Покупка прав.....
Anonymous
26 Jul 2006, 12:41
У меня вот какая история. В свое время отучилась в автошколе, но до гаи так и не дошла. Так вот по прошествии пару лет решила купит их и что... Договарилась в гаи о цене(с начальством!!!!), приехала- а они мне 1. справка мед. не та , сделали ту. Через неделю привожу нужную, а мне в ответ справка из школы не та... .
Так вот я думаю, что луше пойти все самой сдать, чем покупать права тем более, что проблем по их покупки еще больше чем сдавать самой.
Так вот я думаю, что луше пойти все самой сдать, чем покупать права тем более, что проблем по их покупки еще больше чем сдавать самой.
Anonymous
26 Jul 2006, 13:24
я покупала в том месяце отдала деньги мне все справки собрали квитанции заполнили, и только приехала 3 раза и все )) никаких проблем
26 Jul 2006, 13:29
а зачем приезжать 3 раза?
26 Jul 2006, 14:59
Наверное, чтобы: 1 - договориться, 2- сфотографироваться, 3 - забрать права :))))
26 Jul 2006, 15:13
На сколько я знаю, сдача экзамена, фотографирование и получение прав - это 1 день. Ну еще 1 раз можно подъехать, чтобы денежку отдать. А вот 3 раз что делают? Обмывают? ;-)
26 Jul 2006, 16:56
пересдают :)
26 Jul 2006, 17:04
Мало дали или деньги не того цвета? ;-)
26 Jul 2006, 17:06
статистика не врёт, с первого раза сдают не все, чаще со второго или третьего :)
26 Jul 2006, 17:14
да ну, бред! Платить такие деньги и ездить на пересдачи. На пересдачи можно ездить за гораздо меньшие суммы ;-)
26 Jul 2006, 17:19
Нынче это модно!
Платят не за права, а за возможность приобщиться к прекрасному миру взяточничества и коррупции, который открывает небывалые возможности и раздвигает границы достижимого.
Очередей - нет, квартиру получать не надо, иди и покупай любую, мебели навалом, шмоток и продуктов тоже.
Честному гражданину только права и осталось покупать :)
Платят не за права, а за возможность приобщиться к прекрасному миру взяточничества и коррупции, который открывает небывалые возможности и раздвигает границы достижимого.
Очередей - нет, квартиру получать не надо, иди и покупай любую, мебели навалом, шмоток и продуктов тоже.
Честному гражданину только права и осталось покупать :)
26 Jul 2006, 17:30
Думаю, надо сначала четко представлять для чего человек покупает права. Бывают разные ситуации: не проходимый тупизм, заваливание на экзамене или отсутствие времени. К двум последним пунктам я спокойно отношусь при условии, что будущий водитель знает ПДД и умеет хоть как-то водить машину, не создавая аварийных ситуаций или помех на дороге. Можно купить права для того, чтобы с инструктором учиться водить машину на более оживленной трассе, чем может предложить автошкола. Но когда человек не в состоянии сам теорию сдать.... Для меня это нонсенс.
26 Jul 2006, 17:34
Когда я получала права, то в один день фотографировалась, а потом отдельно, то ли через неделю, то ли через 2, приезжала, забирала права. Все справки привозила автошкола. Не знаю, может при договоренности с инспекторами все по другому, спорить не буду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили