Smart

31 Jul 2006, 14:56
Раскажите о смарте, хочу купит, а то бензин ужасно дорогой.
Дисельный смарт, желательно немезкие цены, страховка, налог и опыт ваш.
Заранее спасибо.
31 Jul 2006, 18:03
смарт в народе называют "капсула смерти"
хотя у меня в соседнем дворе девочка на смарте уже год как катается - ничего жива-здорова (извините за цинизм)
01 Aug 2006, 06:27
Радио ОБС? ;)
31 Jul 2006, 18:14
Я счастливый обладатель смарта, чего Вам конкретного рассказать?
У меня дизельный, покупала в Германии. Ест примерно 4л, от настроения зависит...шустер, я Вам скажу!!! Налоги и страховка (не знаю где живете) ессно ниже чем у остальных авто, при покупке нового в Бельгии возвращают 15% (из вычета налогов). Машинк очень веселенький и вместительный. По автостраде нормально ездит, максимально едет 140 (но положенно 120, так что хватает), запарковать можно практически везде - только надо потренироваться для начала - мне казалось что у меня со всех сторон еще по два метра (старая привычка). У меня роботизированная коробка передач - счастья, как грится, полные штаны.
У нас в семействе еще имеется бааааальшой мерс, но мой стокиллагроммовый муж смарт обожает и постоянно пытается его поиспользовать.
В одном автомобильном журнале вычитала - что смарт не для маленьких людей. У Вас как с ростом?
(с транслита)
01 Aug 2006, 06:28
Была б возможность, купила бы Смарт для себя. :)
Но увы и ах! Приходится возить кучу детей и барахла. :)
Вот и меня это останавливает...
01 Aug 2006, 12:14
:) Детей и барахла не имеется пока :) На этот случай присмотрела 4х-местный:), если его еще когда-нить опять начнут выпускать :(
А еще где-то в инете видела, будут делать смарт 4Х4, зрелище я вам скажу....
(с транслита)
01 Aug 2006, 12:53
:) :) :)
01 Aug 2006, 13:07
Спасибо, бол`шое, воз`му на заметку.
У менйа с ростом, нормал`но, 1,70.
(с транслита)
01 Aug 2006, 16:22
Ну, значит до педалей достанете :):):)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)