Девушки, порадуйтесь вместе со мноой!

27 Jul 2006, 00:39
"Сбылась мечта идиота", сегодня мне муж подарил машинку - Ниссан Альмера. Счастлива до безумия! Стоит под окнами, такая черненькая, прямо таки цыганочка... Спать не могу, все любуюсь :) Это моя первая машина. Правда, прав пока нет :( Занималась с инструктором, думала сдам экстерном. А теперь экстерн отменили :( Все через автошколу :( Прийдется идти в автошколу, а это еще 6 недель :( А уже не терпиться сесть за руль :)
27 Jul 2006, 01:58
рада за Вас ! тоже была рада своей машине , бегала проверять ночью в гараж :) до смешного доходило :)
27 Jul 2006, 02:08
Спасибо! Я до сих пор не могу уснуть :) Все сижу на балконе и любуюсь. Честно говоря, я в нее влюбилась сразу, как только увидила :) Причем узнала ее сразу, еще в автосалоне, среди похожих. Счастье просто распирает :)
27 Jul 2006, 02:59
я свою узнала тоже сразу , когда только ехали покупать выбирать , я из кучи машин показала на свою и сказала "ЭТА" потом правда еще в другие салоны ходили , в итоге вернулись и купили ее :))))))
27 Jul 2006, 09:22
как это экстерн отменили и когда?:-0
27 Jul 2006, 17:31
Я не знаю, когда отменили. Я отзанималась с интруктором часов 15, сама учила правила. Потом мой муж обратился к своему знакомому из центрального ГАИ на предмет, как лучше сдать экстерном, а тот его огорошил, что уже никак. Только через автошколу :(
27 Jul 2006, 12:00
Я за Вас ооооочень рада! прямо таки ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! поздравляю Вас:-)
27 Jul 2006, 12:24
И я за вас очень рада) Только вот жаль, что неимение прав немного омрачает это событие( но зато есть стимул побыстрее отучится в автошколе) Лучше все таки когда есть машина, а прав нет, нежели наоборот))
27 Jul 2006, 12:49
Поздравляю! Смело для первой машины :) Ну это - кому как, если у вас - акпп, тогда проще, конечно...
В любом случае поздравляю!!! А то, что мужнин подарок - вдвойне приятнааа!!!
28 Jul 2006, 13:02
Почему смело?:))
У меня альмерка - первая машина и у мамы альмерка - тоже первая. Вот в августе отметим два года езды:))
27 Jul 2006, 17:19
я Вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
27 Jul 2006, 17:39
Ой, очень за вас рада!!! Надеюсь, тоже испытать когда-нибудь подобное!!! Тем более что права два года как есть, вожу машину с мужем в очередь :-)...
28 Jul 2006, 01:00
Поздравлямс!

Мне первую подарил муж, она мне не очень понравилась и стимула учиться не было, плюс зима тогда начиналась. Продали, через какое-то время я уже сама выбрала, какую хочу, сказала ему и он купил ее, права получила после покупки через пару месяцев (в автошколу отходила еще при первой).
28 Jul 2006, 10:57
Экстерн никто не отменял, просто теперь это самоподготовка называется....., а суть та же.
Добро пожаловать в ниссан-клуб:)
Свю микру забираю на след неделе
28 Jul 2006, 22:40
Поздравляю!! Фото в студию!!
29 Jul 2006, 23:33
радуюсь :) новая машина-это хорошо! удачной сдачи на права!
27 Jul 2006, 17:14
Девушки, спасибо большое! :) Машинка мне очень нравится. Муж выбрал для меня черный тонированный седан с "полным фаршем", коробка автомат. Не терпелось ее сегодня "поюзать", еле себя остановила. Единственное, на что решилась - посидеть за рулем, "понажимать кнопки". Тем больше у меня будет стимул быстрей получить права. Я очень надеюсь, что мы с ней подружимся :)
28 Jul 2006, 22:23
Подружитесь обязательно! Поздравляю! Наслаждайтесь :)
28 Jul 2006, 20:21
Можно примазаться? у меня сегодня машинка пришла ))))
Форд Фьюжн, робот, Элеганс, литье и климат. Тоже первая машинка, но права уже давно ))

забираю на след неделе!!!
28 Jul 2006, 22:25
И Вас поздравляю! Катайтесь с удовольствием. И зелёного цвета вам на дороге. :)
28 Jul 2006, 22:39
Спасибо!
29 Jul 2006, 02:02
Мои самые искренние поздравления!!! Сама присматривалась к фьюжену :)
28 Jul 2006, 21:49
Рада за вас! Поздравляю с приобритением!
28 Jul 2006, 22:01
Я сегодня первый раз увидела новую Альмеру. Мне очень она понравилась. Просто красотка! Так что, примите и от меня поздравления!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)