Подскажите сервис (Москва)

31 Jul 2006, 14:01
В каком сервисе ремонтируетесь (Москва)? А то мы никак не можем присмотреть для себя нормальный сервис-чтоб делали нормально, но при этом цены были не заоблачные. Может посоветуете чего?
А то на повестке дня замена тормозных колодок, а в ближайших сервисах за это ого-го берут :-(
Машина Kia Avella.
01 Aug 2006, 04:36
Этот вопрос лучше задать в соответствующей конфе на авто.ру или просто пройтись по ней поиском. Если даже это лень делать, посмотрите на строчную рекламу в шапке конфы и убедитесь в отсутствии большого количества отрицательных отзывов о сервисе.

Что касается замены тормозных колодок, мало кто знает, что это не совсем простая операция. Помимо собственно замены колодок, надо убедиться в живости пыльников направляющих, сами направляющие вынуть, почистить и смазать не чем попало, проверить износ тормозных дисков, убедиться в правильном износе колодок и собрать все это обратно как положено. На нормальном сервисе (неважно, "кафельный" он или гараж дяди Васи) это все проделают, но, поскольку сие занимает время, за три копейки не возьмутся.

Удар кувалдой стоит один доллар, а сто долларов за то, что я знаю, куда ударить. (с) анекдот.

Найдите своей машинке домашнего доктора и пользуйтесь, по возможности, только его услугами. Главное - что он свое дело знал, а не цена. Грамотное обслуживание в итоге удешевляет эксплуатацию и уменьшает риск неприятных нештатных ситуаций.
http://www.acdc-service.ru/index.php
Рекомендую. Делала там кое-что. При этом на деньги меня не разводили, даже наоборот отговорили от лишнего (я до них сделала диагностику на одном "сервисе").
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)