Ну что за люди?!
27 Jul 2006, 23:40
Вышла утром, а на машине нет обоих зеркал! Блин, обидно... аккуратно так сняли :( Ну неужели людям от пакостей хорошо?
28 Jul 2006, 00:27
вы, наверное, из Питера? там это болезнь :(
28 Jul 2006, 09:56
а вы, наверное, из Москвы? :) точно-точно!
ну не знаю... я из Питера, но о таком слышала последний раз несколько лет назад...
а вот стекла бьют и музыку воруют, это правда.
ну не знаю... я из Питера, но о таком слышала последний раз несколько лет назад...
а вот стекла бьют и музыку воруют, это правда.
30 Jul 2006, 09:25
не знаю про музыку, но каждая поездка в Питер (особенно на мерсе) стоит мне зеркал :)
последний раз пришлось дербанить пудренницу :(
причем их сколупывают буквально за секунды - к ларьку за мороженым отойти нельзя :)
последний раз пришлось дербанить пудренницу :(
причем их сколупывают буквально за секунды - к ларьку за мороженым отойти нельзя :)
28 Jul 2006, 12:56
Вы хоть утром это обнаружили - мне за полчаса сняли. Отвезла маму и зашла к родителям, оставив машину практически под окнами. Прицепился ко мне еще какой-то пацанчик, типа попрошайничал. Откуда взялся, непонятно, всегда спокойный двор был. Выхожу через полчаса - оппа, зеркал нет. Хорошо хоть держатели остались....
28 Jul 2006, 18:19
У меня муж 8 лет назад вышел утром,а на машине колес нет. Ломом крыло помято и лом валяется. Я думаю, Вам должно стать полегче, что у Вас только зеркала... А если серьезно, махните рукой и забудьте.
28 Jul 2006, 17:31
какая же тут пакость, тут явная цель - нажива...
все продать можно...
все продать можно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили