обидно...
Anonymous
26 Jul 2006, 11:35
ну вот, магнитолу все же увели.....
26 Jul 2006, 12:47
Обидно. Надеюсь, стекло ради извлечения "музыки" не разбили!!!
Anonymous
26 Jul 2006, 15:23
нет, все культурно....
ВЫДАВИЛИ ФОРТОЧКУ....
ВЫДАВИЛИ ФОРТОЧКУ....
26 Jul 2006, 16:21
это ещё хорошо, у меня на прошлой неделе боковое водительское разбили
28 Jul 2006, 10:41
У нас три недели назад пассажирское разбили для этого... Теперь опять ставим на плат.стоянку...
28 Jul 2006, 17:27
а у меня стоянки рядом нету :(
01 Aug 2006, 23:48
Хоть в этом повезло ;) У моего мужа не так давно мало того магнитолу вытащили, так еще и все водительское сиденье и, соответственно, все рядом в осколках от разбитого стекла было. Вообще, жуть как не приятно это. Не столько магнитолу жалко было, сколько времени потраченного на все установки-"восстановки" :(
26 Jul 2006, 14:39
У меня тоже недавно такое приключилось. Прям за день до продажи авто разбили, сволочи, окно и выудили магнитолу. Хорошо ещё не позарились на всё остальное. Или позарились, но не стали хватать, т.к. она орала сильно. Не переживайте, всё поправимо и восстановимо. Конечно обидно, ну а кто через это не проходил? Все рано или поздно с подобными вещами сталкиваются.
26 Jul 2006, 14:56
У меня штатная магнитола - фиг вытащишь. Да и в дороге некогда оценивать качество звука. Стоят 4 штатные колонки. В принципе, вполне устраивает.... Пока не поезжу в машине знакомых с нормальными колонками и нормальной магнитолой. Через месяц опять к своей привыкаю :) Хочется, конечно новую, но денег жалко да и стоит машина во дворе...
26 Jul 2006, 15:14
Не поняла, так это у Вас увели? Прямо штатную? Выдрали что ли со всеми корнями?
26 Jul 2006, 17:10
Неее... ТТТ, моя стоит на месте, никому не нужная :)
Кстати, где-то вычитала, что можно на магнитолу, на ту часть, которая остается в машине, наклеить распечатанную картинку от самой дешевой магнитолы, на которую точно не позарятся. В темноте сложно отличить рисунок от настоящей. Говорят, помогает от воров.
Кстати, где-то вычитала, что можно на магнитолу, на ту часть, которая остается в машине, наклеить распечатанную картинку от самой дешевой магнитолы, на которую точно не позарятся. В темноте сложно отличить рисунок от настоящей. Говорят, помогает от воров.
26 Jul 2006, 17:12
Та ну... у меня вообще тонированная машина была и в ночи уж точно не поймёшь есть чего там или нет. Так что выход из ситуации относительный :)
27 Jul 2006, 10:15
Я вот тоже радовалась штатной магнитоле - удобно! не надо морду снимать и саму магнитолу тяжело достать... потом мне рассказали, что воры, разозлившись, что не могут поживиться, просто вбивают в магнитолку гвоздь двухсотку:( типа и тебе не достанется... грустно...
27 Jul 2006, 10:43
А я совсем не радуюсь... Она у меня мп3-ки не читает, а дилеры хотят за "родную с мп3" достаточно весомую сумму....
27 Jul 2006, 11:54
У меня на новой тоже не читает, но меня не сильно напрягает. Если будет напрягать, куплю такую штучку (видела в инете) - вставляешь в прикуриватель, в нее флешку с музоном, настраиваешь нужную волну и наслаждаешься:)
01 Aug 2006, 10:34
Я уже купила вчера :) Фигня такая, подключается проводами к штатной магнитоле :) А в неё уже вставляется флешка. Самое главное - управление музыкой на руле сохраняется :)
01 Aug 2006, 10:42
Где купили, если не секрет??? тоже хочу такую..
01 Aug 2006, 10:54
Не секрет :) На форуме Мазд 3 один человек таскает из загранки всякие хорошие приблуды :)
Он, правда, в отъезде до 15-го числа.
Напишите мне модель своей машины, эта штукенция подходит еще на всех японцев, некоторых американцев и европейцев.
Для меня просто как спасенье было :) "Родная" мп3-ка 500 уе+установка, а этот USB-link - 5 тыс. руб, ставится за 2 минуты самой :)
Он, правда, в отъезде до 15-го числа.
Напишите мне модель своей машины, эта штукенция подходит еще на всех японцев, некоторых американцев и европейцев.
Для меня просто как спасенье было :) "Родная" мп3-ка 500 уе+установка, а этот USB-link - 5 тыс. руб, ставится за 2 минуты самой :)
01 Aug 2006, 11:05
У меня будет Ниссан Микра, а у мужа Ситроен С4 и ему тоже нада:) Буду благодарна:)очень-очень:)
01 Aug 2006, 11:49
Тогда я Вам напишу после 15-го августа (как раз Антоха приедет) на мыло.
02 Aug 2006, 10:37
Ага, спасибо:) Только у меня адрес поменяется, будет deya@rambler.ru
03 Aug 2006, 20:56
Напишите, плиз, как эта "фигня" называется и где о ней прочесть можно :) Та же проблема со штаткой :(
27 Jul 2006, 11:45
у меня два раза в машину лазили, первый раз сняли радар детектор пробив стекло боковое... пленка не дала стеклу рассыпаться...
второй раз на митинском рынке на парковке открыли машину с пульта, культурно сняли магнитоллу, закрыли машину :)
второй раз на митинском рынке на парковке открыли машину с пульта, культурно сняли магнитоллу, закрыли машину :)
03 Aug 2006, 20:59
Какая у Вас пленка хорошая :) А у нас вот с этой пленкой, да все в осколках :(
27 Jul 2006, 13:50
Вопрос:
Кто где хранит панельки магнитольные?
Кто где хранит панельки магнитольные?
28 Jul 2006, 10:34
у меня кенвуд маскед, сама прячется :)
до этого был пионер я просто мордочку в карман пассажирского сидения засовывал.
до этого был пионер я просто мордочку в карман пассажирского сидения засовывал.
28 Jul 2006, 14:58
пока магнитола новая и память о деньгах свежа,"мордочку" носил с собой ,теперь лежит на полочке под рулем.а футляр где то утерян
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили