2006, 15:02
спасибо, скинула
Автор
27 Jul 2006, 00:38
Проплатила сегодня страховку. Программа Фаворит + Кмфорт(это выезд авар.комиссаров и тех помощь на дороге). Получилось 970 дол.
27 Jul 2006, 11:02
Нас склонили сейчас на росно.
прийдя в салон нам долго про него рассказывали что оно супер.
Мы все же настояли, чтобы нам посчитали несколько компаний..
ну ясен пень у росно получилось дешевле. плюнули и сдались.
прийдя в салон нам долго про него рассказывали что оно супер.
Мы все же настояли, чтобы нам посчитали несколько компаний..
ну ясен пень у росно получилось дешевле. плюнули и сдались.
27 Jul 2006, 15:16
ай ай ай!! от тебя я такого не ожидала! ;)
28 Jul 2006, 09:34
Хахах)) я от себя тоже
но когда разница в 500 баков ...
сволочи они.. просто вынуждают под удобное((((
но когда разница в 500 баков ...
сволочи они.. просто вынуждают под удобное((((
28 Jul 2006, 16:38
..ага.. один такой уже сэкономил 500.. теперь тридцатничка недощитался ;)
28 Jul 2006, 17:35
а это пусть банк с ними плюется, нам все равно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили