отзывы о FORD Fusion

31 Jul 2006, 12:34
хочу покупать эту машинку. я новичок, посмотрела, посидела, вроже нравиться.
кто ездил/ездит, какая она в обслуживании, содержании?
31 Jul 2006, 13:07
езжу год. Довольна. Один раз перегорели все стопари, замена в Рольфе стоила около 1000руб.
нулевое ТО около 1,5 тыс. и первое ТО что-то около 5 тыс. ВСЕ!
Если интересует что-то конкретно, то спрашивайте.
Единственный совет - не покупайте в Рольфе.
31 Jul 2006, 13:44
почему не советуете покупать в рольфе?
31 Jul 2006, 14:16
машина приехала на месяц позже обещанного, при этом я им постоянно звонила и все узнавала, они не удосужились мне позвонить ни разу. Уволился менеджер, с которым я оформляла договор, опять же я звонила и узнавала с кем мне теперь общаться.
Если надо починиться, то надо долго ждать - у меня была авария в феврале, Рольф меня записал на ремнот на май.
С ТО тоже самое - очень большие очереди.
31 Jul 2006, 21:20
а что Вы действуете, как те мышки с кактусом? ;)
Форда можно обслуживать у любого дилера, на Рольфе свет клином не сошелся! :)
01 Aug 2006, 10:48
да, теперь я уж ученая, после того как сама накололась. Но еще проблема, я живу на Северо-западе, и самый ближайший сервис - это РОЛЬФ, не хочется ехать на другой конец города на ТО или чиниться.
01 Aug 2006, 12:55
Я из Королева в Автопассаж записалась на ТО. :) На Варшавку поеду.
Раньше обслуживалась в Независимости. Там работал совершенно очаровательный мастер приемки. Сейчас он уволился, и я тоже не знаю куда податься... :-/
01 Aug 2006, 13:32
да, тоже не ближний путь! :( я чиниться ездила в Нью-Йорк Мотрос ЮГ. Но зато все достаточно быстро!
А не знаете в Кунцево чинят Форды?
02 Aug 2006, 10:37
да
02 Aug 2006, 11:22
спасибо! это, видимо, самый ближний ко мне вариант!
31 Jul 2006, 16:12
http://www.fusionclub.ru/forum/
вот там море ин-фы и отзывов.
от себя скажу машинка нравится - качество нет-(((....
01 Aug 2006, 13:38
Я сегодня ровно год как катаюсь :))
Машинка - супер! За год (ттт) ничего не ломалось.
Единственные затраты - ТО1 (положено на 20тыс., но я делала раньше - заплатила 60 енотиков).
Покупала в Major, мою машинку задерживали - предложили другую. Элеганс 1,6, МКП, темно-синий.
Да, и еще в январе попала в аварию - сделали там же все очень быстро.
Из явных плюсов для меня: легкая в управлении, большой клиренс (люблю бордюрчики) и отменная высокая посадка. Ну и внешне она мне очень нДравиЦа, несмотря на год экспуатации не разочаровалась совершенно.
01 Aug 2006, 14:42
а продавать не планируете в ближайшем будущем?:)
01 Aug 2006, 14:58
Не, я ее специально брала минимум на 3 года, а так планирую лет 5 прокататься :)
Поэтому к выбору очень ответственно отнеслась: накаталась на многих машинах, прежде чем сделала окончательный выбор.

Попробуйте или перекупить у кого-нибудь очередь (я параллельно держала очередь на Фокусы - потом их просто отдала хорошим людям) или обзвоните все салоны - наверняка есть либо отказные машинки, либо просто случайно зависшие.
Удачи :)
02 Aug 2006, 22:35
сделан на базе форда фиесты(то есть взяли женскую машинку и растянули за уши), мое мнением таврия по американски, форды могут резко подорожать так как имеют проблеммы с таможней, еще чуть чуть и очередь на двигатели 1.4 1.6 будет составлять год. Те кто заказал машины пока об этом не знают :_) их просто не извещают :)))
31 Jul 2006, 18:02
почитала форум о очереди на иномарки - я в шоке!!

а вот интересно, есть НЕ корейские иномарки, которые по полгода ждать не нужно а заказ и максимум через месяц получил??
31 Jul 2006, 18:16
Есть конечно)
но вам наверное не покатит.
31 Jul 2006, 18:25
интересно, из чего вы такой вывод сделали?
31 Jul 2006, 22:40
ну просто вы выбираете другой тип машин)))
к примеру я свой С3 счас ждала ровно месяц)
03 Aug 2006, 15:21
ниссан ноте. посмотрите. мне нравится.
04 Aug 2006, 05:11
Сколько угодно - шкода, рено, ситроен... т.е. НЕ ФОРД.
Я бы еще понял, если бы компания продавала 2 машины в год - можно было бы сидеть и доставлять по полгода. Но имея свой завод в России и сбывая десятками тысяч в год не наладить нормальную работу по поставкам и обслуживанию - такое наплевательство на клиентов не позволял даже ВАЗ в самые лихие годы
04 Aug 2006, 09:57
Да что Вы говорите!!!
А Вы не знали, что на ФФ2 начали записываться на несколько месяцев до того, как запустили производство? 10 мая прошлого года производство только стартовало, а мы 23 февраля были записаные уже 158-е в одном только автосалоне. :)

А про привозные: квоты еще никто не отменял. Думаете, Фьюжи в неограниченном количестве могут постяалять? Заводы-то по-любому не резиновые! :) Да и в Европе машины пользуются таким спросом, что маленькие двигатели перестали в Россию поставлять. :)

Форд сделал реально народный автомобиль. Радует, что другие производители очухались наконец-то и стали каким-то образом снижать цены на свои машины. Да и производства у нас размещать. :)
Так, глядишь, и АвтоВАЗ зачешется. :) :) :)
05 Aug 2006, 04:31
Интересно, в каком месте снизились цены, если все иностранные производители недавно подняли их?
Разговор идет о конкретно фьюжн, но если так хочется пофлеймить об фф2...
Спрос на конкретную машину отнюдь не означает ее качества и сногсшибательной популярности в других странах. Могу напомнить в качестве примера Жигули лет 20 назад, если что.
Другое дело, что если спрос есть, то его надо удовлетворять, пока был временной гандикап по сравнению с другими производителями.
Но растягивать очередь на массовый (!) автомобиль на полгода и больше - в современных реалиях как минимум странно, чтобы не сказать глупо. Именно на этой глупости ФФ и начал сливать рынок - народ смотрит на дату поставки, принимает валидол и идет покупать другие машины. И радостные реляции фордовцев здесь не помогут. Первоначальное опьянение от "американских" :) машин прошло, народ посмотрел вокруг и обнаружил, что полно машин по той же цене, гораздо более надежных и симпатичных....
Вы никогда не задавались вопросом - если форд выпускает такие супер-машины, то почему сидит в такой финансовой яме?
07 Aug 2006, 12:20
Кстати, ВАЗ выставил на автосалоне дребеденьку "а-ля Fusion" - содрали один в один. Я плакала, когда увидела :))
08 Aug 2006, 01:51
крайне далекая от фьюжна копия..
31 Jul 2006, 20:48
если хотите прямо сейчас, могу подсказать контакты человека, который отдает очередь на фьюжн. (купил другую модель)

1,4 акпп, Танго (красная), Элеганс.+ парктроник и что то еще
цена чуть меньше 18 тыщ.

машина уже в салоне (я хотела у него купить, но моя машина пришла одновременно с его)
01 Aug 2006, 10:21
подскажите, пожалуйста.
он отдает очередь на какой месяц?
01 Aug 2006, 22:19
машина в салоне.
31 Jul 2006, 21:09
а как выглядит цвет танго в жизни - могу фотку выложить в паспорт если надо-)
31 Jul 2006, 21:16
я б сама Танго взяла, но не могу изменить )))
31 Jul 2006, 21:34
на мой взгляд там все цвета очень удачные
31 Jul 2006, 21:41
ой не согласна ))) я отказалась от свободного Джинса и Оливы месяц назад ))
01 Aug 2006, 06:24
А по мне, так Джинс очень удачно смотрится на Фьюже. Он и неброский, и достаточно оригинальный одновременно. :)
а танговый Фьюжик у нас во дворе стоит. Оч. симпатичный. :)
Но, конечно, с моим цветом апрельского неба не сравнить. :) :) :) :)
01 Aug 2006, 10:51
ну ваще! у меня Джинс, специально такой заказывала и ждала! ВОТЬ! А на счет оливы согласна - это единственный цвет, который мне не очень.;)
01 Aug 2006, 16:41
а мне очень понравился красный фьюжик:)))
хотя, при вопросе очереди цвет играет второстепенную роль.
01 Aug 2006, 11:31
если есть контакты людей, кто отдает очередь на фьюжн - напишите, пожалуйста
01 Aug 2006, 22:20
http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1538&start=15
01 Aug 2006, 22:21
думаю у Вас очень мало времени что бы ее забрать.
02 Aug 2006, 10:22
Спасибо!!!
02 Aug 2006, 22:02
каков результат??
03 Aug 2006, 15:59
Мы вот тоже выбираем машину, нужен побольше клиренс и багажник. Я тут поднимала тему насчет фьюжена. Мне больше нравится фьюжик, мужу SUZUKI Liana, если бы не клиренс. Еще присматривались к IGNIS, но его сняли с производства. Очереди это что-то. Фьюжик сейчас обещают к Новому году, да еще и кредитную программу отменили. Поэтому муж настаивает на Лиане, там вроде ждать 3 месяца. Glada я смотрю Вы очень активный человек на форуме фьюженов, если будет кто-то отдавать очередь на механику 1.6, то свистните. Или может кто надумает продавать, мы не против б/у. Пишите на мыло larina.anna@mail.ru Я правда уезжаю завтра на месяц на дачу. Может скините тогда SMS, телефон я Вам на почту напишу.
03 Aug 2006, 19:40
если вдруг будет отказная машина ее брать надо сразу, а как Вы это сделаете находясь на даче??

а комплектация Вам какая интересна?

один наш форумчанин отдавал очередь на фью - так мужик из КАЗАНИ приехал за машиной для жены!!
04 Aug 2006, 13:26
Не срослось.
машинку видели, понравилась, она кстати свободная еще, хотя улетит сразу за хороший откат манагеру салона
04 Aug 2006, 20:00
если не секрет, почему не срослось?? салон не дает продать??
04 Aug 2006, 14:07
Вот уже второй месяц, как я за рулем этого авто!
Знаете, все что я хотела все есть. Для меня важен клиренс(на даче неровности), место в салоне.. На заднем седенье хорошо, ногам не тесно, даже когда трое сидят, то у них все норм.
Машинка резвая, она вроде и немаленькая, а весит 1500, движок в 1,6 л справляется. Приемистая.
Что еще сказать? Я очень довольна, муж тоже одобряет, папа загорелся таким же :)
У меня 1,6л тренд, механика, черный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)