Тест-драйв и отзывы Nissan Primera Sedan
29 Jul 2006, 17:49
Подскажите салон, где есть тест-драйв, терр в ЮВАО или ВАО. А то ехать куда то, на другой конец Москвы, нет времени особенно.
Можете и отзывы по машинке заодно накидать. Сама прочитала в инете, но еще от инфы не откажусь:-)
Можете и отзывы по машинке заодно накидать. Сама прочитала в инете, но еще от инфы не откажусь:-)
30 Jul 2006, 09:26
Зайди на сайт Nissan.ru там есть список дилеров по Москве. Выбери ближайшего, у всех дилеров есть тест-драйв.
30 Jul 2006, 10:08
Спасибо Вам огромное! Сама вот не дотумкала :-)
30 Jul 2006, 13:13
Я на такой училась и потом первую машину купила Ниссан. За 5 лет эксплуатации (уже была не новая)зарекомендовала себя отлично. Мы за ней не ухаживали, по сервисам не гоняли. У меня первая, потом она же была учебной и первой у мужа - и хоть бы что! Уже пороги в дырках, глушак вареный, капот мятый, лампочка бензиновая сдохла, а движку хоть бы что! Работает, зараза, как часы!:)
Мы уже давно новую машину купили, а Ниссан реализовать все рука не поднимается. Из- за страшного вида его не купят, а на свалку - жалко:)
Вообще, Ниссан, до того как начать делать авто, делал движки для самолетов. Во:)
Мы уже давно новую машину купили, а Ниссан реализовать все рука не поднимается. Из- за страшного вида его не купят, а на свалку - жалко:)
Вообще, Ниссан, до того как начать делать авто, делал движки для самолетов. Во:)
30 Jul 2006, 16:18
Повезло Вам, а я училась на жигулях 7-ой модели. Вот уж кошмар моим слабым и немощным ручонкам:-)
Спасибки за отзыв.
Мням мням какой торт!
Спасибки за отзыв.
Мням мням какой торт!
Anonymous
30 Jul 2006, 23:43
На Марксиской 34 есть салон (7976060), Б. Юшуньская 7 (3185888). Gencer на Лобачевского.
31 Jul 2006, 10:51
Угу, этот на Марксистской уже нашла в инете. Еще обнаружился рядом с работой, прям на одной улице:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили