отзывы о FORD Fusion
31 Jul 2006, 12:34
хочу покупать эту машинку. я новичок, посмотрела, посидела, вроже нравиться.
кто ездил/ездит, какая она в обслуживании, содержании?
кто ездил/ездит, какая она в обслуживании, содержании?
31 Jul 2006, 13:07
езжу год. Довольна. Один раз перегорели все стопари, замена в Рольфе стоила около 1000руб.
нулевое ТО около 1,5 тыс. и первое ТО что-то около 5 тыс. ВСЕ!
Если интересует что-то конкретно, то спрашивайте.
Единственный совет - не покупайте в Рольфе.
нулевое ТО около 1,5 тыс. и первое ТО что-то около 5 тыс. ВСЕ!
Если интересует что-то конкретно, то спрашивайте.
Единственный совет - не покупайте в Рольфе.
31 Jul 2006, 13:44
почему не советуете покупать в рольфе?
31 Jul 2006, 14:16
машина приехала на месяц позже обещанного, при этом я им постоянно звонила и все узнавала, они не удосужились мне позвонить ни разу. Уволился менеджер, с которым я оформляла договор, опять же я звонила и узнавала с кем мне теперь общаться.
Если надо починиться, то надо долго ждать - у меня была авария в феврале, Рольф меня записал на ремнот на май.
С ТО тоже самое - очень большие очереди.
Если надо починиться, то надо долго ждать - у меня была авария в феврале, Рольф меня записал на ремнот на май.
С ТО тоже самое - очень большие очереди.
31 Jul 2006, 21:20
а что Вы действуете, как те мышки с кактусом? ;)
Форда можно обслуживать у любого дилера, на Рольфе свет клином не сошелся! :)
Форда можно обслуживать у любого дилера, на Рольфе свет клином не сошелся! :)
01 Aug 2006, 10:48
да, теперь я уж ученая, после того как сама накололась. Но еще проблема, я живу на Северо-западе, и самый ближайший сервис - это РОЛЬФ, не хочется ехать на другой конец города на ТО или чиниться.
01 Aug 2006, 12:55
Я из Королева в Автопассаж записалась на ТО. :) На Варшавку поеду.
Раньше обслуживалась в Независимости. Там работал совершенно очаровательный мастер приемки. Сейчас он уволился, и я тоже не знаю куда податься... :-/
Раньше обслуживалась в Независимости. Там работал совершенно очаровательный мастер приемки. Сейчас он уволился, и я тоже не знаю куда податься... :-/
01 Aug 2006, 13:32
да, тоже не ближний путь! :( я чиниться ездила в Нью-Йорк Мотрос ЮГ. Но зато все достаточно быстро!
А не знаете в Кунцево чинят Форды?
А не знаете в Кунцево чинят Форды?
02 Aug 2006, 10:37
да
02 Aug 2006, 11:22
спасибо! это, видимо, самый ближний ко мне вариант!
31 Jul 2006, 16:12
http://www.fusionclub.ru/forum/
вот там море ин-фы и отзывов.
от себя скажу машинка нравится - качество нет-(((....
вот там море ин-фы и отзывов.
от себя скажу машинка нравится - качество нет-(((....
01 Aug 2006, 13:38
Я сегодня ровно год как катаюсь :))
Машинка - супер! За год (ттт) ничего не ломалось.
Единственные затраты - ТО1 (положено на 20тыс., но я делала раньше - заплатила 60 енотиков).
Покупала в Major, мою машинку задерживали - предложили другую. Элеганс 1,6, МКП, темно-синий.
Да, и еще в январе попала в аварию - сделали там же все очень быстро.
Из явных плюсов для меня: легкая в управлении, большой клиренс (люблю бордюрчики) и отменная высокая посадка. Ну и внешне она мне очень нДравиЦа, несмотря на год экспуатации не разочаровалась совершенно.
Машинка - супер! За год (ттт) ничего не ломалось.
Единственные затраты - ТО1 (положено на 20тыс., но я делала раньше - заплатила 60 енотиков).
Покупала в Major, мою машинку задерживали - предложили другую. Элеганс 1,6, МКП, темно-синий.
Да, и еще в январе попала в аварию - сделали там же все очень быстро.
Из явных плюсов для меня: легкая в управлении, большой клиренс (люблю бордюрчики) и отменная высокая посадка. Ну и внешне она мне очень нДравиЦа, несмотря на год экспуатации не разочаровалась совершенно.
01 Aug 2006, 14:42
а продавать не планируете в ближайшем будущем?:)
01 Aug 2006, 14:58
Не, я ее специально брала минимум на 3 года, а так планирую лет 5 прокататься :)
Поэтому к выбору очень ответственно отнеслась: накаталась на многих машинах, прежде чем сделала окончательный выбор.
Попробуйте или перекупить у кого-нибудь очередь (я параллельно держала очередь на Фокусы - потом их просто отдала хорошим людям) или обзвоните все салоны - наверняка есть либо отказные машинки, либо просто случайно зависшие.
Удачи :)
Поэтому к выбору очень ответственно отнеслась: накаталась на многих машинах, прежде чем сделала окончательный выбор.
Попробуйте или перекупить у кого-нибудь очередь (я параллельно держала очередь на Фокусы - потом их просто отдала хорошим людям) или обзвоните все салоны - наверняка есть либо отказные машинки, либо просто случайно зависшие.
Удачи :)
02 Aug 2006, 22:35
сделан на базе форда фиесты(то есть взяли женскую машинку и растянули за уши), мое мнением таврия по американски, форды могут резко подорожать так как имеют проблеммы с таможней, еще чуть чуть и очередь на двигатели 1.4 1.6 будет составлять год. Те кто заказал машины пока об этом не знают :_) их просто не извещают :)))
31 Jul 2006, 18:02
почитала форум о очереди на иномарки - я в шоке!!
а вот интересно, есть НЕ корейские иномарки, которые по полгода ждать не нужно а заказ и максимум через месяц получил??
а вот интересно, есть НЕ корейские иномарки, которые по полгода ждать не нужно а заказ и максимум через месяц получил??
31 Jul 2006, 18:16
Есть конечно)
но вам наверное не покатит.
но вам наверное не покатит.
31 Jul 2006, 18:25
интересно, из чего вы такой вывод сделали?
31 Jul 2006, 22:40
ну просто вы выбираете другой тип машин)))
к примеру я свой С3 счас ждала ровно месяц)
к примеру я свой С3 счас ждала ровно месяц)
03 Aug 2006, 15:21
ниссан ноте. посмотрите. мне нравится.
04 Aug 2006, 05:11
Сколько угодно - шкода, рено, ситроен... т.е. НЕ ФОРД.
Я бы еще понял, если бы компания продавала 2 машины в год - можно было бы сидеть и доставлять по полгода. Но имея свой завод в России и сбывая десятками тысяч в год не наладить нормальную работу по поставкам и обслуживанию - такое наплевательство на клиентов не позволял даже ВАЗ в самые лихие годы
Я бы еще понял, если бы компания продавала 2 машины в год - можно было бы сидеть и доставлять по полгода. Но имея свой завод в России и сбывая десятками тысяч в год не наладить нормальную работу по поставкам и обслуживанию - такое наплевательство на клиентов не позволял даже ВАЗ в самые лихие годы
04 Aug 2006, 09:57
Да что Вы говорите!!!
А Вы не знали, что на ФФ2 начали записываться на несколько месяцев до того, как запустили производство? 10 мая прошлого года производство только стартовало, а мы 23 февраля были записаные уже 158-е в одном только автосалоне. :)
А про привозные: квоты еще никто не отменял. Думаете, Фьюжи в неограниченном количестве могут постяалять? Заводы-то по-любому не резиновые! :) Да и в Европе машины пользуются таким спросом, что маленькие двигатели перестали в Россию поставлять. :)
Форд сделал реально народный автомобиль. Радует, что другие производители очухались наконец-то и стали каким-то образом снижать цены на свои машины. Да и производства у нас размещать. :)
Так, глядишь, и АвтоВАЗ зачешется. :) :) :)
А Вы не знали, что на ФФ2 начали записываться на несколько месяцев до того, как запустили производство? 10 мая прошлого года производство только стартовало, а мы 23 февраля были записаные уже 158-е в одном только автосалоне. :)
А про привозные: квоты еще никто не отменял. Думаете, Фьюжи в неограниченном количестве могут постяалять? Заводы-то по-любому не резиновые! :) Да и в Европе машины пользуются таким спросом, что маленькие двигатели перестали в Россию поставлять. :)
Форд сделал реально народный автомобиль. Радует, что другие производители очухались наконец-то и стали каким-то образом снижать цены на свои машины. Да и производства у нас размещать. :)
Так, глядишь, и АвтоВАЗ зачешется. :) :) :)
05 Aug 2006, 04:31
Интересно, в каком месте снизились цены, если все иностранные производители недавно подняли их?
Разговор идет о конкретно фьюжн, но если так хочется пофлеймить об фф2...
Спрос на конкретную машину отнюдь не означает ее качества и сногсшибательной популярности в других странах. Могу напомнить в качестве примера Жигули лет 20 назад, если что.
Другое дело, что если спрос есть, то его надо удовлетворять, пока был временной гандикап по сравнению с другими производителями.
Но растягивать очередь на массовый (!) автомобиль на полгода и больше - в современных реалиях как минимум странно, чтобы не сказать глупо. Именно на этой глупости ФФ и начал сливать рынок - народ смотрит на дату поставки, принимает валидол и идет покупать другие машины. И радостные реляции фордовцев здесь не помогут. Первоначальное опьянение от "американских" :) машин прошло, народ посмотрел вокруг и обнаружил, что полно машин по той же цене, гораздо более надежных и симпатичных....
Вы никогда не задавались вопросом - если форд выпускает такие супер-машины, то почему сидит в такой финансовой яме?
Разговор идет о конкретно фьюжн, но если так хочется пофлеймить об фф2...
Спрос на конкретную машину отнюдь не означает ее качества и сногсшибательной популярности в других странах. Могу напомнить в качестве примера Жигули лет 20 назад, если что.
Другое дело, что если спрос есть, то его надо удовлетворять, пока был временной гандикап по сравнению с другими производителями.
Но растягивать очередь на массовый (!) автомобиль на полгода и больше - в современных реалиях как минимум странно, чтобы не сказать глупо. Именно на этой глупости ФФ и начал сливать рынок - народ смотрит на дату поставки, принимает валидол и идет покупать другие машины. И радостные реляции фордовцев здесь не помогут. Первоначальное опьянение от "американских" :) машин прошло, народ посмотрел вокруг и обнаружил, что полно машин по той же цене, гораздо более надежных и симпатичных....
Вы никогда не задавались вопросом - если форд выпускает такие супер-машины, то почему сидит в такой финансовой яме?
07 Aug 2006, 12:20
Кстати, ВАЗ выставил на автосалоне дребеденьку "а-ля Fusion" - содрали один в один. Я плакала, когда увидела :))
08 Aug 2006, 01:51
крайне далекая от фьюжна копия..
31 Jul 2006, 20:48
если хотите прямо сейчас, могу подсказать контакты человека, который отдает очередь на фьюжн. (купил другую модель)
1,4 акпп, Танго (красная), Элеганс.+ парктроник и что то еще
цена чуть меньше 18 тыщ.
машина уже в салоне (я хотела у него купить, но моя машина пришла одновременно с его)
1,4 акпп, Танго (красная), Элеганс.+ парктроник и что то еще
цена чуть меньше 18 тыщ.
машина уже в салоне (я хотела у него купить, но моя машина пришла одновременно с его)
01 Aug 2006, 10:21
подскажите, пожалуйста.
он отдает очередь на какой месяц?
он отдает очередь на какой месяц?
01 Aug 2006, 22:19
машина в салоне.
31 Jul 2006, 21:09
а как выглядит цвет танго в жизни - могу фотку выложить в паспорт если надо-)
31 Jul 2006, 21:16
я б сама Танго взяла, но не могу изменить )))
31 Jul 2006, 21:34
на мой взгляд там все цвета очень удачные
31 Jul 2006, 21:41
ой не согласна ))) я отказалась от свободного Джинса и Оливы месяц назад ))
01 Aug 2006, 06:24
А по мне, так Джинс очень удачно смотрится на Фьюже. Он и неброский, и достаточно оригинальный одновременно. :)
а танговый Фьюжик у нас во дворе стоит. Оч. симпатичный. :)
Но, конечно, с моим цветом апрельского неба не сравнить. :) :) :) :)
а танговый Фьюжик у нас во дворе стоит. Оч. симпатичный. :)
Но, конечно, с моим цветом апрельского неба не сравнить. :) :) :) :)
01 Aug 2006, 10:51
ну ваще! у меня Джинс, специально такой заказывала и ждала! ВОТЬ! А на счет оливы согласна - это единственный цвет, который мне не очень.;)
01 Aug 2006, 16:41
а мне очень понравился красный фьюжик:)))
хотя, при вопросе очереди цвет играет второстепенную роль.
хотя, при вопросе очереди цвет играет второстепенную роль.
01 Aug 2006, 11:31
если есть контакты людей, кто отдает очередь на фьюжн - напишите, пожалуйста
01 Aug 2006, 22:20
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1538&start=15
01 Aug 2006, 22:21
думаю у Вас очень мало времени что бы ее забрать.
02 Aug 2006, 10:22
Спасибо!!!
02 Aug 2006, 22:02
каков результат??
03 Aug 2006, 15:59
Мы вот тоже выбираем машину, нужен побольше клиренс и багажник. Я тут поднимала тему насчет фьюжена. Мне больше нравится фьюжик, мужу SUZUKI Liana, если бы не клиренс. Еще присматривались к IGNIS, но его сняли с производства. Очереди это что-то. Фьюжик сейчас обещают к Новому году, да еще и кредитную программу отменили. Поэтому муж настаивает на Лиане, там вроде ждать 3 месяца. Glada я смотрю Вы очень активный человек на форуме фьюженов, если будет кто-то отдавать очередь на механику 1.6, то свистните. Или может кто надумает продавать, мы не против б/у. Пишите на мыло larina.anna@mail.ru Я правда уезжаю завтра на месяц на дачу. Может скините тогда SMS, телефон я Вам на почту напишу.
03 Aug 2006, 19:40
если вдруг будет отказная машина ее брать надо сразу, а как Вы это сделаете находясь на даче??
а комплектация Вам какая интересна?
один наш форумчанин отдавал очередь на фью - так мужик из КАЗАНИ приехал за машиной для жены!!
а комплектация Вам какая интересна?
один наш форумчанин отдавал очередь на фью - так мужик из КАЗАНИ приехал за машиной для жены!!
04 Aug 2006, 13:26
Не срослось.
машинку видели, понравилась, она кстати свободная еще, хотя улетит сразу за хороший откат манагеру салона
машинку видели, понравилась, она кстати свободная еще, хотя улетит сразу за хороший откат манагеру салона
04 Aug 2006, 20:00
если не секрет, почему не срослось?? салон не дает продать??
04 Aug 2006, 14:07
Вот уже второй месяц, как я за рулем этого авто!
Знаете, все что я хотела все есть. Для меня важен клиренс(на даче неровности), место в салоне.. На заднем седенье хорошо, ногам не тесно, даже когда трое сидят, то у них все норм.
Машинка резвая, она вроде и немаленькая, а весит 1500, движок в 1,6 л справляется. Приемистая.
Что еще сказать? Я очень довольна, муж тоже одобряет, папа загорелся таким же :)
У меня 1,6л тренд, механика, черный.
Знаете, все что я хотела все есть. Для меня важен клиренс(на даче неровности), место в салоне.. На заднем седенье хорошо, ногам не тесно, даже когда трое сидят, то у них все норм.
Машинка резвая, она вроде и немаленькая, а весит 1500, движок в 1,6 л справляется. Приемистая.
Что еще сказать? Я очень довольна, муж тоже одобряет, папа загорелся таким же :)
У меня 1,6л тренд, механика, черный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили