А какие самые быстрые курсы для сдачи на права?
31 Jul 2006, 11:47
Обещали освободить от реб. на неделю. Есть ли в Москве курсы для получения прав ? за короткий срок?
31 Jul 2006, 12:17
Если Вы с "нуля", то за неделю врядли у Вас получится. А если Вы уже неплохо водите, то можете взять несколько часов с инструктором, хорошим инструктором, позубрить правила. И в субботу пойти сдавать экзамен в ГАИ самостоятельно. Может быть, с первого раза и сдадите.
Я училась не долго - 1 месяц. Но почти каждый день с инструктором каталась. И каждый день правила учила.
Я училась не долго - 1 месяц. Но почти каждый день с инструктором каталась. И каждый день правила учила.
31 Jul 2006, 18:25
Смотря что вы имеете в виду
самая короткая теория - в Центральной автошколе
сколько времени уйдет на вождение - зависит от ваших способностей и инструктора
собственно сдать - идите сами и сдавайте в ГАИ, для этого курсы вообще не нужны
самая короткая теория - в Центральной автошколе
сколько времени уйдет на вождение - зависит от ваших способностей и инструктора
собственно сдать - идите сами и сдавайте в ГАИ, для этого курсы вообще не нужны
31 Jul 2006, 21:00
Нет, мне всеже с инструктором нужно. Если не за неделю, то за ск-ко реально можно научиться рулить?
01 Aug 2006, 10:21
Минимум недели 3, причем с инструктором через день.
31 Jul 2006, 21:45
Получить права можно за неделю (просто купить). Чтобы научиться хоть как-то рулить нужен месяц, хорошо - два. Заниматься можно как в автошколе, так и с частником, а теорию можно элементарно дома выучить.
01 Aug 2006, 10:58
Муж сразу сказал, что покупать не будет и я сама не хочу, т.к. ездить буду с реб. и хочу реально научиться ездить по правилам. А в автошколах стандартный набор вопросов? Т.е. если я дома выучу правила по книжке и приду сдавать есть вероятность сдачи или будут заваливать?(т.к. училась не у них)
01 Aug 2006, 11:33
http://www.master-pilot.ru/train/05.html?4
тут реально учат бесопасному вождению.
вот только в ГАИ сдавать самостоятельно.
официально экстернатом принимают только в 2-х ГАИ в Москве.
тут реально учат бесопасному вождению.
вот только в ГАИ сдавать самостоятельно.
официально экстернатом принимают только в 2-х ГАИ в Москве.
01 Aug 2006, 12:19
В любом ГАИ можно сдать после самоподготовки самостоятельно. Не пугайте людей :).
01 Aug 2006, 12:42
Сдать права экстерном в Москве
Прием квалификационных экзаменов от лиц, самостоятельно подготовившихся к сдаче экзаменов самостоятельно (экстерном), с 28.11.2005 года осуществляется (МОСКВА):
1. Для граждан, зарегистрированных в Центральном, Восточном, Северо-Восточном, Северном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах в МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (ул. Лобненская д. 20, тел. 485-59-73);
2. Для граждан, зарегистрированных в Западном, Юго-Западном, Южном и Юго-Восточном административных округах в 1отделении МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (Варшавское ш. д. 170, тел. 382-94-42).
Прием квалификационных экзаменов от лиц, самостоятельно подготовившихся к сдаче экзаменов самостоятельно (экстерном), с 28.11.2005 года осуществляется (МОСКВА):
1. Для граждан, зарегистрированных в Центральном, Восточном, Северо-Восточном, Северном, Северо-Западном и Зеленоградском административных округах в МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (ул. Лобненская д. 20, тел. 485-59-73);
2. Для граждан, зарегистрированных в Западном, Юго-Западном, Южном и Юго-Восточном административных округах в 1отделении МРЭО УГИБДД ГУВД г. Москвы (Варшавское ш. д. 170, тел. 382-94-42).
01 Aug 2006, 14:49
Извините, моя инфа была устаревшей, я сдавала в июле, тогда об этом даже речи не шло.
01 Aug 2006, 12:04
стандартный набор вопросов - в ГАИ
естественно, что любые курсы учат именно им
так что как учить теорию - самой (купите в любом книжном магазине правила и набор задач) или ходить на курсы - ваше дело
но водить за неделю научиться очень сложно
хотя если целыми днями заниматься...
в любом случае спрашивать сколько надо для этого времени - занятие бесперспективное, так как, я уже Вам говорила - это зависит от Вас и от инструктора
естественно, что любые курсы учат именно им
так что как учить теорию - самой (купите в любом книжном магазине правила и набор задач) или ходить на курсы - ваше дело
но водить за неделю научиться очень сложно
хотя если целыми днями заниматься...
в любом случае спрашивать сколько надо для этого времени - занятие бесперспективное, так как, я уже Вам говорила - это зависит от Вас и от инструктора
01 Aug 2006, 14:09
Купите диск с ПДД, так легче всего выучить правила.
В ГАИ на теории никого не валят, т.к. компьютер - он железный и взяток не берет.
Инструктора можно найти частным порядком, это будет немного дороже, но намного качественнее. На Еве уже писали несколько телефонов хороших инструкторов. Я начала водить только после занятий с одним из них.
А автошкола, ИМХО, пустая трата времени и выбрасывание денег на ветер. Я ее закончила, но к своей машине даже не подходила после этого, боялась. Села за руль только с частным инструктором. Правила на занятиях так и не запомнила, а учила уже дома на компе. 2 недели по 15 минут в день за чашкой кофе по утрам. Экзамен по теории сдала сама с первого раза без ошибок.
Сдавать экзамены Вы можете после самоподготовки без автошколы. Но если хотите учиться на своей машине, то права у Вас уже должны быть, некоторые именно для этого их и покупают, а потом уже учатся.
В ГАИ на теории никого не валят, т.к. компьютер - он железный и взяток не берет.
Инструктора можно найти частным порядком, это будет немного дороже, но намного качественнее. На Еве уже писали несколько телефонов хороших инструкторов. Я начала водить только после занятий с одним из них.
А автошкола, ИМХО, пустая трата времени и выбрасывание денег на ветер. Я ее закончила, но к своей машине даже не подходила после этого, боялась. Села за руль только с частным инструктором. Правила на занятиях так и не запомнила, а учила уже дома на компе. 2 недели по 15 минут в день за чашкой кофе по утрам. Экзамен по теории сдала сама с первого раза без ошибок.
Сдавать экзамены Вы можете после самоподготовки без автошколы. Но если хотите учиться на своей машине, то права у Вас уже должны быть, некоторые именно для этого их и покупают, а потом уже учатся.
01 Aug 2006, 14:44
по поводу железного компа.. всегда помните, что им управляет человек.
01 Aug 2006, 15:54
Компьютеры вполне могут работать без помощи человека, они уже умные ;-)
Я вообще не думаю, что в ГАИ кого-то сильно валят. Скорее подготовка тех, кто идет на экзамены слабая, потому что в автошколах учат по-уродски. А если человек хорошо подготовлен, то он сдаст экзамен без труда.
Тут были топики про тех кто сдавал сам экзамен. Все, кто не сдали вождение с 1 раза писали, что они действительно сделали ошибки, очевидные даже им самим.
Я вообще не думаю, что в ГАИ кого-то сильно валят. Скорее подготовка тех, кто идет на экзамены слабая, потому что в автошколах учат по-уродски. А если человек хорошо подготовлен, то он сдаст экзамен без труда.
Тут были топики про тех кто сдавал сам экзамен. Все, кто не сдали вождение с 1 раза писали, что они действительно сделали ошибки, очевидные даже им самим.
01 Aug 2006, 14:44
еще можно тренироваться он-лайн на сайте gai.ru
я параллельно с занятиями в автошколе так тренировалась
я параллельно с занятиями в автошколе так тренировалась
02 Aug 2006, 15:58
Девочки СПАСИБО огромное! Столько нужной информации которую я год не могла найти.))
03 Aug 2006, 01:58
А подскажите плиз: если учишься в автошколе, то где сдаешь экзамены в ней самой, а потом в гаи права получаешь, или дают бумажку, что ты прошла курсы и идешь с ней в гаи сдавать экзамены?
03 Aug 2006, 11:52
А что серьезно на права можно сдать без справки из автошколы?Вот я живу в Чехове и у нас так на права не сдашь, только со справкой, что ты отучился.И еще вопросик, можно ли получить права в Москве, с подмосковной пропиской?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили